Мэтр Пьер 2 года
Насыщенный золотистый цвет.
Яркий, легкий, тонкий аромат с оттенками спелых яблок.
Интенсивный, гармоничный вкус с нотками яблочного варенья, сухофруктов и древесины.
Длительное согревающее послевкусие.
Шато дю Брей Кер дю Брей
Этот уникальный ликер, созданный на основе отборного кальвадоса, обладает крепостью всего 24%. В нем сочетаются свежесть и яркий, выразительный аромат, которые были высоко оценены специалистами, благодаря чему напиток получил золотую и серебряные медали. Пить его лучше всего со льдом, также он прекрасно выступит в качестве компонента коктейлей.
Маркиз де Мондидье ВС
Светло-золотистый цвет.
Чистый мягкий аромат с оттенками свежевыжатого яблочного сока, мяты и белого перца.
Свежий, гладкий, хорошо сбалансированный, немного терпкий вкус с нотами зеленого яблока и груши. Продолжительное свежее послевкусие.
Кальвадос рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Шато дю Брей Резерв дю Шато 8 лет
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии. IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Булар Гран Солаж
Благородный золотистый цвет с медным оттенком.
Ароматы спелых желтых яблок, ванили с легкими древесными оттенками.
Мягкий, плотный и фруктовый вкус с длительным элегантным финишем.
Кальвадос прекрасе сам по себе или со льдом на дижестив, а также в составе разнообразных коктейлей.
Шато дю Брей Резерв дю Шато 8 лет, картонная коробка
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии. IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Маркиз де Мондидье 12 лет
Насыщенный, золотисто-янтарный цвет с бронзовыми бликами.
Богатый аромат пряного яблочного пирога, фруктовых цукатов, апельсиновой цедры, соленого миндаля, лакрицы.
Бархатистый вкус с нотами свежего спелого яблока, цитрусовых, сладких специй, мокко.
Долгое обволакивающее послевкусие с пряничными, карамельными и джемовыми акцентами.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, или с добавлением кубика льда.
Мишель Уард ВСОП
Кальвадос элегантного золотистого цвета.
Обладает деликатным ароматом свежего миндаля и поджаренных тостов.
Во вкусе преобладают кремовые и лакричные нотки.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с яблочным пирогом с корицей.
Кальвадос выдержан не менее 7 лет в дубовых бочках.
Мишель Уард ХО
Кальвадос глубокого золотистого цвета.
Обладает ароматом засахаренных яблок, карамели и легким оттенком солоноватого масла.
Пряный, слегка островатый вкус с древесными нотками.
Превосходен в качестве дижестива и с сигарами.
Кальвадос выдержан не менее 8 лет в дубовых бочках.
Пьер Юэ Кордон Аржан
В первом носе этот напиток одарит нас ароматами «тарт-татена» с карамелью, соленым маслом и запеченным яблоком.
Во втором носе присоединится дуэт из ментола и гвоздики.
В конце появятся еле заметные нотки «рансьо» с приятной перечной горчинкой.
Прекрасный беланс между свежестью, округлостью и пригорклыми нотками.
Пьер Юэ Кордон Ор 30 Ан
Вместо яблока в аромате бал будут править корица и засахаренные фрукты.
Вкус будет долгим и глубоким. В конце во рту появится ощущение сливового и айвового джема.
Перед тем, как попробовать этот кальвадос, ему нужно дать постоять в бокале не менее 15 минут для того, чтобы открыть для себя все ароматы.
Пьер Юэ Кальвадос Престиж
Изысканный, сочный аромат с оттенками спелых фруктов, пряностей и легкими нотками хлебной корки.
Кальвадос обладает сильным, насыщенным вкусом с тонами печеного яблока, нюансами специй и выразительными дубовыми штрихами.
Пьер Юэ Престиж
Французский кальвадос. Аромат: засахаренные фрукты, рансьо, яблоко, яблочный пирог. Вкус: насыщенный, многогранный. Гастрономические сочетания: прекрасный дижестив. Крепость: 40%.
Ж.Е. Массене Кальвадос Выдержанный Пленное Яблоко
Кальвадос с натуральным яблоком внутри бутылки.
Янтарно-медноый цвет.
Аромат отличается оттенками французского яблочного пирога, карамели, соленого масла и яблочных цукатов.
Вкус со свежестью и сладостью яблочных нот, которые очень приятно дополняются нюансами гвоздики и перца.
Кальвадос является превосходным дижестивом.
Ле Пэр Жюль О-де-ви де Сидр де Норманди Карт Бланш
Свежий букет с яркими тонами зелёного яблока, интенсивный и мягкий вкус.
Это о-де-ви изготовлено из сидра двойной перегонки в шарантском алямбике (как кальвадос Пэи д’Ож), который бутилируется через несколько недель после дистилляции.
Кальвадос Дю Пэр Лэз ВСОП
Темно-золотой цвет.
Интенсивный аромат свежих яблок и цветов.
Тонкий, гармоничный вкус, в котором удачно сочетаются свежие фруктовые тона и дубовые танины.
Долго ощутимое послевкусие.
Шато дю Брей ВСОП
Специалисты отмечают фруктовый букет и особую мягкость, присущие этому кальвадосу, которые сформировались благодаря медленному старению в течение как минимум 4 лет, во время которых деревянные бочки дарят напитку и приятный янтарный цвет. Обладатель многочисленных наград кальвадос категории VSOP выпускается в красивой подарочной коробке.
Шато дю Брей Резерв дю Шато 8 лет, деревянная коробка
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии. IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.