Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.
Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.
Вишня, пряности и минеральность во вкусе.
Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.
Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино
Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.
Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.
Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.
Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани
Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.
Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.
Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.
Биби Граетц Тестаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.
Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Бруно Джакоза Барбареско Рабайя
Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.
Светло-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.
Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.
Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва
Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.
Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.
Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате
Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.
Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Альдо Маренко Балин Ланге Барбера
В аромате вина выделяются ноты чернослива, мускатного ореха, табака и фруктового джема. выдержка в дубе делает вино округлым, хорошо структурированным с бархатистыми танинами. хорошо сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.
В многогранном, изысканном аромате сплетаются ноты спелой ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, элегантные оттенки черного молотого перца и нюансы табачного листа.
В пышном сбалансированном вкусе гармонично сочетаются объемные шелковистые танины, тона спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежая, живая кислотность.
Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.
Амароне подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.
Каза Сан Никола
Вино ярко-гранатового цвета с ароматом вишни и малины. Вкус отличается пикантной кислотностью и свежестью.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и колбасными изделиями.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Боргоньо Бароло Каннуби
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.
Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Пема, Каберне Совиньон Тоскана IGT Фуори Мо
Цвет интенсивный рубин
Аромат ягодно-пряный, тёмные лесные ягоды, слива, специи и оттенки дымка
¶сочный, очень мягкий, с хорошо интегрированными танинами, ярким вкусом чёрных ягод, тёмной вишни, с оттенками подлеска. Длительное ягодное послевкусие.
Каре ягнёнка, телятина и полутвердые сыры.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.
Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Канти Мерло Терре Сичилиане
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
Гравнер Россо Брег
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.
Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Барале Фрателли Серрабоелла Барбареско Рисерва
Ярко выраженная вишневость в сочетании с черной смородиной.
Очень свежий, кристально чистый вкус.
Полнотелое, породистое, аристократичное вино с заметными еще танинами.
Баланс выдержан с филигранной точностью.
Выдерживается 38 месяцев во французских дубовых бочках (1500-3000 л) + 12 месяцев в бутылке.
Бутилирование без фильтрации.
Поджо Ай Санти Санджовезе
Приятное гармоничное легко пьющееся вино с букетом ароматов диких ягод, вишни, трав и лепестков фиалки. Живой свежий вкус переходит в длительное послевкусие.
Идеально сочетается с сыровяленым окороком, пастой с сардиной, белым мясом на гриле.
Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто
Глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.
Элио Альтаре, Бароло Ризерва Черретта Винья Брикко
Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета. В аромате яркие ноты спелых красных и черных фруктов, специй, табачного листа, лакрицы. Вкус вина элегантный, тонкий, бархатистый с мятно-пряными оттенками.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, блюдам пьемонтской кухни, выдержанным сырам.
Роберто Воерцио Бароло Ла Серра
Вино красно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.
Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.
Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Сапайо, Болгери Супериоре DOC Подере Сапайо
Цвет насыщенный, непроницаемый рубин, с фиолетовыми рефлексами
Аромат яркий, многослойный, с нотками черных лесных ягод, спелой чёрной смородины, чернослива, лакрицы, пряностей, специй, ванили и нюасны коробки из-под сигар
Структурированный, достаточно живой и сочный, с нюансами кассиса, чернослива, лакрицы, тёмного шоколада, специй и ванили. Вино обладает длительным, богатым послевкусием
Подойдёт к томлёной дичи, мясу-гриль, а также к выдержанным сырам
1
|
44
|
46
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.