Гатто Матто Пино Гриджо Делле Венецие
Светлый соломенно-золотистый цвет.
Аромат наполнен игривыми нотами тропических фруктов с доминирующими тонами ананаса и манго, дополняемых россыпью цветочно-медовых оттенков.
Освежающий фруктовый вкус с бодрящей кислотностью и деликатным послевкусием с нотками цитрусов в финале.
Рекомендуется подавать к легким закускам, например киноа со свежими овощами и моцареллой, салату с рукколой и жареными тигровыми креветками, блюдам на основе рыбы, например к филе тунца с гранатовым соусом, пастам с морепродуктами, классической пицце, мягким козьим сырам.
Гатто Матто Монтепульчано Д’Абруццо
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами.
Аромат темных фруктов и ягод с оттенками спелой вишни, чернослива, нотками пряностей и черного перца.
Живой сбалансированный округлый вкус с легкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, например страчетти из говядины с рукколой и пармезаном, сыровяленой ветчине с малиновым конфитюром и козьим сыром, основным блюдам из красного мяса, например эскалопу из утиной грудки с апельсиновым соусом, сытным пирогам, пастам на основе сливочных соусов, выдержанным сырам.
Гатто Матто Примитиво Саленто
Глубокий пурпурный цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни и ежевики, окутанных дымкой из оттенков пряных специй и листвы папоротника.
Сбалансированный округлый вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами и слегка терпким, обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, теплым салатам, например салату с перепёлкой и белыми грибами, обжаренными с чесноком и розмарином, горячим блюдам из красного мяса, например филе говядины под сливочным соусом, колбаскам гриль, пастам на основе густых соусов, твердым и мягким сырам.
Гатто Матто Пино Гриджо Розато Делле Венецие
Деликатный бледно-розовый цвет.
В аромате доминируют тона красных садовых ягод, в изящном переплетении с нотками фруктового мармелада, мякоти грейпфрута и луговых цветов.
Яркий, освежающий, слегка минеральный вкус с тонами свежей клубники и красной смородины, оставляющий бархатистое завораживающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, например артишокам, оливкам и маслинам, теплым салатам с морепродуктами, блюдам на основе белого и розового мяса, например молочному козленку с запеченным бородинским картофелем или томленой телятине с лесными грибами, овощным ризотто, твердым и мягким сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.