Бруно Рокка Барбареско Рабайя
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.
Свежий и зрелый вкус.
Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Маттео Аскери Бароло Писапола
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Элегантный воздушный букет с нотами спелых фруктов, фиалки и сладких специй.
Округлое гармоничное строгое вино с бархатистой текстурой и превосходной стойкостью.
Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или гриле. Также прекрасно подойдет к блюдам из дичи.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (50% новые по 500 л, 50% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино происходит с виноградника Pisapola, расположенного в коммуне Вердуно. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 15–18 лет.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло
Вино встречает приглушенными ароматами, которые развиваются медленно, по мере того, как вино «дышит».
В начале это темные фрукты и слива, затем постепенно появляются дымные ароматы, специи, тона дегтя и горячего асфальта.
У вина тонкая текстура с полированными танинами.
Боргоньо Бароло Листе
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами чёрной смородины, дикой вишни, цветов, чёрного перца, оттенками ладана, лакрицы, пряностей и подлеска.
Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми и полированными танинами, тонкой кислотностью, освежающим многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 32 месяца в бочках из славонского дуба и непродолжительное время в бетонных ёмкостях перед розливом в бутылки.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Историческое крю Листе (Liste) располагается в Бароло на высоте 290-370 метров над уровнем моря.
Джузеппе Квинтарелли Вальполичелла Классико Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом.
Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Маттео Аскери Бароло Сорано
Вино гранатово-красного цвета.
Обладает восхитительным неземным ароматом с насыщенными нотами смолы и элегантными оттенками сухих цветов, подлеска, кожи, трюфелей и сладких специй.
Вкус изысканный, богатый, интенсивный, отлично сбалансированный, со зрелыми танинами и долгим послевкусием. Классическое бароло, строгое и удивительно стильное.
Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (15% новые по 500 л, 85% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино 15 дней бродило при температуре 30°C. Затем 60% вина подверглось 25-дневной мацерации с погружением «шапки».
Вино происходит с виноградника Sorano, расположенного в коммуне Серралунга-д’Альба. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 20–25 лет.
Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко
Рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.
Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.
Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.
Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва
Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.
Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Элио Альтаре Бароло Арборина
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.
В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.
Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Пио Чезаре Бароло Москони
Рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются тона сушеных ягод, подлеска, белого перца с оттенками трюфеля и сухоцветов.
Во вкусе золотая середина между элегантностью и мощью.
Бароло прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Вино выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Отдельный виноградник Москони площадью 10 га расположен в Монфорте д’Альба. Лозы высажены в период с 1940-х — начала 1970-х годов.
Паруссо Бароло Буссия
Красно-рубиновый цвет, близкий к гранатовому.
Деликатный аромат красных цветов с легкими нотками специй.
Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием.
К бароло подойдут жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в маленьких дубовых бочках в течение 24 месяцев и 12 месяцев в бутылке.
Роанья Барбареско Пайе
Обманчиво легкое в первом знакомстве вино поразительной сложностью и глубиной.
Широта и мощь подразумеваются и постепенно звучат более чем открыто.
Ажурные, эфирные ощущения подчеркиваются минеральными оттенками.
Вино прекрасно уже сейчас, но через несколько лет будет ещё лучше.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Джузеппе Квинтарелли Россо дель Бепи
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком.
Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов.
Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры.
Роянья Барбареско Албесани
У этого вина кажется нет недостатков, по выражению и характеру оно просто великолепно.
Букет свежих цветов розы, ароматы вишни и смородины, оттенки камфоры, мела и табака.
Во вкусе соблазнительные, шелковистые танины, звенящая кислотность и хорошая ароматическая интенсивность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя Ризерва
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Букет раскрывается чистыми ароматами ежевики и черники, нотами cладкого трубочного табака.
Свежий и зрелый вкус, интенсивное, элегантное и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, стейки, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках из французского дуба.
Роанья Бароло Пира
Ароматическая гамма вина колеблется от свежих ягод до мягких специй. Безупречные вишнёвые оттенки подсвечивается высокими эфирными нюансами, жареный миндаль и ягоды можжевельника чередуются с розмарином, кислой вишней и тёрном. Нос постоянно эволюционирует по мере аэрации и изменяется как калейдоскоп.
Во вкусе ноты сандалового дерева, можжевельника и ладана подчёркиваются тонкими вишнёвыми примечаниями, тщательно выверенный кислотный нерв окутан плотно сплетёнными танинами, придающими вину особую свежесть.
Самобытное вино с выдающейся длинной вкуса. Пожалуйста, возьмите большие бокалы. Настоятельно рекомендуется перелить в декантер и дать как следует подышать.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Вьетти Бароло Черекуйо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Многогранный аромат с тонами спелых ягод клубники, сливы, вишни, специй, лакричника, дробленной косточки дикой вишни.
Полнотелое, изысканное вино с тонкими, но впечатляющими танинами, которые поддерживают обволакивающую структуру, раскрывается всей гармонией и сложностью одного из самых важных крю Бароло.
Долгое, вибрирующее послевкусие с бальзамическими оттенками придают вину редкой элегантности и баланса.
К этому Бароло подойдут стейки из мраморной говядины, жаркое, запечённая дичь, тушеное мясо, выдержанные сыры, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 32 месяца в барриках и больших дубовых бочках.
Потенциал хранения: 30-35 лет.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Маттео Аскери Бароло
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Богатый сложный аромат с нотами спелых сочных фруктов, цукатов, табака и сладких специй.
Отлично сбалансированный вкус с превосходной структурой и прекрасно интегрированными танинами.
Элегантное и одновременно мощное вино.
Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино происходит со старинного виноградника семьи Аскери, расположенного в коммуне Ла-Морра. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18-20 лет.
Бруно Джакоза Бароло Фаллетто
Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии.
Его отличает глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Вьетти Бароло Монвильеро
Рубиново-красный цвет.
Интенсивный, но нежный аромат с нотами спелых красных ягод и изысканных специй.
Во вкусе поражают безошибочно элегантные ноты земляники, розы и вишни. Танины округлые, шелковистые и стойкие. Каждая унция гармонии и баланса этого крю — одного из самых особенных вин региона Бароло — выделяется.
Послевкусие раскрывается легкими, свежими и тонкими пряными нотами.
Все качества, которые отличают Бароло Монвильеро от других, заключаются в его ароматической сложности и глубине вкуса.
К вину подойдут красное мясо, омары, дичь, тушеное мясо и зрелые сыры.
Вино выдержано около 24 месяцев в дубовых бочках.
Черетто Барбареско Азили
Глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Многогранный, щедрый аромат вина изобилует оттенками темных фруктов, сушеной вишни, золы и минералов.
Вино покоряет роскошным, полным, сложным вкусом с нотами цветов, вишни, смолы, диких трав и табака, с элегантными танинами и стойким послевкусием.
Барбареско Азили великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов, также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°C.
Вино выдерживается в течение как минимум 2-х лет в небольших 300-литровых французских бочках. Затем еще 1 год в бутылках.
Бурлотто Бароло Монвильеро
Бароло Монвильеро рубинового цвета.
Удивительный и притягательный цветочный аромат с оттенками пряностей, почти экзотический и от этого ещё более соблазнительный.
Многослойное и сложное вино с ярким вкусом спелой малины и богатой танинной структурой.
Долгое и сочное послевкусие, почти бесконечное.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Бурлотто Бароло Каннуби
Чистое, глубокое и сложное вино.
В благоухающем букете слышна дикая черная смородина, черника, сирень, фиалки, цедра апельсина и измельченный известняк.
Вино тонкое, но с мускулами. Танины все еще молоды – Каннуби нужно больше времени в погребе.
Фрателли Барале Каннуби Бароло Ризерва
Итальянское красное сухое вино.
Аромат: шоколад, бальзамические ноты, чернослив, лепестки розы, пряности.
Гастрономические сочетания: выдержанные сыры, паста, грибы (в т.ч. трюфели), красное мясо, баранья нога.
Выдержка: 36 месяцев во французских фудрах (1500-3000 л), затем 24 месяца в больших бутылях (54 л), и перед поступлением в продажу - 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.
Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко
Вино гранатово-красного цвета.
В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.
Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.
Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.
Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.
Роянья Барбареско Пайе Веккие Вити
Cтарые лозы обеспечивают исключительно комплексный ансамбль: эфирно-бальзамическая гамма с нотами сандалового дерева и ладана, можжевельника и розмарина дополняется фруктовыми ароматами вишни, малинового варенья и красного апельсина и украшается цветочными нотками фиалки, мальвы вместе со щепоткой белого перца.
Во вкусе «Barbaresco Pajé Vecchie Viti» – чётко определённое вино с благородной сдержанностью и очаровательной природой. Тонкий, длинный кислотный стержень придаёт аристократический оттенок, а спелые и плотно переплетённые танины добавляют тончайший слой.
Нежные и воздушные, нежные фруктовые нюансы проходят через весь вкус и отражаются долгим эхом в устойчивом финале.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Роанья Бароло Пира Веккие Вити
Аромат напоминает утреннюю прогулку по восточному базару. В эфирной прелюдии сочетаются благородная древесина кедра и сандалового дерева, затем вступают специи – можжевельник смешивается с чёрным перцем, кардамоном и тёмным табаком. Живые фруктовые ароматы представлены вишней и малиновым желе, флористика – цветами гибискуса и небольшими фиалками. Обертона графита и лакрицы.
Зрелые, качественные танины Barolo Pira Vecchie Viti плотно переплетены с энергичной, упругой кислотностью. Ни один компонент не выступает в качестве основного, но всегда звучит слаженным ансамблем с другими.
Экстрактивность, танины и вертикальная кислотность составляют сильный вкус с многослойным, эпическим финалом. Правильный бокал, декантер и серьёзное блюдо обязательны.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке т цементе в течение примерно 5 лет.
Роанья Барбареско Монтефико Веккие Вити
Прозрачный и яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
В носу поначалу ощущается вишня, потом травы и специи, мята и эфирные масла. Благородные оттенки древесины кедра и сандалового дерева, смешиваются с нюансами трубочного табака, дымными тонами и влажной осенней лесной почвой.
Во вкусе снова вишня, пышное попурри из увядших листьев, влажной почвы, трюфелей, а также тонких полутонов старой кожи.
Очень комплексное вино со знаменитого виноградника, которым можно наслаждаться уже в юности, но и на протяжении многих десятилетий.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Название "Montefico" происходит с пьемонтского диалекта (mont der fi, гора «инжира»). Принадлежит семье Роанья с 1929 года.
Роанья Барбареско Азили Веккие Вити
Ароматное и структурированное Барбареско Азили с изяществом и сложностью, потрясающее парфюмированное вино открывается очаровательными ароматами, напоминающими о новой коже, лепестках розы, эвкалипте, корице и рожковом дереве.
Живое и сосредоточенное во вкусе вино наделено невероятной энергией и раскрывается оттенками малины, красной вишни, солодки и солоноватых минералов.
Яркая кислотность и полированные танины придают удивительную элегантность и точность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Боргоньо Бароло Ризерва
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
В аромате ощущаются нотки красных фруктов, клубники и ежевики, легкие специи.
Полное, обволакивающее, теплое во вкусе вино с приятной кислинкой, которая придает ему важную нотку свежести.
Мягкие танины завершают изысканное послевкусие.
Бароло хорошо сочетается с традиционными мясными блюдами пьемонтской кухни и выдержанными сырами.
Элио Альтаре Бароло Каннуби
Вино яркого рубиново-красного цвета со сдержанными гранатовыми бликами.
В аромате освежающие ноты свежих красных ягод и фруктов, розовых лепестков.
Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано в барриках из французского дуба 24 месяца, 30% из которых новые.
Элио Грассо Бароло Гаварини Киньера
Вино глубокого гранатового цвета.
Комплексный аромат с тонами тостов, шоколада, корицы, джемовыми нотками.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и оттенками трюфеля и черных ягод в роскошном послевкусии.
Бароло прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком, сложным овощным рагу.
Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко
Вино гранатово-красного цвета.
В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.
Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.
Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.
Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.