Алехандро Олоросо
«Алехандро Олоросо» - сухой херес, произведенный из винограда сорта паломино и выдержанный в среднем 13 лет, что обуславливает его темно-янтарный блестящий цвет.
Аромат более насыщен древесными нотами и орехами.
Вкус бархатный с продолжительным послевкусием. Чтобы лучше прочувствовать и оценить все богатство вкуса, херес лучше пить небольшими глотками, а подавать хорошо к сырам, красному мясу и дичи.
Тио Тото Олоросо
Ароматы нуги и грецкого ореха с лёгкими дымными нюансами дополнены плотным и ярким вкусом с продолжительным послевкусием.
Благодаря своему плотному характеру может выступать отличной парой к мясным блюдам. Интересно будет сочетаться с тайской кухней.
Температура подачи: 12-15°С.
Выдерживается в течении 8 лет с доступом кислорода.
Вальдеспино Солера 1842 Олоросо
Насыщенный темно-янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Деликатный букет с тонами дуба и сухофруктов.
Мягкий, полнотелый вкус с нотками ореха в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасное сопровождение пернатой дичи и мяса под сладкими соусами, отличная пара к голубым и выдержанным сырам.
Рио Вьехо Олоросо
Херес глубокого янтарного цвета.
Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.
Полный, насыщенный, бархатистый вкус.
Очень мощное, взрывное и невероятно длительное послевкусие.
Херес отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.
Барбадийо Куко Олоросо
Херес красивого цвета с тонами красного дерева.
Сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов.
Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи.
Перед подачей рекомендуется охладить до температуры 14°-17°С.
Мерито Олоросо
Янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Насыщенный аромат с нотками дрожжей, сухофруктов, орехов, ванили и древесины.
Сухой, округлый, сбалансированный, немного острый вкус с характерными нотками дрожжей, древесины и орехов, свежей кислотностью и приятным, продолжительным послевкусием.
Херес сочетается с дичью, красным мясом, ветчиной и очень выдержанными сырами.
Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо
Насыщенный каштановый цвет, глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.
Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Барбадийо Олоросо Секо 30 лет
30-летний херес Олоросо цвета красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе с благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.