Де Стефани ДС Просекко Миллезимато
Блестящий соломенно-желтый цвет и тонкий стойкий перляж.
В свежем фруктовом аромате ноты яблока и груши переплетаются с оттенками жасмина.
Вкус свежий, выразительно минеральный с долгим послевкусием.
Просекко превосходно в качестве аперитива и идеально сочетается с морепродуктами, спагетти с моллюсками и мясным ассорти.
Франчакорта Брют
Вино красиво переливается на солнце, а пузырьки долго играют в бокале. Вино обладает ароматом с яркими и свежими нотками белых цветов, которые развиваются и окутываются фруктовыми нотами и оттенками анисового семени, нуги и меда. Свежесть букета вина ощутима и во вкусе — ярком и обволакивающем. Вкус вина завораживает нотками засахаренной кожицы фруктов, теплыми оттенками пряностей, которые на конце смешиваются с нюансами лакрицы и корицы.
Отличный аперитив. Идеально сочетается с десертами и фруктами, а также подойдет к легким закускам и блюдам.
Антонутти Он зе Мув Риболла Джалла
Бледно-соломенный цвет, устойчивый перляж.
Свежий букет с доминирующими цитрусовыми (мандарин, лимон) и минеральными (йод, ракушки) ароматами, нюансами айвы и ананаса.
Вкус полностью соответствует аромату – свежий, прохладный, колкий, полный энергии и цитрусовых оттенков.
К вину подойдут морепродукты, ризотто, суши, холодные закуски из рыбы.
Мягкое прессование. Вторичная ферментация в резервуарах под давлением при 14°С в течение трех недель. Выдержка на осадке 90 дней. Непродолжительная выдержка в бутылке перед релизом.
Конка д Оро Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре Брют
Просекко соломенно-золотистого цвета.
Фруктовый аромат с тонами спелых зеленых яблок, грейпфрута, банана, тонкими нотами акации.
Элегантный, сухой, но округлый вкус.
К вину подойдут рыба, морепродукты, несладкие десерты.
Зардетто Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют
Соломенно-золотистый цвет, устойчивый перляж.
Многогранный аромат с оттенками цветов акации, лемонграсса, спелого персика, яблока и тропических фруктов.
Округлый, сочный и освежающий вкус с минеральными тонами и продолжительным цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Потенциал хранения – 1-2 года.
Фергеттина Франчакорта Брют
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с оттенками желтых фруктов, косточковых, сухофруктов и миндаля.
Невероятно пышное, глубокое вино с великолепным балансом, оттенками спелых цитрусов, легкими нотками хрустящей корочки хлеба и заварного крема.
Прекрасный аперитив. Вино подойдет к мягким сырам, курице, свинине, а также блюдам из белой рыбы и овощному ризотто.
Выдерживается в течение 36 месяцев на дрожжевом осадке.
Фантинель Просекко Миллезимато Брют
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный и элегантный аромат с нотами цветочного парфюма и деликатными фруктовыми оттенками.
Мягкое, окутывающее нёбо, бархатное вино, с освежающей кислотностью.
Просекко сочетается с карпаччо из курицы, ризотто с морепродуктами или грибами, дим-сам, а также с десертами: с эклерами или бисквитным тортом.
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Сложный аромат с тонами белых фруктов, цветов акации, меда, ванили.
Полнотелое, структурное вино с элегантным свежим и мощным вкусом, с длительным послевкусием и тонкой, продолжительной игрой пузырьков.
Подходит на аперитив, идеальный для торжественных случаев. Сочетается с рыбными блюдами и с белым мясом.
Тонон Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Обладает свежим фруктовым ароматом с хорошей плотностью и ароматом персика и кислого яблока.
Белленда Сан Фермо Конельяно-Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Бледно-желтый цвет с мелкими пузырьками.
Нежный и легкий аромат с нотами яблок, груши, белых цветов, таких как акация.
Хрустящий, чистый, свежий и элегантный вкус с оттенками яблока, груши, белых цветов и ореховой скорлупы.
Послевкусие чистое и мягкое.
Сан Фермо является превосходным аперитивом, но также прекрасно сочетается с закусками, а также с первыми блюдами из овощей и белой рыбы.
Чечи Отелло Нани Экстра Драй
Золотисто-желтый цвет.
Насыщенный, сочный вкус с тонами свежих тропических фруктов и засахаренной цедры.
Аромат спелых персиков, желтых яблок, сладких цитрусов с легкими дрожжевыми оттенками.
Вино отлично сочетается с традиционными видами салями из Пармы, ракообразными, лобстером и рыбными блюдами (включая блюда из свежей сырой рыбы).
Тенута Корте Джакоббе
Классический метод производства
Объём производства: 10 000 бут.
Конка д’Оро Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Миллезимато Дозаж Зеро
Устойчивый мусс, долгая игра пузырьков.
В букете ноты зеленого яблока, грейпфрута, бананов.
Элегантное, гармоничное сухое во вкусе просекко с прохладным освежающим профилем.
К вину подойдут рыба, морепродукты, японская кухня, овощи.
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж
Вино искрящегося золотисто-соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Аромат элегантный и сложный с тонами персика, липового цвета, цитрусовых и свежей выпечки.
Вкус гармоничный с яркой освежающей кислотностью и нотками меда и цитрусовых в послевкусии.
Вино прекрасно подходит к ризотто с морепродуктами, супу из мидий, кальмарам на гриле.
Монте Росса Прима Кюве Брют
Соломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный аромат с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками.
Свежий, элегантный вкус с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.
Контади Кастальди Дукати Корсе Брют Рейс
Соломенно желтый цвет с золотистым бликом, тонким и стойким перляжем.
Свежий аромат с нотками цитрусов, кедра, ананаса и груши.
Освежающий вкус с хрустящей кислотностью и долгим цитрусово-минеральным финишем.
Франчакорта подойдет на аперитив и идеально дополнит свежие морепродукты и овощные салаты.
Выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Ка`дей Фрати Кюве дей Фрати Методо Классико Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивый перляж.
В букете оттенки бисквитов и лесного ореха, сена и сушеного табака, желтого яблока и вяленой груши.
Во вкусе шелковистое и полное свежести вино, гармонично сочетающее мягкость и энергичную, взрывную кислотность.
К вину подойдут рыба, блюда из домашней птицы, белое мясо, салаты.
Просекко Тревизо DOC Экстра Драй Ле Контесс
Цвет светло- золотистый
Аромат цветочно-фруктовый, с тонами дюшеса, цветов акации и экзотических фруктов
Мягкий, сладковатый, но при этом хорошо сбалансированный. Мусс круглый, не агрессивный. Доминируют тона белых цветов, акации, дюшеса и фруктов с белой мякотью. Вино обладает цветочно-фруктовым послевкусием
Очень фруктовое и питкое Просекко Экстра Драй прекрасно подойдёт как аперитив, а также к лёгким закускам
Lyr Spumante Brut Nature
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный аромат с нотами белого персика со множеством травяных, цветочных, сливочных и хлебных нюансов.
Изящный лимонно-персиковый вкус средней полноты с легкими сливочными и хлебными оттенками, переходящий в длительное послевкусие с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Контади Кастальди Сатен Франчакорта
Франчакорта яркого соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.
Свежий, цветочный, сладостный аромат вина с нотами боярышника, ананаса, белого персика, миндаля, оттенками ванили, нюансами сладостей (конфет и бисквита).
Игристое вино обладает мягкой кремовой текстурой, свежим, живым вкусом и в меру стойким послевкусием с минеральными и фруктовыми нотками.
Превосходно в качестве аперитива, в сочетании с рыбными закусками, копченой рыбой, пастой с рыбой или овощным соусом, моллюсками, тушеной рыбой.
Выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Контади Кастальди Дзеро Франчакорта
Желтый цвет с золотистым бликом.
Сложный аромат с нотками грейпфрута, черной смородины, ореховой скорлупы и необычными оттенками лавра и зеленого табака.
Разносторонний, полнотелый вкус с хорошей отделкой и длительным свежим послевкусием.
Игристое вино идеально сочетается с рыбным супом, молюсками, сырами.
Франчакорта выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Ротари Флавио Ризерва
Игристое вино с устойчивым перляжем обладает насыщенным и изящным букетом с оттенками желтого персика, цитруса, яблок, белых цветов и тостов и тонким, полнотелым, сбалансированным, элегантным вкусом. Охлажденное вино, выдержанное на дрожжевом осадке пять лет, будет гармонично сочетаться с сырами, блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Просекко Супериоре Ди Картицце
Вино бледно-желтого цвета с соломенными отблесками. Аромат тонкий, хорошо выраженный, с освежающими нотками тропических фруктов, бананов, яблок и медовыми оттенками. Вину присущ сладковатый, наполненный нотами тропических фруктов вкус с длительным освежающим послевкусием.
идеально в качестве аперитива, а также с фруктовыми пирогами, печеньем и пирожными.
Ка`дей Фрати Кюве дей Фрати Методо Классико Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивый перляж.
В букете оттенки бисквитов и лесного ореха, сена и сушеного табака, желтого яблока и вяленой груши.
Во вкусе шелковистое и полное свежести вино, гармонично сочетающее мягкость и энергичную, взрывную кислотность.
К вину подойдут рыба, блюда из домашней птицы, белое мясо, салаты.
Нино Франко Граве Ди Стекка Брют
Красивый золотистый цвет платья.
Ароматическая гамма далека от банального Просекко: "Grave di Stecca" интригует нотами минералов идеально интегрированных в развитую фруктовую палитру, с возрастом развивает исключительную сложность и гармонию.
Во вкусе абсолютно сухое игристое вино с кремовыми ощущениями, радует рецепторы нотами спелых фруктов, тонких пряностей и минералов.
Вино с отдельного виноградника площадью 2,4 га на склоне горы Cesen на высоте около 270 м.
Ганча Кюве 36 месяцев Методо Классико Брют
Золотисто-желтый цвет.
Очень приятный аромат с интенсивными нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Интенсивный, прекрасно сбалансированный вкус с очень долгим, богатым послевкусием.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, также прекрасно подходит к закускам, первым блюдам, блюдам из пасты, ризотто и белому мясу.
Тенута Корте Джакоббе Кюве Агусто Лессини Дурелло Ризерва
Брют натюр.
Обьём производства:5 000 бут .
Коммуна Ронка
Урожайность: 40Hl/ha
Производственная зона: Ронка, Верона, регион Венето
Виноградники расположены примерно в 400 метрах над уровнем моря, между двумя потухшими вулканами, Кальвариной и Крочеттой. Западная экспозици.
Используются две системы формовки лозы.Пергола Веронезе, плотность посадки для этого способо формовки составляет 4000 лоз на гектар, для системы пергола Трентина 5500 лоз на гектар.
Сбор урожая: сентябрь-октябрь. Ручной сбор в маленькие ящики.
Винификация: Ферментация в больших бочках из австрийского дуба при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется во французском и австрийском дубе. В финальный ассамбляж добавляется небольшое количество старых резевных вин. Вторичная ферментация в бутылке более 50 месяцев. После дегорджажа отдыхает еще примерно 6 месяцев.
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 * C
Просекко Био Тревизо Брют Ле Контесс
Игристое вино отличается светло-соломенным цветом и тонким стойким перляжем.
Аромат Аромат игристого вина сложен из оттенков желтого яблока, персика и груши Вильямс, обрамленными нюансами цветущей глицинии.
Мягкий вкус игристого вина пестрит тонами белых фруктов, дополненными тонкой кислинкой и гармоничным послевкусием.
Игристое вино подходит на роль аперитива, его можно подавать как сопровождение к рыбным блюдам.
Руджери Просекко Веккье Вити Брют Миллезимато
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком и красивым блеском.
Тонкий и непрерывный перляж.
Аромат с оттенками цветов акации, магнолии, белых фруктов и крыжовника.
Сбалансированное, гармоничное просекко с гладкой текстурой и сочной кислотностью. Многослойный фруктовый вкус и длительное освежающее послевкусие с пикантными нотками цитрусовых, яблок и специй в финале.
К игристому подойдут морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, а также блюда на основе грибов и овощей, фрукты. Просекко – превосходный аперитив.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Нино Франко Вальдобьядене Сюперьоре Ди Картице
Соломенный цвет.
Ароматы груши, абрикоса и лепестков роз.
Округлый и приятный вкус с нотами фруктов.
Просекко прекрасно подойдет к пирогам, фруктовым тартам, клубнике и ванильному мороженому, мягким сырам типа горгонзолы, суши и рыбе.
Наиболее престижная версия Просекко со склонов культового холма Картицце.
Меротто, Барета, Вальдобьядене, Просекко Супериоре, Брют, п.у.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.Активный, настойчивый вкус вина отличается хорошо сбалансированными кислотностью и танинностью. Стойкое ароматное послевкусие дает ощущение тепла и свежести. Вино станет приятным аперитивом и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Вилла Санди Опере Серениссима
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Аромат раскрывается выразительными нотами сладких белых фруктов, обилием цветочных оттенков с нежными нюансами выпечки.
Освежающий вкус с гармоничной кислотностью и мягким, деликатным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы и морепродуктов, устрицам, гребешкам, таким сырам как комте, бри или камамбер.
Вилла Санди Ла Риветта Картицце
Блестящее игристое вино соломенного цвета с живой игрой бисерных пузырьков.
Элегантный аромат с преобладанием нот цитрусовых, косточковых фруктов, дополненных цветочными, минеральными и кремневыми оттенками.
Свежий сочный вкус спелых яблок и груш завершается пикантным гармоничным послевкусием.
Просекко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, таким как тартар или севиче.
Вилла Франчакорта Эмоционе
Белое вино с игристыми пузырьками, в чьем составе доминирует виноград сорта Шардоне (85%), имеет тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Чтобы обрести такие свойства, соломенно-золотистого цвета вино три года выдерживалось на осадке.
Ганча Кюве 60 месяцев Альта Ланга Брют Ризерва
Золотистый цвет.
Аромат с нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Сложный, плотный, богатый вкус с хорошо сбалансированными фруктовыми тонами и долгим сливочным послевкусием.
Игристое вино сочетается с закусками, блюдами из риса, пастой, белым мясом и нежными рыбными блюдами, сырами средней степени зрелости.
1
|
4
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.