Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Кранц Оксерруа
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный и свежий букет с нотами зеленого яблока, зеленой груши, белого персика, крошеного камня, шалфея.
Легкий и бодрый вкус с аппетитной, энергичной кислотностью и оттенками садовых фруктов и минеральной воды в окончании.
К вину подойдут белое мясо, спаржа, белая рыба.
Й. Хофштеттер Пино Гриджо Альто Адидже
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Привлекательный аромат с нотками цитрусовых, персика, дыни и груши.
Фруктовый, хорошо структурированный вкус с гармоничной кислотностью и живым минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыбные, овощные закуски и салаты, блюда на основе яиц, овощные супы.
Выдерживается в стальных емкостях.
Нальс Марграйд Хилл Пино Гриджо
Ароматы кураги, розового грейпфрута, тимьяна с минеральными оттенками.
Прекрасный баланс минеральности, кислотности и фруктовой наполненности делает вино максимально понятным и гастрономичным.
Выдержано 5 месяцев на осадке в нержавеющей стали.
Ив Кюйерон Ле Винь д’а Коте Сира
Глубокий темно-пурпурный цвет.
Яркие ароматы черной смородины, ежевики, вишни, оливок с пряными нотами.
Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетает со стейком на гриле под перечным соусом и блюдами из ягнятины.
Домен Роле Арбуа Пульсар Вьей Винь
Вишневый цвет и тонкий аромат, в котором сливаются кирш, вишня Морелло, сладкий миндаль и специи.
Во вкусе живое, яркое, ягодное.
Пульсар приятный, свежий и гладкий.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Пино Гриджо
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и выразительные ароматы желтой сливы, айвы, жимолости, груши и меда.
Освежающее и деликатное во вкусе, с нежной кислотностью, сливочной текстурой и оттенками жасмина в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, запеченым лососем, салатом из тунца с апельсиновым соусом.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.