Фонтоди Кьянти Классико
Вино насыщенного рубинового цвета с ярким фруктово-ягодным ароматом, в котором доминируют тона спелой вишни, теплые оттенки кожи и табака.
Полнотелое, гармоничное, прекрасно сбалансированное, с хорошо интегрированными танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закуске из мягких сыров, овощному рагу, жареному красному мясу и дичи.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских бочках из дуба Алье и Тронсэ.
Поджерино Буджиалла Кьянти Классико Ризерва
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Яркий букет с оттенками лесных ягод, малины, лакрицы, табака, шоколада.
Танины сильные и бархатные, кислотность спелой вишни.
Отлично структурированное, сбалансированное вино с большим потенциалом развития.
С вином сочетаются блюда на гриле, выдержанные сыры, жареное мясо.
Тенута Кантагалло Джовето
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Гармоничный букет с фруктовыми нюансами, тонами подлеска и легких специй, бликами ванили.
Плотный, хорошо структурированный вкус с отличным балансом силы и элегантности.
К вину подойдут гриль, пицца, выдержанные сыры, паста, мясные закуски.
Вино выдерживают в течение 12 месяцев в новых французских бочках и 12 месяцев в бутылках.
Кастелло Ди Вольпая Кьянти Классико Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивный, комплексный аромат с нотами вишни, лесных ягод, фруктового джема, сладких специй, ванили и чайного листа.
Сухое вино с обильными бархатистыми танинами, сглаженными яркой фруктовой кислотностью. Комплексное, богатое и сбалансированное. Во вкусе доминируют оттенки спелых ягод, выпечки, благородной древисины и ванили.
Вино хорошо подойдет к блюдам из дичи, стейкам, выдержанным сырам.
Кастелларе ди Кастеллина Кьянти Классико Ризерва
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат фиалки, ириса и ванили.
Сухой и насыщенный вкус с оттенками миндаля и легкими нотками табака.
Это интенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Отлично c мясными блюдами, блюдами из дичи, твердыми и полутвердыми сырами.
Дуэмани ЧиФРА Кабрне Фран
Итальянское вино с ярким выражением Каберне Франа, свежее и живое.
Очаровательный аромат свежего табака, вишен, земли.
Среднетелое, с легкими танинами и свежим послевкусием, в котором акцентированы темные фрукты и глубоко винные ароматы.
К вину подойдут овощи на гриле, паста, мясные закуски.
Пить с 2019 года.
Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Толаини Тенута Сан Джованни Вальдисанти
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй.
Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Вино подойдет к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Ла Масса
Блестящий рубиново-красный цвет.
Богатые ароматы сушеной ежевики, лакрицы, обожженного дуба и лесного ореха.
Полнотелое, энергичное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками черносмородинового джема в послевкусии.
Можно порекомендовать телятину под красным соусом, бефстроганов, сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 20% из которых новые.
Ля Джерла Россо ди Монтальчино
Свежее итальянское вино насыщенного рубинового цвета.
Гармоничный и бархатистый вкус и аромат с фруктовыми оттенками и нотами фиалок и подлеска.
Из длящейся год выдержки восемь месяцев вино проводит в деревянных бочках, а после окончания этого срока разлитое в бутылки вино выдерживается еще не менее двух месяцев до момента продажи.
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Кверчабелла Кьянти Классико Ризерва
Вино насыщенного рубинового цвета
Аромат сложный, изысканный, насыщенный, с оттенками фиалки, черешни, красных фруктов, трав и цветов.
Напряженный вкус, прекрасно интегрированная кислотность. Тонко выделанные танины. Длительное великолепное послевкусие.
Подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Иль Борро Полиссена
Глубокий насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы садовых и лесных ягод, вишневой косточки, подлеска, спелых красных слив.
Тонкий сухой вкус, сбалансированная кислотность, зрелые танины и долгое послевкусие с пряными и ягодными аккордами.
Вино подойдет к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины), мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Ка Марканда Промис
Вино яркого вишнево-рубинового цвета с отличным блеском.
Легкое и сочное, с ароматом спелых фруктов, пряностей, табака и кожи, с нежными танинами и чуть дымным финалом.
Вкус идеально сбалансирован, танины интегрированы и отточены. Сочность в элегантном проявлении.
Долгое ягодное послевкусие.
Универсальное гастрономическое вино.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (баррики и тонно) и еще несколько месяцев в бутылках.
Сиро Паченти Россо ди Монтальчино
Красивый красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и сложный аромат с нотками спелых красных фруктов, пряностей. С возрастом появляются нюансы жареной дичи, кофе, специй, бальзамические оттенки.
Зрелое и элегантное вино с бархатистыми танинами.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушенная говядина, мясо на гриле, тефтели.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2017
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2019
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2018
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Лоза Мандроне ди Лоза Полициано
Вино глянцевого богатого рубинового цвета.
Тонкий букет, в котором доминируют тона черной смородины и пряных трав.
Вкус сочный, открытый и продолжительный. Изящное послевкусие с фруктовыми тонами. Мощное, в то же время элегантное вино с отличной структурой.
К вину подойдут мясные деликатесы, тушеная говядина и баранина, дичь, паста со сложными соусами.
Маццеи Кастелло Фонтерутоли Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые таннины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью сочных ягод.
Идеально подойдет к колбасам и паштетам, а также птице и нежирному мясу на гриле.
Потенциал хранения – более 20 лет!
Кастелло ди Куерчето Иль Пиккьо Кьянти Классико Гран Селеционе
Гранатовый цвет средней насыщенности.
В букете оттенки коктейльной вишни, клубники, сухих цветов и темного шоколада, средиземноморских трав, вяленого мяса, железа, влажной земли и грибницы, сигар и хюмидора. Вкус насыщенный, многогранный и устойчивый.
Сухие и шелковистые танины гармонично сбалансированы свежей ягодной кислотностью.
Послевкусие долгое и многослойное, с благородными нотами выдержанного вина.
К вину подойдут мясо на гриле, трюфели, выдержанные сыры, рагу.
Выдержка минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Бадиа А Пассиньяно Кьянти Классико Гран Селеционе
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами спелых ягод малины, черники и вишни, обрамленных оттенками пряностей и лакрицы.
Элегантное, хорошо структурированное вино с шелковистыми танинам, бархатистой текстурой и выразительно долго пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из дичи, пернатой дичи, а также разнообразные рагу и зрелые сыры.
Кьянти выдерживалось в 300 и 225-литровых дубовых бочках (в основном из венгерского и частично из французского дуба) в течение 12 месяцев, а затем еще 12 месяцев в бутылках.
Кампориньяно Маттайоне
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Комплексный букет в котором раскрываются интенсивные ароматы дикой вишни и фиалки, легкие нотки ванили и копченостей, приятно оттененные нюансами специй.
Элегантное, умеренно плотное, сложное и удивительно многогранное во вкусе с прекрасным балансом и долгим финишом.
Вино составит прекрасную компанию блюдам итальянской кухни - колбасам, пасте с мясным соусом, стейку фиорентини.
Капаннелле Соларе
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.
Рокка ди Монтегросси Виньето Сан Марчеллино Кьянти Классико Гран Селецьоне
Великолепное, насыщеннле, ароматное вино с тонкими танинами и элегантной кислотностью.
Его можно сравнить с великими винами мира.
Якопо Бионди Санти Сассоаллоро Оро
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Элегантный аромат с тонами вишни, фиалки, оттенками ванили, карамели, дыма и кедра.
Сбалансированное, структурированное, хорошо сложенное вино с шелковистыми танинами и гармоничной кислотностью.
Фруктово-пряный вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда тосканской кухни, блюда из красного мяса, дичи, сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев в бочках из славонского дуба (28,5 гл) и 225-литровых барриках, 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Биби Граетц Соффоконе ди Винчильята
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками слив, лесных ягод, специй, какао и ванили.
Гармоничное, цельное во вкусе вино с идеальным балансом кислотности, завуалированных фруктовым вкусом танинами и чистого исполненного санджовезе.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в традиционных больших бочках (30 гл).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ле Потаццине Россо ди Монтальчино
Рубиновый блестящий цвет.
Классический, многоплановый букет вина раскрывается нотами полевых цветов, пряных трав и красных лесных ягод.
Полновесное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми, окутывающими танинами и сочными ароматами красной вишни.
Интенсивное и яркое послевкусие наполнено тонами восточных специй.
Можно порекомендовать к стейку стриплойн средней прожарки или брускетам с пастрами.
Фрескобальди Монтесоди
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Отчетливый букет ярких ароматов с хрустящими и минеральными нотами дополняется оттенками пряных трав, ликерной вишни, душистой фиалки и имбиря.
Зрелые танины придают вину терпкость. В богатом послевкусии ощущаются оттенки миндаля и сливы.
Вино особенно хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле барашком, дичью и говядиной.
Ла Браческа Брамасоле Сира
Красивый рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Пряный аромат с тонами спелых ягод, лакричника, табака, черного перца и шоколада.
Сбалансированный элегантный вкус с бархатистыми танинами и долгим волнительным послевкусием.
К вину подойдут тушеное мясо в горшочке, телячья вырезка с приправами, колбаса на гриле.
Выдержано 16 месяцев в дубовых бочках.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Каза Эмма Кьянти Классико Гран Селецьоне
Ярко рубинового цвета.
Обладает богатым ароматом черных ягод ежевики, с бальзамическими и пряными нюансами.
Округлое, богатое Кьянти с очень долгим послевкусием.
1
|
5
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.