Бонтерра Шардоне
Вино светлого золотисто-соломенного цвета, с очаровывающими ароматами спелых груш, цитрусовых, зеленых яблок, ванили, бриоши.
Полный, насыщенный вкус запеченных фруктов, в сочетании со сливочными, ореховыми и медовыми нотами, и долгим богатым обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, салатам с куриным мясом или морепродуктами в азиатском стиле, пасте со сливочным соусом, ризотто с грибами.
Стэглин Истейт Шардоне
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркие ароматы персиков и лимонного масла с нотками жимолости, жасмина и едва уловимыми оттенками апельсинового джема и ирисок.
Мягкая сливочная текстура во вкусе идеально дополняется приятной живой кислинкой и необычайной комплексностью.
Длительное многогранное послевкусие с изысканными минеральными нюансами.
Вино составит прекрасную пару блюдам из жирных сортов рыбы, птице и пасте под сливочным соусом, телячьим котлетам с грибами, сыру чеддер.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба, 65% которых новые, а 35% - второго пассажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет и более.
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Даймонд Крик Волкэник Хилл
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Выдерживается не менее 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Доминус Напанук
Темно-пурпурное, практически непрозрачное вино.
Эффектный и насыщенный букет наполнен ароматами черной смородины и вишни, табака, ментола, сложными минеральными отенками.
Элегантное, превосходно сбалансированное во вкусе вино с мягкими сочными танинами и пикантным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 20% из которых новые.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Редвуд Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Тонкий аромат, с нотками спелых персиков, сливочных ирисок, ананаса и цветущего флердоранжа.
Богатый, округлый вкус с оттенком спелого персика, груши, меда и ванили.
Приятное, продолжительное послевкусие.
Вино отлично сочетается с легкими салатами, мясом птицы, мягкими сырами, курицей на гриле, лососем с розмарином, варениками с картофелем, легкими пастами с оливковым маслом, томатами и базиликом.
Кеймус Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Аромат копченостей и сладковатых фруктов с оттенками ванили, трюфелей.
Сливочный, гибкий вкус со зрелыми танинами, а также богатыми аккордами какао и кожи, нотками тостов, специй, черной смородины.
Гастрономические сочетания: различные салаты, заправленные бальзамическим уксусом или оливковым маслом, листовые или теплые. Подходит и для блюд из красного мяса, а именно к стейку «Рибай» (средняя прожарка) с розмарином, филе миньон.
Можно подать с курицей, которая была запечена в пряно-медовом соусе.
Кеймус Зинфандель
Красно-рубиновый цвет.
Спелая вишня, ежевика в аромате с нотами клубники и легкие оттенки сигары.
Вкус с обилием оттенков фруктов и ягод, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Вино превосходно сочетается с красным мясом, дичью и острыми блюдами.
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Богатый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
Декой Зинфандель
Красное вино, на протяжении десяти месяцев выдержанное в дубовых бочках, изготавливается преимущественно из винограда Зинфандель (93%) с добавлением 7% сорта Петит Сира. Его отличает сбалансированный вкус с естественной кислотностью и шелковистыми танинами и аромат с ягодными оттенками (земляника, ежевика), тонами черного перца и нотками фиалок.
Декой Каберне Совиньон
Американское вино из Каберне Совиньона с добавлением сортов Мерло, Пти Вердо, Зинфандель и Пти Сира.
Ежевика, черная вишня и черника в аромате с оттенками темного шоколада и свежей мяты.
Яркий и сочный фруктовый вкус с бархатистыми танинами в долгом послевкусии.
Сочетается с стейками из говядины, ягнятиной, ростбифом, филе миньон на кости, жарким из баранины, овощами и сырами.
Декой Шардоне
Американское вино из Шардоне.
Яркий аромат яблока Фуджи, спелой груши и цедры лимона.
Сочный фруктовый вкус с освежающей кислотностью с оттенками карамели и дуба.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.