Клет Брда Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет.
Ароматы тропических фруктов, грейпфрута и белых цветов.
Свежий вкус с прекрасной кислотностью, фруктово-цветочной направленностью и ярким послевкусием.
К вину подойдут изотто с морепродуктами, овощные блюда, белая рыба на гриле.
Клет Брда Квэркус Ребула
Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками.
Ароматы лимона, зеленого яблока, кедра, акации и грейпфрута.
Чистый, освежающий вкус с фруктово-цветочным послевкусием.
К вину подойдут белая рыба, курица, свинина, локальная словенская кухня.
Клет Брда Квэркус Пино Гриджо
Соломенно-желтый.
Ароматы спелого грейпфрута, тропических фруктов и корицы.
Во вкусе нежная структура, цитрусовое послевкусие.
Мягкое, полнотелое вино с длительным финишем.
К вину подойдут белая рыба, блюда из курицы, паста с морепродуктами.
Клет Брда Злата Ребула
Соломенный цвет.
Ароматы спелого лимона, грейпфрута, зеленого яблока и тонкие ноты хвои.
Вино обладает легкой текстурой и освежающим послевкусием с цитрусовыми нотами.
К вину подойдут легкие салаты, рыба, паста в овощном соусе.
Небо Совиньон Блан Фурминт
Светлый соломенно-желтый цвет.
Аромат с тонами спелых косточковых и цитрусовых фруктов, дополненными цветочными и травянистыми нюансами.
Свежий, легкий, фруктовый вкус с живой кислотностью, тонкой минеральностью и деликатной горчинкой в сухом послевкусии.
Вино отлично сочетается с рыбой на гриле и другими рыбными блюдами, легкими мясными и овощными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Клет Брда Красно Ребула
Насыщенный желтый с золотистыми отблесками.
Ароматы лимона, кедра, ванили и хлебной корочки.
Элегантный, свежий и сбалансированный вкус с тонкими, еле уловимыми танинами.
К вину подойдут летние салаты, белая рыба, моллюски, ризотто и пасты с овощами.
Клет Брда Красно Бело
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В аромате спелые белые фрукты, специи, полевые цветы.
Экспрессивно-минеральное, полнотелое вино с длительным финишем.
К вину подойдут белое мясо в азиатском соусе, овощное ризотто.
Багуери Супериор Совиньон Блан
Соломенно-желтый цвет.
В аромате: бузина, изюм, сухая трава, зеленый перец, дыня, спелый персик.
Нежный, мягкий вкус, среднее тело и крепкая структура.
Оттенки грейпфрута в длительном послевкусии.
К вину подойдут пряные рыбные блюда, курица, летние салаты.
Багуери Супериор Ребула
Насыщенный желтый цвет с золотистыми отблесками.
В аромате лимон, кедр, грейпфрут, ваниль, хлебная корочка.
Элегантный, свежий и сбалансированный вкус с тонкими, еле уловимыми танинами.
К вину подойдут летние салаты, белая рыба, моллюски, ризотто и пасты с овощами.
Темент Домен Циринга Фосилни Брег Совиньон Блан
Вино соломенно-желтого цвета.
В аромате вина выразительно выделяются пряно-минеральные оттенки, которые переплетаются с нотами крыжовника, мандарина, шиповника, персика, цитрусовых и нюансами кофе, белого перца, табака и пороха.
Вино обладает колоритным, насыщенным вкусом с освежающей кислотностью, атакующими нотами лайма, маракуйи и грейпфрута. Следующими приходят интенсивные тона минералов, ананаса и груши, угадываются нюансы перца, дымка, специй. Текстура гладкая и изящная.
Сочетается с рыбой, морепродуктами, овощами, макаронами и блюдами азиатской кухни.
Заттлерхоф Гамлиц Мориллон
Нежные ароматы цедры лимона и красных ягод.
Структурное, тонкое и гармоничное вино с освежающей кислотность.
Тона цитрусовой цедры переходят в долгое и свежее послевкусие.
Вино Гросс Марибор Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сбалансированное, структурированное вино с нежной и шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, насыщенным вкусом с тонами абрикосов и крыжовника, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут легкие закуски, летние салаты, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса, овощей.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино Гросс Халозе
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых жёлтых и экзотических фруктов, цедры лимона, оттенками мятного чая и перечной травы.
Сбалансированное, сочное вино с освежающей кислотностью, фруктовым вкусом с тонами экзотических фруктов, развивающихся в дымно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино Гросс Горца
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами цветущего яблоневого сада, свежих яблок, абрикосов, оттенками цедры цитрусовых, мяты и спелой айвы.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, оттенками яблок и лимона в ярком вкусе, с длительным лимонно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино Гросс Коллес
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами смородины, свежих яблок, спелых абрикосов, оттенками мелисы, пряностей и кремния.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с кремовой текстурой, интегрированной кислотностью, оттенками лимона в ярком вкусе, с длительным дымно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.