Семисам Резерв
Ярко-рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы спелых ягод и красных фруктов с оттенками табачного листа.
Полнотелое во вкусе вино с ягодными нюансами в продолжительном послевкусии.
Отлично сочетается с тушеным мясом, овощами гриль и барбекю.
Гриль Мастер Фан Клаб Каберне Совиньон Мальбек
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Фруктовый аромат с оттенками свежей сливы и ежевики и легкими нотами ванили и шоколада.
Вкус со средним телом, отлично сбалансированной кислотностью и мощными танинами.
"Grill Master Fan Club Cabernet Sauvignon Malbec" подойдет к разнообразным блюдам на основе красного мяса, например к барбекю, стейкам, чили кон карне, спагетти с фрикадельками, пасте болоньезе, буррито, бургерам, а также к полутвердым сырам.
Шато Виркулон Бордо Руж
Вино вишнево-рубинового цвета.
Элегантный аромат вишни, ежевики, черники, пряностей и подлеска.
Окуглый, фруктовый вкус с шелковистыми танинами, пряными нюансами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с большим количеством повседневных блюд: первые блюда, блюда из мяса, закуски, сырные нарезки.
Терруар Ред Клен Де Гай-Кодзор
Вино глубокого насыщенного рубинового цвета.
В аромате фруктовые тона спелой вишни и сливы с оттенками специй, легкими нотами ванили и сухофруктов.
Вкус сочный, густой и округлый. Гармоничное и объемное вино с прекрасной структурой, гладкими и фактурными танинами, длительным послевкусием.
Вино подойдет к дичи, говядине по-бургундски, стейку, сырам.
Рутини Каберне Мальбек
В состав вина, год выдержанного в новых бочках из французского (50%) и американского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. У вина насыщенного и глубокого красного цвета вкус спелых, сочных фруктов, дополненных шоколадными и ванильными тонами, аромат слив, вишни и мармелада и наполненное шелковистыми танинами долгое послевкусие.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Якочуйя
Очень насыщенное, богатое вино с высоким содержанием алкоголя.
Плотный пурпурный цвет.
Яркий открытый аромат с тонами спелых слив, чернослива, фиников, лаванды, тонкими минеральными и древесными нюансами.
Полнотелое, плотное и объемное, сладкое в финале, это вино создано для медитации.
Температура подачи: 18-20°C.
К вину подойдут пряные блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Никола Катена Запата
Вино утонченное, структурированное, концентрированное и сложное c удивительно длительным послевкусием.
Культовое аргентинское вино, вставшее в один ряд с величайшими винами старого света.
На вино идет тщательно отобранный виноград с лучших лоз. Выдержка – в бочках французского дуба 24 месяца, а затем еще 24 месяца в бутылке.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.