Грамона Корпиннат Селлер Батлле
Изысканное вино золотисто-соломенного цвета с солнечными бликами.
Интенсивный и комплексный аромат белого персика, желтого спелого яблока, айвы, лимонной цедры с оттенки ароматичных трав и белых цветов.
В аромате яркий характер выдержки – тона пышной слоеной выпечки, бриоши, орехов (жареного миндаля и лесного ореха), а также сливочного крема, пралине, ванили.
Во вкусе – богатство нюансов. Баланс между выдержкой и свежестью. Округлый, комплексный вкус. Округлое тело, минеральное продолжительное послевкусие.
Вино подходит для гастро-сопровождения различных блюд. Рекомендована подача в бокалах с большой чашей для наилучшей аэрации вина.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Брют Миллезим 2008 Серж Мать
Цвет насыщенный-золотистый, с хорошим блеском
Аромат жареный лесной орех, груша, сушеная цедра цитрусовых
Нежная, кремовая текстура, среднее тело, с нотами марципанов и поджаренных тостов, продолжительное послевкусие
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Ле Бери Гран Крю Экстра Брют Марге
Цвет светло-золотой
Аромат в букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. Особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Шампань Жакарт Кюве Альфа Винтаж п/у
Букет богат ароматами песочного теста, сухофруктов, розы.
Может быть хорошим сопровождением изысканных блюд высокой кухни. Выгодно подчеркнет вкус икры, белой морской рыбы, копченой утки.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.
Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Тьено Кюве Гаранс Блан де Нуар Коллексьон Фамий
Великолепный насыщенный золотистый цвет.
Выразительный и сложный аромат с нотками кедра, сухих цветков и мандарина конфи.
Полный и округлый вкус с активным перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 9 лет.
«Шато д’Авиз»
Соломенно-золотой цвет.
Спелая груша и белые цветы с тонами сдобы.
Сбалансированный и округлый, с лёгкими минеральными тонами и нотами пастилы.
Идеальный аперитив, с морепродуктами и благородными сортами рыбы под соусом.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Тьено Кюве Станислас Блан де Блан Коллексьон Фамий
Красивый золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют тонкие нотки сухофруктов, фундука и фисташек на фоне легких, «маслянистых» тонов бриошей и засахаренных лимонов.
Щедрый и свежий вкус с роскошным перляжем и длительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют
Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.
Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.
Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.
Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).
Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Морис Вессель Ле О Шеман Шампань Гран Крю
Насыщенный золотой цвет с янтарным ободком.
Элегантный аромат с тонами кураги, марципана и апельсиновой цедры.
Вино обладает прекрасной структурой, округлым, пышным вкусом и долгоиграющим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, паштетам и десертам.
Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий
Красивый бледно-золотистый цвет.
Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.
Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Донон Рекольт Нуар Зеро Дозаж Брют Натюр
Очень чистый и тонкий букет белых и красных фруктов, красных яблок и пряных ароматов.
Здесь больше зеленоватых фруктовых ароматов по сравнению с брютом.
Чистый, прямой и свежий вкус с приятной кислотностью, минеральной и солоноватой нотой в послевкусии.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Яркий и насыщенный золотой цвет.
Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов.
Прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Шато Тамань Эритаж Брют
Бледно-золотистый цвет с соломенным отливом.
Развитый, тонкий аромат с нежными цветочными тонами.
Прекрасно сбалансированный вкус со свежими минеральными нотками.
Приятные сливочные оттенки в послевкусии.
Игристое прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также с легкими блюдами из белого мяса, рыбой, салатами, бисквитами и фруктами.
Лорио-Пажель Спесьяль Клоб Брют
Богатое и структурированное полнотелое шампанское с нотами цитрусовых фруктов, свежей вишни, какао-бобов и меда.
Выдержано 5 лет на осадке.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Кюве Мари Ланселот Блан де Блан Гран Крю Ланселот-Пиенн
Цвет золотистый
Аромат элегантные оттенки бриоши, яблок Гольден, спелой айвы.
Вкус во рту многослойное и объёмное, с нотами жаренных орехов макадамии, нюансами топлёного масла, но при этом очень элегантное.
Панцирные, свинина и курицы. Особенно хорошо с сырами.
Эрик Родез Ампрант Нуар Амбоне Гран Крю
Шампанское искрящегося золотисто-желтого цвета с элегантной игрой пузырьков.
Яркие ароматы спелого персика, апельсиновой цедры и меда переплетаются с нотками выпечки, специй и сухофруктов.
Элегантное, насыщенное и объемное во вкусе вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с креветками на гриле, грибными блюдами, маринованным тунцом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 11 лет.
Потенциал хранения: 7-10 лет
Ансельман Рислинг
Игристое вино превосходного качества традиционной бутылочной ферментации.
В аромате преобладают цитрусовые, абрикосы, яблоки. Во вкусе свежий фруктовый аромат с хорошо сбалансированной кислотностью.
Очень приятное послевкусие. Идеальное игристое вино для приема гостей, а также мероприятий высокого класса.
Сочетание с едой: идеален в качестве аперитива.
Рекомендуется подавать при температуре: 6-8 С
Шалахо Блан де Блан Брют
Изящный букет из яблока и груши с лимонными оттенками и дрожжевыми штрихами отражается в легком вкусе с приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Шампань Жакарт Блан де Блан Винтаж п/у
Вино блестящего бледно-золотистого цвета с потоком нежных пузырьков. Легкий цветочный аромат дополняется тонами вишни, а затем раскрывается нотами сдобной выпечки. Вкус свежий и мощный с нотками белого персика и цитрусовых.
Идеально сочетается с козьим сыром, рыбой, морепродуктами.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
1
|
26
|
27
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.