Глейцер-Диксон Ревер Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Свежий аромат с выразительными сортовыми тонами чайного листа, розы, спелой вишни, влажной земли, кожи.
Среднетелое вино с гибкими, хорошо структурированными танинами, симпатичной и гастрономичной кислотностью, устойчивым и многослойным послевкусием.
Безусловно, несколько лет выдержки в бутылке идут вину на пользу, смягчают его и раскрывают ароматы лучшим образом.
К вину подойдут стейки, утка, карпаччо из говядины, ягненок, лосось.
Ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре. Выдержка 19 месяцев в бочках из французского дуба, 40% новых.
Глейцер-Диксон Мон Пер Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Щедрый и открытый букет с нотами спелой вишни, белого перца, ежевики, черной смородины, изюма, инжира, шоколада, табака, сырого мяса и меха.
Это среднетелое вино сочетает в себе характеристики Старого Света (среднее тело, воспитанные танины, умеренный алкоголь) с объемом, спелостью и экспрессивностью Нового Света.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, шоколад.
Выдерживается в бочках из французского дуба, на 30% новых.
Пакстон Джоунс Блок Шираз
В аромате концентрированная яркость черники, спелой сливы и оттенок черного перца.
Богатое, плотное и насыщенное вино демонстрирует тандем исключительного качества ягод и премиального французского дуба.
Глубокий и концентрированный вкус наполнен нотами сливы и черной смородины, переходящими в длительное послевкусие.
Вином можно наслаждаться в молодом возрасте, однако выдержка в погребе в течении следующих 20 лет будет щедро вознаграждена.
Выдерживается 20 месяцев во французских и американских бочках (40% новые) + 6 месяцев в бутылке.
д’Аренберг Дэд Арм
Вино темно-фиолетового цвета.
Пьянящий, мощный аромат с нотками фенхеля, фиалок, темных фруктов и черного перца в сочетании с оттенками дуба, ревеня, красной шелковицы, сухой травы и специй.
Вкус с нотами аниса, черного перца, графита, темной вишни, которые уступают место оттенкам шелковицы, сливы, лакрицы и специй.
Вкус вина обладает большой силой, глубиной и долгим послевкусием с нотами дуба, аниса и пряностей.
Вино великолепно сочетается с жареным или тушеным мясом с овощами, картофелем с грибами, стейками, ароматными блюдами из дичи, изысканными сырами. Это легендарное вино превосходно и само по себе.
д’Аренберг Айронстоун Прессингс
Сочный нос с тонами свежей сливы, ежевики, малины, мускатного ореха, корицы, цветов.
Пикантные ноты лакрицы и белого перца обрамляют букет.
Превосходно структурированное средней мошности вино с элегантными танинами и долгим свежим минеральным послевкусием. Многослойное вино, и несмотря на фруктовую доминанту, даже в молодом вине отчетливо выделяются терруарные черты. С возрастом развиваются ароматы сухих пряных трав и сухофруктов, свойственный гренашу.
Это изящное, сложное и благородное вино может развиваться до 20 лет.
К вину подойдут дичь, свинина, баранина, гуляш.
Выдерживается 10 месяцев в 2-5-летних бочках из французского и американского дуба.
Ту Хэндз Максиз Гарден
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Яркие ароматы спелой черники, сливового джема, ржаного хлеба и белого молотого перца.
Полнотелое, хорошо структурированное и объемное во вкусе вино с энергичной текстурой, бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Отлично сопровождает блюда из мяса и дичи, выдержанные сыры.
Ту Хэндз Лилис Гарден
Насыщенный пурпурно-красный цвет.
Мощные ароматы спелой вишни, ежевики, кофе, жареного фундука и лакрицы.
Полнотелое, богатое и интенсивное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе мокко в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с тушеной олениной, стейками из говядины, запеченой бараниной, твердыми выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в больших бочках из американского дуба, 20% из которых новые, остальные – 1-3-х годичные.
Киликанун Оракул Шираз
Вино обладает бордово-коричневым цветом, щедрыми ароматами шоколада и вишни.
В богатом, округлом, хорошо сбалансированном вкусе также прослеживаются тона вишни и шоколада.
Длительное послевкусие.
Вино тлично в качестве дижестива, а также в сочетании с твердыми сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Франклэнд Эстейт Ольмо’c Риворд
Глубокий пурпурный цвет.
Ароматы ванили, сливы, красной и черной смородины, вишни.
Свежее и яркое во вкусе вино с нотами сладких темных фруктов, красных ягод, сливы, фиалки, пионов.
Хорошо сбалансированное, элегантное, с плотными, ровными танинами и пряными кофейными и землистыми нюансами в послевкусии.
Потенциал хранения – 10 лет.
К вину подойдут ягненок, говядина, оленина.
Вино выдерживается во французском дубе в течение 15 месяцев.
Ярра Йеринг Драй Рэд Вайн №2
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Головокружительный аромат красных фруктов, цветов и пряностей. Очень парфюмированное. Добавление Матаро и белых сортов (Виноье и Марсан) подчеркнули яркость и характер Шираза, но при этом добавили ему сложности и богатства. Фруктовые ноты постепенно переходят в пикантные ноты специй и белого перца.
Вино со средним телом и насыщенное во вкусе с яркими нотами фиалки и ягод.
Свежее, округлое, с яркими танинами, хрустящей кислотностью и длительными послевкусием.
Будет хорошей парой к красному мясу, пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Сделано в стиле северной Роны. Обладает потенциалом выдержки свыше 25 лет.
Ярра Йеринг Драй Рэд Вайн №1
Плотный, глубокий цвет с фиолетовым отблеском.
Стильный и сдержанный аромат, медленно раскрывается в бокале нотками ежевики, аниса, сарсапарильи, марципана, смородины, и дополнен нотками бергамота и трав.
Вино в классическом Бордосском стиле со средним телом. Сложное, сочное, с приятной кислотностью, мягкой интегрированной фруктовостью и тонкими танинами.
Сделано в лучших традициях Ярра Йеринг, сочетая в себе силу, мощь, сдержанность и утонченность. Обладает потенциалом выдержки свыше 25 лет.
Будет хорошей парой к красному мясу, как филе миньон, к пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Ярра Йеринг Андерхил Шираз
Плотный темно-красный цвет с багровым оттенком.
Притягивающий внимание аромат темных слив и фиалки дополнен нотами лакрицы, пряностей, перца и подлеска.
Мягкое, округлое во вкусе вино с нотами темных фруктов, фиалки, табака и пряностей.
Яркие бархатистые танины обрамляют фруктовые полутона.
Долгое пикантное послевкусие.
Обладает потенциалом выдержки свыше 20 лет.
Вино подойдет к красному мясу, пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Домен Терлато & Шапутье Л-Блок
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Выразительные ноты черных ягод, фиалки, эвкалипта, специй, белого перца и кожи.
Насыщенное вино среднего тела с бархатистыми танинами. Насыщенные спелые танины; сочное вино.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, а также ко зрелым и сильным сырам.
Пакстон ИДжей Шираз
Яркий, но элегантный аромат ежевики с оттенками черного перца и черносмородиновой веточки.
Сложный полнотелый вкус с поразительной интенсивностью и балансом.
Щедрое вино с оттенками какао-бобов, поджаренных семян фенхеля и бархатистыми танинами.
Оно будет прекрасно чувствовать себя в погребе в течении следующих 10-30 лет.
Эталонный шираз, который нельзя пропустить!
Выдерживается 22 месяца во французских барриках (30% новые), затем – 12-18 месяцев в бутылке до выпуска в продажу.
Стэндиш Релик
Очень деликатное, плотно структурированное и хорошо сбалансированное вино – «роковая женщина» из Бароссы.
Изящно выстроенное, прекрасно уравновешенное, с тонкими ароматами цветов акации, черносмородинового ликера, парфе, сычуаньского перца, кокоса с Гватемалы и влажного известняка.
Мягкое, гибкое вино очаровательно в молодости, но его потенциал неоспорим и приятно удивит нас в течение еще 10-15 лет.
С вином сочетаются красное мясо, дичь.
Глейцер-Диксон Ла Жюдит Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Спелый и благородный букет с нотами запеченной сливы, малины, фиалки, подлеска, чайного листа, вишни в сиропе, жареных орехов и восточных пряностей, мяты, древесного дыма и кедровой древесины.
Среднетелое во вкусе вино с упругими танинами, аппетитной ягодной кислотностью и долгим многообещающим послевкусием, соединяющим сухие танины, свежесть красных ягод и пряность корицы и специй.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, полутвердые сыры.
Винификация 30% целыми гроздями, холодная мацерация в течение 7 дней с последующей ферментацией. Пять недель на кожице перед отжимом и переливанием в 100% новые баррики из французского дуба, сделанные бондарней из Коньяка. Выдержка 34 месяца в бочках, яблочно-молочное брожение проводится. Бутилирование без фильтрации и оклейки.
Киликанун Аттунга 1865 Шираз
Яркий красный цвет с малиновыми отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами трав, черной вишни, пряностей и пикантными оттенками дуба.
Это элегантное вино, известное своей гладкой текстурой, сдержанными танинами и приятным долгим послевкусием.
Отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и баранины на гриле, твердыми выдержанными сырами, такими как пармезан, манчего, пекорино, чеддер, грюйер.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Домен Терлато & Шапутье ...Эрго Сум
Глубокий пурпурный цвет.
Выразительные ноты черных ягод, ежевики, графита, кремния.
Ноты специй и черного перца; плотная танинная структура и продолжительное послевкусие.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, а также со зрелыми и сильными сырами.
Хеншке Маунт Эдельстоун
Концентрированные ароматы спелых сладких ягод, минералов и пряностей на фоне плотных, интровертных ароматов бальзама, шалфея, свежемолотого перца, сушеных трав и ароматной мяты.
Сочный и энергичный вкус с элегантной и гладкой текстурой, бархатистыми танинами и красивым, слегка солоноватым финалом удивительной долготы.
Вино выдержано на 78% во французских и на 22% американских бочках в течение 18 месяцев.
Одно из знаковых вин Австралии названо в честь исторического виноградника низкоурожайного шираза выращиваемого максимально натуральными методами.
Мун Харвест Шираз
Рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Выразительный фруктовый аромат черной смородины, конфитюра из малины, шелковицы, оттенков лаванды, перца и пряностей.
Округлый, сложный вкус с нотами черешни, сливы и красных ягод с нюансами ванили и специй.
Долгое послевкусие с молодыми танинами.
Отличное вино на каждый день. Хорошо сочетается с мясными закусками, простыми блюдами из говядины, свинины и баранины, копченостями, сырами, его можно подавать к барбекю и колбаскам на гриле.
Крансвик Лейкфилд Шираз
Красное вино глубокого цвета со сливовыми и фиолетовыми тонами имеет сбалансированный по кислотности вкус с шелковистыми танинами и нотками какао и шоколада, продолжительное послевкусие и насыщенный вишневый аромат, сдобренный ванильными и шоколадными оттенками. Выдержанное в американских и французских бочках вино подают к блюдам из красного мяса.
Киликанун Зэ Лэки Шираз
Вино обладает насыщенным бордовым цветом с малиновыми отблесками, выразительными ароматами вишни, темного шоколада, лакрицы и французского дуба.
В богатом полном вкусе присутствуют нотки спелой вишни и какао.
Легкое послевкусие с умеренными танинами.
Вино тлично сочетается с австралийским мясным пирогом, ребрышками ягненка на гриле, оссобуко по-милански, твердыми сырами.
Выдерживается 14 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Спринг Сиид Вайн Скарлет Раннер Шираз
Чистый рубиново-красный цвет.
Аромат темных фруктов и ягод с интригующими нотками шоколада и черного перца.
Свежий вкус с будоражащими тонами сливы, темного шоколада и тонкими древесными оттенками и гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам на основе красного мяса, пицце, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Яламба Органик Шираз
Малиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы фиалок, лаванды сочетаются с оттенками черники и слив. Можно почувствовать ноты опавшей листвы и влажной земли.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и оттенками черного перца и шелковицы.
Вино прекрасно сочетается с макаронами, различными блюдами из белого и красного мяса, овощами, французскими сырами, грибами, лазаньей и многими другими блюдами.
Виноград собран с нескольких участков, сертифицированных как органические. Для ферментации вина используются только природные дрожжи.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
д’Аренберг Уайлд Пикси Шираз
Насыщенный пурпурный цвет.
Букет нуждается в аэрации и неспешно раскрывает оттенки белого перца, гвоздики, черной сливы, шелковицы, восточных пряностей.
Во вкусе вино полнотелое, с выраженными танинами (заслуга Руссана), кислотность яркая, сочная, обеспечивающая вину живость и свежесть.
Послевкусие долгое, устойчивое, пряное и освежающее.
К вину подойдут овощи на гриле, жареное мясо.
Вино выдерживают 12-18 месяцев в старых бочках из французского и американского дуба на осадке, не фильтруют и не оклеивают.
Крис Рингланд Шираз
Глубокий пурпурный цвет.
Богатый аромат спелой черники, сливы, вишни в темном шоколаде, рождественского пудинга, кофе, гвоздики, черного перца, мускатного ореха, корицы и ванили.
Полнотелое, насыщенное во вкусе вино с нотами мокко и кондитерских пряностей, средними бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, освежающей послевкусие.
К вину подойдут стейк, красное мясо, дичь, говядина.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба в течение 11 месяцев.
Домен Терлато и Шапутье Лье ди Малакофф Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивные ноты черных ягод (спелой черешни, черной смородины) с оттенками темного шоколада, белого перца и эвкалипта.
Насыщенное вино среднего тела с бархатистыми танинами. Насыщенные спелые танины; сочное вино.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, а также со зрелыми и средней выдержки сырами.
Д’Аренберг Лафин Мэгпай
Темный, сложный аромат с нотками острых специй и тонким оттенком абрикоса и цветов.
Богатый и щедрый вкус с шелковистыми танинами и нотами фенхеля, вяленого мяса, сливы, ежевики и черешни.
Пенфолс Бин 28 Калимна Шираз
Насыщенный темно-пурпурный цвет с интенсивным блеском.
В пышном букете слышны ароматы голубики, чернослива и яркие пряные оттенки.
Округлое и сбалансированное во вкусе, с выразительными ягодными ароматами и сочным гармоничным послевкусием.
Подавать к горячим мясным закускам или основным мясным блюдам под яркими, пряными соусами, ребрышкам, твердым сырам.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Игорь Ларионов Трипл Овертайм Шираз
Красивый рубиново-красный цвет.
Яркий аромат красных ягод, вишни, фиалки и ванили.
Среднетелое, бархатистое и объёмное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и пряно-фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жареного ягнёнка, овощи на гриле, свиные рёбрышки в пряном соусе и выдержанные сыры.
Домен Терлато & Шапутье Ла Плеяд Джаспер
Глубокий пурпурный цвет.
Сложный, выразительный букет с нотами красных ягод, черной смородины, графита, трюфеля и специй.
Невероятно элегантное и, в тоже время, мощное, минеральное, прекрасно отражающее терруар Хиткот.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, а также со зрелыми и средней выдержки сырами.
Пенфолдс Сэнт Генри Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.
Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.
Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.
Послевкусие богатое и продолжительное.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.