Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Херес сухое

Популярность
Цена
Цена
Херес Сухое
Херес Сухое
Есть на складе
0,75 л
1964
1.830 р.
В корзину

Алехандро Фино

 «Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.

Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.

Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.

Сухой и дилекатный вкус переходит в длительное послевкусие.

Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.140 р.
В корзину

Тио Тото Мансанилья

Херес бледно золотистого цвета.

Аромат с отчётливыми минеральными солоноватыми нотами.

Сухой и звонкий вкус со свежим, пикантным и продолжительным послевкусием.

Херес может выступать отличным аперитивом, идеальной парой к устрицам, икре и морепродуктам.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается под флором в среднем 3 года.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.270 р.
В корзину

Рио Вьехо Олоросо

Херес глубокого янтарного цвета.

Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.

Полный, насыщенный, бархатистый вкус.

Очень мощное, взрывное и невероятно длительное послевкусие.

Херес отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.

Есть на складе
0,75 л
1964
1.990 р.
В корзину

Ла Ина Фино

Херес бледно-соломенного цвета.

Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.

Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.

Херес является идеальным аперитивом и хорошо сочетается с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.

Есть на складе
0,75 л
1964
1.990 р.
В корзину

Макарена Мансанилья

Херес бледно-желтого цвета.

В нежном, тонком аромате соединились ноты зеленых яблок и морского бриза.

Элегантный, свежий, легкий, пикантный, структурированный вкус с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими тонами.

Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.140 р.
В корзину

Тио Тото Фино

Херес золотисто-соломенного цвета.

Свежий и немного пикантный аромат с нотами жареного миндаля и дрожжевыми нюансами.

Во вкусе лёгкий минеральный тон в сухом и звонком обрамлении.

Отличный аперитив и сопровождение к суши, сашими и свежим морепродуктам

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается под флором в среднем 4 года.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.030 р.
В корзину

Алехандро Олоросо

«Алехандро Олоросо» - сухой херес, произведенный из винограда сорта паломино и выдержанный в среднем 13 лет, что обуславливает его темно-янтарный блестящий цвет.

Аромат более насыщен древесными нотами и орехами.

Вкус бархатный с продолжительным послевкусием. Чтобы лучше прочувствовать и оценить все богатство вкуса, херес лучше пить небольшими глотками, а подавать хорошо к сырам, красному мясу и дичи.

Есть на складе
0,75 л
1964
1.830 р.
В корзину

Алехандро Санлукар Мансанилья

 «Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.

Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.

Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.

Сухой и деликатный вкус переходит в длительное послевкусие.

Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.340 р.
В корзину

Элеганте Медиум

Херес цвета красного дерева.

Аромат чистый, пышный.

Сочный, бархатистый, округлый вкус с выраженной сладостью и долгим финишем.

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.080 р.
В корзину

Ла Ина Фино

Херес бледно-соломенного цвета.

Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.

Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.

Херес является идеальным аперитивом и хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.570 р.
В корзину

Тио Тото Олоросо

Ароматы нуги и грецкого ореха с лёгкими дымными нюансами дополнены плотным и ярким вкусом с продолжительным послевкусием.

Благодаря своему плотному характеру может выступать отличной парой к мясным блюдам. Интересно будет сочетаться с тайской кухней.

Температура подачи: 12-15°С.

Выдерживается в течении 8 лет с доступом кислорода.

Есть на складе
0,75 л
1964
3.170 р.
В корзину

Вальдеспино Делисиоса Мансанийа

Золотисто-соломенный цвет.

Острый, освежающий, но деликатный аромат с оттенками зеленых оливок, цитрусовых и сухих трав.

Сухой, бодрящий, слегка солоноватый вкус и легкие нотки зеленого миндаля в послевкусии.

Прекрасный аперитив и отличное сопровождение к различным супам, рыбе и морепродуктам.

Есть на складе
0,375л
1964
2.800 р.
В корзину

Барбадийо Куко Олоросо

Херес красивого цвета с тонами красного дерева.

Сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов.

Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи.

Перед подачей рекомендуется охладить до температуры 14°-17°С.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.720 р.
В корзину

Лустау Папируса Мансанилья

Мансанилья пронизана ароматами морского бриза и приятными нотами ромашки и других полевых цветов.

Абсолютно сухой, лёгкий, свежий и бодрый херес с красивыми нюансами морской соли во вкусе.

Название ”Папируса” происходит из Аргентины, означает ”красивый и элегантный”.

Есть на складе
0,75 л
1964
3.860 р.
В корзину

Вальдеспино Иносенте Фино

Бледно-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.

Комплексный аромат с тонами зеленых оливок, пряных трав и легкими минеральными нотками.

Сухой, тонкий, чуть солоноватый вкус с миндальными нюансами в деликатном послевкусии.

Классический аперитив. Отличное сопровождение к различным супам, рыбе, морепродуктам, хамону и мягким сырам.

Есть на складе
0,75 л
1964
3.290 р.
В корзину

Санчес Ромате Фино Марисмено

Херес обладает светло-золотистым цветом, пикантным изысканным ароматом с нотками цитрусовых и миндаля.

Легкий сухой вкус с миндальными оттенками.

Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, сырами, иберийской ветчиной, омарами, устрицами и орехами.

Подавать охлажденным до 6-8°С.

Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» под дрожжевой пленкой флор без контакта с воздухом в течение 4 лет.

Есть на складе
0,375л
1964
4.380 р.
В корзину

Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо

Херес Пало Кортадо янтарного цвета и средней выдержки 15 лет.

Тона благородного дерева, миндаля, корицы и мускатного ореха, их дополняют характерные для Пало Кортадо нотки горького апельсина и топленого масла.

Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

Температура подачи – 12-13°С.

Есть на складе
0,75 л
1964
4.280 р.
В корзину

Вальдеспино Тио Диего Амонтийадо

Богатый янтарный цвет.

Насыщенный, слегка островатый аромат с нотками лесного ореха и едва уловимыми нюансами темного шоколада.

Сухой, прекрасно сбалансированный вкус с деликатными нотками дуба в послевкусии.

Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи.

Есть на складе
0,75 л
1964
9.380 р.
В корзину

Винья Корралес Фино

Херес бледно-соломенного цвета с приглушенным блеском.

Интенсивный, пышный букет наполнен с абсолютно эксклюзивными, необычными ароматами, среди которых преобладают оттенки сдобного теста, свежего кешью, сушеных луговых трав и легкий намек на бензольный тон.

Пышная, маслянистая текстура уравновешена живой, свежей кислотностью и минеральными нюансами во вкусе.

В долгом ярком послевкусии раскрывается тоном соленого крекера.

Этот яркий элегантный фино станет отличным сопровождением к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов: филе хека с чесночным соусом, тунцу на гриле или черному рису с кальмарами.

Температура подачи: 10-12°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,375л
1964
10.410 р.
В корзину

Барбадийо Олоросо Секо 30 лет

30-летний херес Олоросо цвета красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.

Сложный аромат грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе с благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.

Мягкий обволакивающий и согревающий вкус с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

Есть на складе
0,375л
1964
10.400 р.
В корзину

Барбадийо Амонтильядо 30 лет

30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.

Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.

Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.

Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.

Температура подачи: 12-14 ºС.

Есть на складе
0,375л
1964
10.410 р.
В корзину

Барбадийо Пало Кортадо 30 лет

30-летний херес Пало Кортадо.

Темный янтарь с оттенком старого золота.

Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.

Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

Температура подачи – 14-16ºС.

Есть на складе
0,5 л
1964
11.250 р.
В корзину

Ромате Олд энд Плюс Амонтильядо 30 лет

Херес темно-янтарного цвета.

Насыщенный аромат миндаля и старого дуба.

Херес превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с вяленой ветчиной, мясом-гриль, выдержанными сырами и орехами.

Выдержанпо традиционному методу «криадера и солера» в течение 30 лет.

Есть на складе
0,5 л
1964
17.460 р.
В корзину

Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо 30 лет

Янтарное вино с богатым и благородным ореховым ароматом, с оттенками теплого дерева и солоноватыми тонами первоначальной мансанильи.

Объемный, плотный, абсолютно сухой выдержанный херес с элегантным послевкусием.

Биологическая выдержка под флором – 3 года, оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.

Есть на складе
0,5 л
1964
17.460 р.
В корзину

Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо 30 лет

Насыщенный каштановый цвет.

Глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.

Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.

Оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.

Есть на складе
0,75 л
1964
49.620 р.
В корзину

Маркиз Де Полей Амонтильядо Селексьон

Темно-янтарный цвет с золотистым оттенком.

Пряный аромат с ярко выраженными тонами грецких орехов и жареного фундука.

Солоновато-сухой вкус с миндальной горчинкой, маслянистой текстурой и длинным послевкусием.

Для "Marques de Poley Amontillado Seleccion" нет ограничений по времени хранения, даже в открытой бутылке.

Херес выдержан в общей сложности 71 год и бутилирован в 2022 году.

После 10-летней выдержки под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в бочке не менее 50 лет перед бутилированием.​

Есть на складе
0,2 л
1964
19.850 р.
В корзину

Маркиз Де Полей Пало Кортадо Селексьон

Янтарный цвет с медными бликами.

Благородный и элегантный аромат с тонами табака, дерева и специй, открываясь в бокале, наполняется оттенками цукатов из лимонной цедры, орехов, сухофруктов и изысканной выпечки.

Объемный и сухой вначале вкус, свежий и маслянистый, с бархатистой текстурой, оставляющий длинное изысканное послевкусие с пикантной горчинкой.

Херес подходит к ароматным блюдам, приправленным прованскими травами: паштетам, жареному тунцу, ризотто, а так же к выдержанным сырам.

После непродолжительной выдержки под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в старой бочке из американского дуба в течение 58 лет до бутилирования.

Есть на складе
0,5 л
1964
19.490 р.
В корзину

Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 30 лет

Вино, которое доставит истинное удовольствие ценителям хересов.

Ароматы лесных орехов, миндального ликера, ирисок продолжается во рту в маслянистом сливочном вкусе, на смену которому приходит восхитительная освежающая кислотность.

Соленая карамель, абрикосы, намеки на какао и долгий ореховый финиш.

Есть на складе
0,5 л
1964
21.110 р.
В корзину

Идальго Ла Хитана Пастрана СВ Амонтильядо

Глубокое вино цвета красного дерева с невыразимо яркой свежестью, йодистостью и соленостью, обрамленной непременными ароматами дуба, миндаля и шоколада и все это соединено с прекрасной кислотностью.

Есть на складе
0,375л
1964
25.480 р.
В корзину

Фернандо де Кастилья Сингулар Олоросо Эксепсьональ

Цвет красного дерева с медным отливом.

Аромат яркий, сложный и очень многослойный, способный развиться только после длительной выдержки.

Переходящий от оттенков жареного миндаля и хлеба к нюансам апельсиновой цедры, засушенных фруктов и едва заметным намекам на корицу. Дополняют картинку нотки дуба или более экзотических пород дерева, создающие ощущение посещения антикварного магазина.

Полный вкус, интенсивный и структурированный с очень долгим послевкусием.

Это вино, без сомнения, является одним из старейших и самых выдающихся хересов, доступных сегодня.

Вино было бутилировано в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. Три бочки вина были выкуплены в 2015 году из семейной коллекции, где они хранились на протяжении 100 лет.

Есть на складе
0,75 л
1964
53.590 р.
В корзину

Маркиз Де Полей Амонтильядо Конвенто Селексьон

Глубокий янтарный цвет.

Пряный, интенсивный аромат с оттенками табачных листьев, апельсиновой цедры, сушеных персиков и старого дерева с благородными нотами рансьо.

Округлый солоновато-сухой вкус с высокой освежающей кислотностью.

Пикантно-острый херес, оставляющий длительное послевкусие с оттенками тостов и табака и ощущение чувственного удовольствия.

​Сочетается с копчеными и жареными блюдами, голубым сыром или хамоном.

После 10-летней выдержка под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в старой бочке из американского дуба в общей сложности 69 года до бутилирования.

Есть на складе
0,375л
1964
66.020 р.
В корзину

Барбадийо Реликвия Амонтильядо

Вкус этого хереса исключительно сухой, сдобренный солоноватыми нотками, а также оттенками, присущими благородным породам дерева и ромашке.

У него элегантный аромат, в котором чувствуются тона горького миндаля, и красивый, яркий цвет старого золота.

Перед подачей рекомендуется охлаждать этот вид хереса до температуры 12°–13°С.

Временно отсутствует

Барбадийо Фино

Светло-соломенный цвет.

Тонкий аромат с характерным оттенком миндального ореха, зеленых яблок и свежей корочки хлеба. 

Очень сухой, освежающий, острый и пикантный вкус.

"Barbadillo Fino" – прекрасный аперитив и хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, легкими испанскими закусками тапас, холодными супами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, а также блюдами японской кухни.

Температура подачи: 6-8°C.

Более 3 лет херес проводит в бочках из американского белого дуба под дрожжевой пленкой флор, защищающей вино от контакта с воздухом. Выдержан по традиционному методу солера, когда молодое вино смешивают со старым.

Временно отсутствует

Элеганте Фино

Херес бледного золотистого цвета.

Хрустящий, чистый и очень сухой во вкусе херес с тонами белых цветов и груш.

Сочное живое послевкусие.

Херес рекомендуется подавать к лёгким закускам, орехам, блюдам из ракообразных, тапас.

Временно отсутствует

Санчес Ромате НПУ Амонтильядо

Херес обладает темно-янтарным цветом, насыщенным ароматом с нотками миндаля, пряностей, цитрусовых и дуба.

Глубокий, зрелый, устойчивый вкус с приятным округлым послевкусием.

Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, копченым окороком, мясом на гриле, выдержанными сырами и орехами.

Перед подачей охладить до 12-14°С.

Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 18-ти лет.

Временно отсутствует

Бодегаc Юсте Аврора Мансанилья

Яркий соломенно-желтый цвет.

Проникновенный аромат с нотами миндаля, яблок, лимона и оливок.

Вкус свежего винограда и яблок «антоновка», пропитанный солью, с приятной горчинкой как от апельсиновой цедры в послевкусии.

Идеальное дополнение к закускам тапас, морепродуктам, белой рыбе, хамону, устрицам. Прекрасный аперитив.

Температура сервировки: 6-10°С.

Хере выдерживался в больших дубовых бочках под пленкой из «флора» без доступа воздуха на протяжении 9 лет.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы