Х. Бушон Розе Резерва
Элегантный аромат с тонами белого персика и сочной мякоти вишни, окутанных прозрачной вуалью цветочных оттенков.
Во вкусе яркое, с тонами красных садовых ягод и тонко сбалансированной кислотностью в освежающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к зеленым салатам, брускетте с томатами и свежей зеленью, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например к пасте с копчеными мидиями и лососем, рыбе по-средиземноморски (Mediterranean style fish), свежим сырам
Мапу Каберне Совиньон
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца.
В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Монтес Альфа Шардоне
Вино яркого золотисто-желтого цвета с частичной выдержкой в бочках из французского дуба (12 месяцев).
Насыщенный аромат тропических плодов (ананас, банан).
Свежий, кислотный вкус с фруктовыми нотами.
Охлажденное до 12-13°С вино сочетается с сырами, пастой, блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
ТерраМатер Магис Каберне Совиньон Лимитед Резерв
Рубиновый цвет с красными бликами.
Многослойный аромат с нотами ежевики, черной смородины, вишни, ванили и темного шоколада.
Округлый вкус с мягкими танинами и фруктово-пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и шоколадом с содержанием какао более 60%.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12-14 месяцев.
Сингл Эстейт Карменер, Центральная долина Касас дель Токи
Цвет тёмный рубин с фиолетовыми бликами
Аромат привлекательные ноты спелых красных фруктов, черной смородины и специй
Насыщенное вино с мягкими танинами и оттенками темного шоколада и черных ягод в послевкусии.
Отлично с мясными закусками, пастами, пиццей, курицей и жареным мясом.
ТерраМатер Санджовезе Гран Резерва
Рубиново-фиолетовый цвет.
Многогранный аромат с нотами вишни, засахаренных фруктов, пряностей, ванили и дуба.
Округлый вкус с фруктовыми и пряными тонами. Гладкие, обволакивающие танины.
Продолжительное послевкусие.
Вино подходит к блюдам из мяса и дичи и прекрасно сочетается с ризотто, пастой и сырами средней зрелости.
Выдерживается в бочках в течение 12-13 дней.
Dogma Chardonnay
Золотисто-соломенный цвет. цвет.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами тропических и цитрусовых фруктов, ванили, сливочного масла и мягкими ореховыми оттенками.
Вкус вина хорошо сбалансированный, со свежей приятной кислотностью, средним телом, нотами тропических и цитрусовых фруктов, тонкими нюансами ванили и тостов.
Рекомендуется подавать к пасте со сливочными соусами, блюдам из белого мяса птицы, а также различным сырам.
Монтес Альфа Каберне Совиньон
Вино глубокого рубинового цвета.
Комплексный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов: слива, клубника, ежевика, черника, тона чернослива, табака, темного шоколада, тонкой сафьяновой кожи, ноты ириски, сливочного крема.
Элегантное, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, сбалансированное и имеет продолжительное послевкусие с фруктовыми нотами.
Вино следует открыть за 30 минут до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов.
Это отличная пара блюдам из красного мяса, тушеной говядине, каре ягненка, мясу с грибными соусами, пастам с мясными соусами.
Баррел Сериес Шардоне Ресерва, Долина Качапоаль Касас дель Токи
Цвет Золотистый.
Свежий, насыщенный. Фруктовые ароматы с доминантой ананасовых и цитрусовых нот, оттенки карамели и ванили.
Мягкое, объёмное, с приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Идеально подойдет к жирной морской рыбе и белому мясу с соусами на сливочной основе.
Шардоне Ресерва, Долина Лейда Лейда
Вино демонстрирует бледно-золотистый цвет.
Соблазнительный аромат вина представлен оттенками белых фруктов, груши, киви и зеленой черимойи. Особенную пикантность букету придают легкие солоноватые штрихи.
Вино покоряет насыщенным, сочным, отлично сбалансированным, элегантным, фруктовым вкусом с нежной, кремовой текстурой, деликатной сладостью (несмотря на то, что вино сухое) и свежей кислотностью, которая придает хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия.
Вино прекрасно как аперитив, а также хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, моллюсками, сливочными сырами, салатами и пастой.
Совиньон Блан Ресерва, Долина Лейда Лейда
Цвет Соломенный
Аромат Яркий, фруктово-экзотический, с тонами белых цветов, акации, крыжовника, цитрусовых и смородинового листа
Свежий, сочный, минеральный, с тонами белых цветов, экзотических фруктов, крыжовника и смородины. Вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Морепродукты, лёгкие салаты, а также различные рыбные виды пасты или просто на аперитив
Монтес Альфа Карменер
Вино глубокого рубинового цвета.
Яркая ароматика спелых черных фруктов: черная слива, черника, ежевика, интересные нюансы черного перца, мускатного ореха, темного шоколада, ванили, оттенки карамели и сливочные ноты.
Вкус питкий, прекрасно сбалансированный, с гладкими танинами и уверенным телом. У вина продолжительно фруктовое послевкусие.
Рекомендуется открыть вино за 30 минут до подачи для максимизации вкусов и ароматов.
Отличная пара блюдам из красного мяса, говядине, свиным ребрышкам, спагетти болоньезе, каре ягненка, равиоли с грибами.
Кармен Гран Резерва Каберне Совиньон
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Аромат раскрывается нотами черной смородины, ежевики, вишни, чернослива, лакрицы с элегантными кедровыми нотками и нотками дыма.
Богатое во вкусе, свежее, яркое, фруктовое, с выраженными танинами, которые дают структуру и глубину.
Вино сочетается с говядиной, ягненком, олениной и мясом птицы.
Монтес Альфа Спешл Кюве Шардоне
Вино бледно-золотистого цвета.
Аромат с яркими нотами тропических фруктов, таких как засахаренная папайя, физалис, банан, а также сочный грейпфрут и апельсин.
Выдержка в бочке обогащает вино ароматами сладких специй: ванили, сливочного крема, нуги и карамели.
Во вкусе вино имеет среднее тело, отличную, освежающую кислотность, прекрасную фруктовость и продолжительное послевкусие. Элегантное вино с выразительным характером.
Вино прекрасно подойдет к тартару из лосося, лобстеру, крабам и моллюскам, зрелым сырам и горячим блюдам из морепродуктам, белому мясу с легкими соусами и пастам.
Монтес Альфа Спешл Кюве Пино Нуар
Вино глубокого рубинового-красного цвета.
Аромат раскрывается постепенно, обволакивая тонами спелых красных и черных ягод, такими как ежевика, вишня, черная слива, нотами сладких специй: мускатного ореха и ванили, тонкими оттенками выпечки от выдержки во французском дубе.
Во вкусе вино имеет среднее тело, отличную кислотность, прекрасную фруктовость. Элегантное вино с выразительным характером.
Вино следует открыть минут за 15-30 до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к пастам, к грибным сливочным супам и соусам, к телятине, лососю, ризотто с грибами, закускам и брускеттам, к овощным салатам и сырам типа камамбер.
Ундуррага Т.Х. Терруар Хантер Карменер
Насыщенный темно-красный цвет.
Пряный и немного острый аромат с оттенками полевых трав, белого и черного перца раскрывается изысканным букетом лесных ягод и клубники.
Освежающий и минеральный вкус с хорошей танинной структурой и живой яркой кислотностью выражает тона спелых красных ягод с изящным пряным послевкусием.
Вино прекрасно дополнит изысканные мясные блюда, а также твердые сыры.
К ферментации были допущены как отделенные от гребней ягоды, так и целые кластеры. После ферментации вино созревало в 400- и 500-литровых французских дубовых бочках (10% новых) в течение 12 месяцев.
Педро Парра и Фамилия П Пенкополитано
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с тонами спелых тёмных ягод, граната, бузины, засушенных лепестков роз, оттенками пряностей, дубовой бочки и минеральными нюансами.
Сбалансированное, воздушное во вкусе вино с гладкими танинами, утончённой кислотностью, деликатным фруктово-цветочным вкусом и выразительным минерально-пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и больших дубовых бочках (фудрах).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Роберто Энрикес Ривера дель Нотро Тинто
Интенсивный, бордовый цвет с красивым блеском.
Освежающий аромат с сочными тонами красных ягод, цветов, специй и минеральных оттенков.
Элегантное, сбалансированное вино с хорошей кислотностью и мягкими танинами, с насыщенными тонами красных ягод и специй во вкусе и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и особенно приетас (чилийские кровяные колбаски), пирожки с разными мясными начинками (эмпанадас по-чилийски), мясо любого цвета на гриле — с дымком!
Температура подачи: 14-15°С.
Выдерживается 11 месяцев в бетонных емкостях (20%) и в старых дубовых бочках (80%).
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Роберто Энрикес Фундо ла Уньон Паис
Темно-бордовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелых ягод малины, клюквы, вишни, пышными оттенками луговых трав и дымных нюансов.
Свежее, деликатное вино с отличной структурой, мягкими танинами, фруктовым вкусом и продолжительным послевкусием с минеральным характером.
К вину подойдут легкие закуски (например, тапас или греческое мезе), блюда из тунца, утки или курицы (можно с грибами).
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Педро Парра и Фамилия Имахинадор
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Элегантный аромат с тонами красных ягод, граната, лепестков роз, фруктового джема, оттенками влажной земли и специй.
Сбалансированное, концентрированное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, сочным фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса,сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и больших дубовых бочках (фудрах) и 8 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Роберто Энрикес Москатель Супер Эстрелла
Светло-соломенный с золотистым отливом по краю цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов гардении, цитрусовых, персиков, меда, кондитерского крема и специй.
Элегантное вино, в котором тона тропических фруктов и сладких специй во вкусе гармонично сочетаются с острой кислотностью и развиваются в миндально-солоноватом послевкусии.
Вино интересно ведет себя с блюдами азиатской кухни (суши, роллы), с жареной рыбой, а также птицей в пряных и кисло-сладких соусах.
Монтес Вингс Карменер
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками, очень характерными для Карменера.
Насыщенный вкус раскрывает ароматы черных фруктов (ежевика и черника), сопровождаемые приятными пряными нотами болгарского и черного перца, к которым присоединяются сладкие ноты из бочек из французского дуба, создавая очень сложное вино.
Округлый вкус вина демонстрирует исключительную мягкость и силу, с очень долгим, приятным послевкусием.
Вино лучше всего подойдут к красному мясу, бараньим отбивным с розмарином, свиным ребрышкам и каннеллони. Декантировать не менее часа.
Альмавива Эпу
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с нотами дикой малины, смородинового ликера, сладких специй, сухих трав.
Округлый сбалансированный фруктовый вкус с гладкими танинами и долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам на основе красного мяса, мясным деликатесам, выдержанным сырам.
Арас де Пирке Албис
Рубиново-красный цвет с легкими вишневыми бликами.
Насыщенный аромат красных ягод с оттенками ментола, перца и табака.
Сочный округлый вкус с твердой структурой, мелкозернистыми танинами и фруктово-ягодными обертонами в продолжительном послевкусии.
Виино прекрасно подходит к паштетам, мягким сырам, мясным блюдам, фруктам.
Вино выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Педро Парра и Фамилия Монк
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с тонами граната, бузины, клубники, оттенками трав, жареного мяса, дубовой бочки и специй.
Сбалансированное, соблазнительное во вкусе вино с округлыми танинами, шелковистой текстурой, яркой кислотностью, малиново-пряным концентрированным вкусом и длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках (фудрах).
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Монтес Альфа "М"
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Элегантная, открытая ароматика раскрывается спелыми красными ягодами малины и клубники, а также сливы. Оттенки сладких специй от выдержки в бочке – мускатный орех, табак. Бальзамические ноты прекрасно оттеняют фруктовость вина.
Во вкусе повторяются основные ароматы. Вино комплексное, богатое во вкусе, тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к утиной грудке, свиным ребрышкам, каре ягненка, пастам с песто и курице в грибном соусе.
Монтес Фолли
Вино обладает интенсивным карминно-красным цветом с фиолетовыми оттенками по краям.
Ароматы напоминают спелые красные и синие фрукты, в том числе чернику, ежевику и вишню, а также черную сливу. В нем присутствуют нотки печенья, дополненные сладкими специями, такими как мускатный орех и ваниль, которые приобретаются в течение 18 месяцев выдержки во французских бочках. Также чувствуются нотки кожи, темного шоколада и тостов.
Вкус очень сбалансированный, с мягкими танинами, которые способствуют долгому послевкусию, оставляющему после себя молочные нотки, усиливающие общее ощущение.
Лучше всего вино подойдет к красному мясу, баранине, телятине и свиным отбивным.
Рекомендуется декантация не менее 1 часа.
Вино выдерживалось в новых бочках из французского дуба (80%) и бочках второго и третьего использования (20%) в течение 18 месяцев перед розливом в бутылки.
Рокас Де Сенья Долина Аконкагуа Do
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Глубокий и сложный аромат раскрывается утонченными нотами кофе, шоколада, азиатских специй, трав, вишни и черной смородины с нюансами мокко и дуба. Живой многогранный вкус с плотной текстурой, тонами свежих фруктов, пряностей, бальзамическими и дымными оттенками в гладком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Эрразурис Лас Писаррас Пино Нуар
Вино прозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сложный букет раскрывается ароматами шиповника, гуавы, вишни и освежающим, пряным бергамотовым тоном, сопровождаемым мягкими нотками марципана и сухофруктов.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с элегантными, нежными танинами, хорошей структурой, превосходной силой и свежестью. Прекрасный баланс между объёмом и продолжительностью вкуса, и дарит оттенки лаванды, спелых красных ягод и корицы в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать грибы, фаршированные беконом, жареную утку с имбирём, говяжью вырезку с тимьяном, свинину с овощами и пряными травами и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 32% из которых новые.
Винья Дон Мельчор Дон Мельчор
Вино непроницаемого тёмно-вишнёвого цвета с бордовым блеском. Выразительные ароматы красных ягод, вишни, пряных трав, морского бриза, кремня и мяты. Полнотелое, мощное и элегантное во вкусе, прекрасно сбалансированное, с объёмной текстурой, гастрономичной кислотностью и интенсивными оттенками спелых ягод и специй в длительном послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с ягнёнком и дичью под красным соусом, говядиной с грибами, террином с трюфелем и выдержанными сырами.
Сенья Долина Аконкагуа Do
Глубокий гранатово-красный цвет с фиолетовым оттенком. В сложном аромате экспрессивные ноты спелых красных ягод, таких как вишня и малина, раскрываются под аккомпанемент изящных оттенков фиалки, розмарина и сладких специй. Во вкусе яркие тона фруктов дополняют пряные и бальзамические нюансы, подчеркивая шелковистые танины. Элегантное продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, патагонскому ягненку (cardero patagonico), а также выдержанным сырам.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Мевлен Классик Карменер
Пурпурный цвет.
Интенсивные пряные ароматы на фоне сочных красных ягод.
Мягкие, прекрасно сбалансированные танины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса и пикантными сырами.
Мевлен Классик Каберне Совиньон
Ярко-рубиновый цвет.
Интенсивные пряные ароматы на фоне сочных красных фруктов.
Во вкусе хорошу ощущаются сочные, мягкие и хорошо сбалансированные танины.
Прекрасно подойдет к блюдам из говядины, баранины и мяса домашней птицы.
Мевлен Классик Мерло
Ярко-красный цвет с фиолетвыми отблесками.
Аромат вина наполнен нотами свежих черных фруктов и насыщенными тонями пряностей.
Мягкий и гармоничный вкус с деликатными танинами и освежающей кислотностью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса в перечном соусе.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.