Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Блан Экстрэ
Интенсивный золотисто-медовый оттенок платья.
Мощный, харизматичный аромат белого персика, минералов и цветов.
Маслянистое, плотное, глубокое во вкусе вино с очень любопытным минеральным контрапунктом на финише.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в цементных емкостях.
М. Шапутье Эрмитаж Шант-Алюэт
Вино обладает тонким, сложным ароматом, в котором сплелись нотки айвы, грецкого ореха, меда, имбиря, цветов акации и нюансы известняка.
Роскошный, богатый, элегантный, острый вкус с восхитительной текстурой, миндальными оттенками и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, омарами, птицей, лангустами, белым мясом под соусом, блюдами восточной кухни (особенно индийской).
Лис Нерис Конфини
Аромат начинается с цветочных нот, продолжается к экзотическими фруктами и заканчивается пряностями.
Полный, обволакивающий и шелковистый вкус в сочетании с освежающей кислотностью дает долгое и пикантное послевкусие.
Вино подходит для сопровождающей беседы, идеально сочетается с острыми закусками, блюдами восточной кухни и хорошей горгонзолой.
Лис
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с золотистым отливом.
Сложный и элегантный с тонами экзотических фруктов и яблок.
Объемный и гармоничный вкус с сливочными и пряными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к тартару из лосося с красной икрой.
Потенциал хранения – до 20 лет.
Сент Пьер де Налис Шатонёф-дю-Пап Блан
Cветло-жtлтый цвет с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки с ароматами лайма, мандарина, дыни, персика, корицы и ванили.
Полнотелое, округлое и очень минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, богатой текстурой и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из курицы или гуся, белой рыбе, морепродуктам и сырам средней выдержки.
Кантина Терлан Нова Домус Ризерва
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.
Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.
Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Ив Кюйерон Кондрие Ля Птит Кот
Освежающий аромат с тонами персика и абрикоса.
Великолепно структурированное вино с приятной кислотностью, богатым вкусом, ореховыми и пряными оттенками в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, сырам из козьего молока, десертам.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в барриках (30% новые, остальные 1-2 летние). Во время первых 6 месяцев батонаж проводится раз в неделю. Перед розливом вино подвергается небольшой фильтрации.
Виньобль Брюнье Шатонеф-дю-Пап Блан Кло Ля Рокет
Золотисто-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Роскошные ароматы персика, манго, груши, апельсина и меда, с дымными нотками.
Округлое, плотное и сочное во вкусе вино со сливочной текстурой, освежающей кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с морепродуктами под пряным соусом, белой рыбой и свининой с розмарином.
Гигаль Кондрие
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Комплексный аромат белых цветов, персика, цитрусовых, манго, папайи и мёда акации.
Полнотелое, гармоничное и комплексное во вкусе вино с нежной кислотностью, маслянистой текстурой и нотками дыни, абрикоса и фенхеля в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с террином из фуа-гра, лобстером, традиционным альпийским блюдом тартифлет (овощи под сыром бри, запечённые в духовке), мясом кролика и сырами типа Камамбер.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев 2/3 в ёмкостях из нержавеющей стали, 1/3 в новых дубовых бочках небольшого объёма.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Саваньен Отреман
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами по краю.
Чистый сортовой аромат с тонами желтых слив, цветов акации, меда, оттенками цитрусовых и специй.
Округлое, сбалансированное вино с элегантной кислотностью, четким вкусом с тонами цветов, скошенной травы и пряностей во вкусе и минерально-соленом послевкусии.
К вину подойдут легкие салаты, морепродукты, мясные закуски, блюда из рыбы или белого мяса (свинина, птица), сыры.
Выдерживается 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Оттелла Мольчео Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный букет, который открывается нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой.
Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырами.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Вие ди Романс Дут Ун
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат пленяет тонами засахаренных фруктов, нотками спелого абрикоса и яркими оттенками свежей зеленой травы.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с великолепным балансом кислотности и деликатной ноткой шалфея в послевкусии.
Прекрасно подойдет к белому мясу на гриле, запеченой рыбе, пастам.
Шато Ля Нерт Шатонеф Дю Пап Блан Кло Де Бовенир
Аромат с нотками цветов персикового дерева и самих плодов персика, а также манго и ананаса.
Во вкусе ноты спелых манго и дыни сочетаются с оттенком жареного миндаля.
Вино сочетается с обжаренным цыпленком, фаршированными мясом овощами или умеренно пряными блюдами азиатской кухни.
Гигаль Эрмитаж Блан
Вино сдержанного соломенно-жёлтого цвета с благородным блеском.
Цветочные ароматы акации и ромашки сменяются оттенками цитрусовых, дыни и мёда.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе, минеральное вино с освежающей кислотностью и нотками пряных трав и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из мяса краба, морские гребешки, треску на пару, блюда вьетнамской кухни и сыры средней выдержки.
Ив Кюйерон Кондрие Ле Шайе
Восхитительный аромат с яркими фруктовыми тонами.
Полнотелое, маслянистое вино с кристально-яркой структурой, насыщенным вкусом и приятным длительным послевкусием.
Подавать к десертам, рыбным блюдам со сладкими соусами.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в дубовых барриках с частым батоннажем.
Тримбах Гевюрцтраминер Ванданж Тардив
Золотистый цвет с янтарными искорками.
В ярком, многогранном букете переплетаются ароматы цветущей яблони, манго, ананаса и лимонной цедры, легкие дымные и минеральные нотки.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и тонкими пряными нюансами в гармоничном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подаётся к охлажденному паштету из гусиной печени, острым сырам и десертным блюдам.
Копке Колейта Порто 1987
Портвейн янтарно-золотистого цвета с ароматом сухофруктов, лесных орехов и легкими нотами специй.
Объёмный и интенсивный вкус с оттенками меда и цукатов.
Станет прекрасным дополнением к карамельному фондану, тарту с крем-брюле и выдержанным сырам.
Вилла Спарина Монтеротондо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенные ароматы белых цветов, персикового джема, кремня и пряностей.
Полнотелое, объемное во вкусе вино со сливочной текстурой, нежной кислинкой и медовыми оттенками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с блюдами из рыбы и морепродуктов, белым мясом, ризотто, пастами и сырами.
Домен Карри Каберне Совиньон
Богатый аромат с тонами сосновой хвои, темных ягод, шоколада и фундука.
Полнотелое, но уравновешенное и отполированное во вкусе с прекрасным балансом и длиной.
Очень сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдерживается 20 месяцев в новых (60%), однолетних (30%) и двухлетних французских барриках от бондарен Taransaud, Sylvain и Montgillard.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Саваньен де Вуаль
Желто-золотистый цвет.
Классический аромат желтого вина (Vin Jaune) с тонами флора (дрожжевой пленки), грибов, сухофруктов, орехов, карри, лимонной цедры.
Элегантное во вкусе вино с превосходной текстурой, ощутимой кислотностью, пряно-цитрусовыми тонами и оттенками поджаренного грецкого ореха, карри и жёлтого яблока во вкусе и освежающем солоноватом послевкусии.
Сочетается с холодными закусками, насыщенными жирными блюдами из рыбы или белого мяса, разнообразными сырами или в качестве аперитива.
Вино выдерживается в течение 6 лет под флором в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Гравнер Риболла
Вино медно-янтарного цвета с золотистым блеском.
В сложном насыщенном аромате раскрываются тона орехов, миндаля, сушеных яблок, меда, карамели и апельсиновой цедры.
Полнотелое, богатое, округлое во вкусе с длительным интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетаются с пряной азиатской кухней, блюдами из мяса, c рыбой, приготовленной на гриле.
Шато де Налис Шатонёф-дю-Пап Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Комплексный аромат жасмина, белого персика, яблочного штруделя и имбиря.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с обволакивающей текстурой, освежающей кислотностью и нотками белых цветов и ванили в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, свинину, запечённую с пряными травами, фаршированную курицу и сыры средней выдержки.
Роанья Ланге Солеа
Редчашее белое вино – марьяж традиционного шардоне и красного неббиоло, ферментированного без кожицы.
В "Солеа" проявляется выразительная ароматическая линия и элегантная мягкость, свойственные винам с участка Пира в Кастильоне Фаллетто.
Ноты ароматных трав и невесомые нюансы дымка в сочетании с тонкими ароматами цитрусовых, груши и яблока.
Вкус гарцует аппетитными и сочными желтыми фруктами, звучащими в унисон с нежными орехово-миндальными и нежными кремовыми тонами, которые раскачивают и подводят к потрясающе красивому финалу.
Особенно нетерпеливым понравится сразу, прозорливые ценители отложат пару-другую бутылок в надежное место на несколько лет.
Вино выдерживается в нейтральных бочках из дуба в течение 2 лет.
Веника & Веника Ронко Делле Меле Совиньон
Вино сияющего золотисто-лаймового цвета.
Сложный букет с переплетением ароматов цитрусовых, зеленого перца, листьев томата, крыжовника, самшита и кедра, обогащен строгими минеральными и дымными нотами.
Удивительная структура сочетает приятную бархатистую округлость с пронзительно свежей кислотностью.
Фруктовые и травянистые оттенки во вкусе повторяют ароматический профиль, оставляя долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к изысканным блюдам и закускам на основе яиц с добавлением трюфелей, блинам с белыми грибами, ризотто со спаржей и гребешками, равиоли с лобстером, королевским креветкам на гриле, супам с морепродуктами.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 5 месяцев.
Кеймус Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Аромат копченостей и сладковатых фруктов с оттенками ванили, трюфелей.
Сливочный, гибкий вкус со зрелыми танинами, а также богатыми аккордами какао и кожи, нотками тостов, специй, черной смородины.
Гастрономические сочетания: различные салаты, заправленные бальзамическим уксусом или оливковым маслом, листовые или теплые. Подходит и для блюд из красного мяса, а именно к стейку «Рибай» (средняя прожарка) с розмарином, филе миньон.
Можно подать с курицей, которая была запечена в пряно-медовом соусе.
Роанья Дертона Монтемадзино
Красивая фруктовая ароматика с тонами айвы, цитрусовых и попурри из различных желтых фруктов.
Во вкусе фруктовые нюансы уравновешены солоноватой минеральностью, дополнены хорошо дозированной, пряной толикой дуба. Длительная мацерация придает этому белому вину дополнительную упругость и стойкость.
Лёгкие танинные, терпкие ощущения в сочетании с фруктовой интригой и прекрасно интегрированной кислотностью – уникальность, которая делает это вино равным великим белым Луары или Бургундии, даже в прямом сравнении.
Вино выдерживается 2 года в больших нейтральных бочках из французского дуба.
Тиморассо – исторический автохтонный пьемонтский сорт белого винограда, который чаще всего выращивают в районе Дертоны, среди холмов Колли Тортонези. Виноградник площадью 1 га находится в городке Монтемардзино.
Гигаль Кондрие Ля Дорьян
Вино светлого золотисто-желтого цвета с красивым блеском.
В букете доминируют элегантные ароматы цветов, нектарина, грейпфрута, лесного ореха и аниса.
Полнотелое, маслянистое и объемное во вкусе, с гармоничной кислотностью и нотками манго, персика и меда в длительном послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с морепродуктами на гриле, равиоли с щукой, блюдами из курицы с грибами под сливочным соусом и сырами типа Камамбер.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых дубовых бочках небольшого объема.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Кольтеренцио ЛР
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Выразительный букет с тонами экзотических фруктов, лепестков розы, личи и ванили.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с ярким характером, крепкой структурой, освежающей кислинкой и долгим элегантным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, салатами с морепродуктами, свининой под сладким соусом.
Кантина Терлан Кварц Совиньон Блан
Вино насыщенного соломенного цвета.
Богатый аромат манго, папайи, красного грейпфрута и лайма с оттенками мелиссы, лемонграсса, мяты и зеленого чая.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино с минеральными и фруктовыми тонами в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с тартаром из лосося, устрицами, тушеным ягненком с пряными травами и выдержанным овечьим сыром.
Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
Нальс Марграйд Нама
Ярко элегантный соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Великолепный, манящий, многослойный, экзотический аромат с нотами засахаренной лимонной цедры, сушеного ананаса, плюс оттенок спелой груши, и легкая дымка в конце.
Сложное, богатое, полнотелое во вкусе вино, немного солоноватое, с хорошей кислотностью и очень длинным послевкусием.
Гигаль Эрмитаж Блан Экс-Вото
Привлекательный соломенно-жёлтый цвет с золотистым блеском.
Интригующие ароматы сочной дыни, джема из груши, марципана, кураги, лесного ореха и айвы.
Полнотелое, маслянистое и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками жимолости и специй в длительном послевкусии.
Роскошный аккомпанемент лобстеру ”Термидор”, блюдам из морепродуктов с соусом нантюа, свинине по-китайски, и мягким сырам типа Камамбер.
Кеймус Спешл Селекшн Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Многослойный, богатый аромат со сливовыми нотами и аккордами специй, кофе мокко, диких ягод.
В меру терпкий вкус с аккордами смородины, лакрицы, спелой черники, а также молочного шоколада. Дымный, слегка сладковатый привкус вина предшествует яркому, продолжительному послевкусию. Танины хоть и ощущаются, но являются весьма сладкими и мягкими.
Вино отлично сочетается с каре из ягненка, дополненным сезонными овощами на гриле, утиной грудкой в клюкве, курицей на гриле, мраморным или французским мясом со спаржей, приготовленной на пару.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
1
|
13
|
16
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.