Элеганте Фино
Херес бледного золотистого цвета.
Хрустящий, чистый и очень сухой во вкусе херес с тонами белых цветов и груш.
Сочное живое послевкусие.
Херес рекомендуется подавать к лёгким закускам, орехам, блюдам из ракообразных, тапас.
Херес Рио Вьехо Олоросо
Внешний вид:
Херес глубокого янтарного цвета.
Аромат:
Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.
Вкус:
Вкус хереса полный, насыщенный, бархатистый. Его послевкусие очень мощное, взрывное и невероятно длительное.
Гастрономические сочетания:
Вино отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.
Тио Пепе Паломино Фино
Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Вальдеспино Фино Иносенте
Бледно-золотистый с зеленоватым оттенком цвет. Комплексный аромат с тонами зеленых оливок, пряных трав и легкими минеральными нотками. Сухой, тонкий, чуть солоноватый вкус с миндальными нюансами в деликатном послевкусии.
Классический аперитив. Отличное сопровождение к различным супам, рыбе, морепродуктам, хамону и мягким сырам.
Леонор Пало Кортадо 12 Лет Херес Do Гонсалеc Биас
Вино бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета. В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты. Во вкусе мощное, интенсивное, шелковистое.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам и насыщенным мясным блюдам.
Люстау, Макарена, Мансанилья
Вино бледно-желтого цвета. В нежном, тонком аромате хереса соединились ноты зеленых яблок и морского бриза. Вино обладает элегантным, свежим, легким, пикантным, структурированным вкусом с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими тонами. Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.
Алехандро Санлукар Мансанилья
«Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.
Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.
Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.
Сухой и деликатный вкус переходит в длительное послевкусие.
Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.
Люстау Ла Ина Фино
Херес бледно-соломенного цвета.
Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.
Херес является идеальным аперитивом и хорошо сочетается с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.
Вэри Рар Олоросо Херес ”Императрица Евгения” Люстау Солера Резерва
Люстау, Ла Ина, Фино, п.у. с бокалом
Херес бледно-соломенного цвета. Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза. У хереса сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь. Вино является идеальным аперитивом. Хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.
Пало Кортадо Ворс (Вэри Олд Рар Херес) 30-Летней Выдержки
описание: темный каштановый цвет с янтарным ободком. в аромате ноты инжира, фиников, изюма и лакрицы. очаровательный аромат и плотность, долгое послевкусие. херес под этикеткой lustau vors - гурманский абсолют. интенсивность и нереальная сложность ароматики во вкусе порой напоминает бренди, вкупе с лучшим бальзамико, но восхитительная кислотность, даже самых сладких версий, обеспечивает легкость пития и придает финалу ощущение благодатной бесконечности.
происхождение: lustau vors pedro ximénez производится благодаря процессу отбора и поиска, который мануэль лосано, бывший мастер погреба lustau, провел среди старейших бочек этого вина. для pedro ximénez отбираются 6 бочек.
Алехандро Фино
«Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.
Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.
Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.
Сухой и дилекатный вкус переходит в длительное послевкусие.
Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.
Алехандро Олоросо
«Алехандро Олоросо» - сухой херес, произведенный из винограда сорта паломино и выдержанный в среднем 13 лет, что обуславливает его темно-янтарный блестящий цвет.
Аромат более насыщен древесными нотами и орехами.
Вкус бархатный с продолжительным послевкусием. Чтобы лучше прочувствовать и оценить все богатство вкуса, херес лучше пить небольшими глотками, а подавать хорошо к сырам, красному мясу и дичи.
Барбадийо Реликвия Амонтильядо
Вкус этого хереса исключительно сухой, сдобренный солоноватыми нотками, а также оттенками, присущими благородным породам дерева и ромашке. У него элегантный аромат, в котором чувствуются тона горького миндаля, и красивый, яркий цвет старого золота. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать этот вид хереса до температуры 12°–13°С.
Барбадийо Куко Олоросо
Темная медь цвет.
Тона лесного и грецкого ореха, сухофруктов, а также благородные бальзамические нотки.
Округлое, очень гармоничное и плотное вино, с восхитительно долгим финалом.
Хорошо сочетается с оливками, орехами, голубыми сырами, легкими испанскими закусками тапас, фуа-гра, жареной свининой, гарнирами из риса, приправленными пряным соусом карри, либо ананасами, орехами и изюмом, горьким шоколадом, мятными конфетами, печеньем, пирожными, мороженым и кофе.
Барбадийо Амонтильядо 30 лет
30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Температура подачи: 12-14 ºС.
Барбадийо Солеар Манзанилья Do
Живой бледно-соломенный цвет. Чистый аромат хереса с фруктово-травяными тонами и оттенками, которые появляются благодаря долгой выдержке под флором: ноты сухих цветов и лекарственных трав переплетенные с оттенками желтых фруктов, йода и морской соли. Вкус вина подчеркнуто сухой и строгий, развивается в гладкое, мягкое, стойкое послевкусие с приятными солоноватыми и минеральными нотами.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, соленым закускам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.