Сан Феличе Кьянти Классико
Рубиново-красный цвет.
Аромат спелых темных ягод, фиалки с нотками специй и табака.
Среднетелое, округлое вино с хорошим уровнем кислотности, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Хорошо сочетается с различными антипасти, блюдами из красного мяса, сырами. Отличная пара к тортеллони с сыром пекорино.
Поджио аль Сале Кьянти Классико Ризерва
Аромат с интенсивными нотами спелых темных ягод и специй.
Фруктовый, терпкий, бархатистый, гармоничный вкус с длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с сырами и блюдами из красного мяса.
Каза Эмма Дзеро Сагое
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными отблесками.
Все нюансы вина из Санджовезе переданы идеально!
Нотки красных ягод, сушеных трав, сложные землистые оттенки.
Вкус гармоничный с отличной структурой для безалкогольного вина.
Ягодное послевкусие с хорошей кислотностью и оттенками минеральности.
Выдержано в течение 12 месяцев в нержавеющей стали, затем 6 месяцев – в барриках из Американского дуба и 1 месяца в бутылке.
Кастельфедер Досс Шардоне
Вино демонстрирует характерное для Шардонне разнообразие ароматов и вкусовых оттенков: яблоко, груша, банан и манго с медовыми нюансами.
Вкус средней полноты, с лёгкими пряными и минеральными нотами и отличным балансом между интенсивными фруктовыми тонами и кислотностью.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Донато Джанджиролами Пропицио Грекетто
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Цветочный аромат с нотами зеленого яблока и травяными и минеральными нюансами.
Вкус средней полноты, с экспрессивными тонами яблока и крыжовника, к которым в послевкусии добавляются минеральные и пряные ноты.
Вино прекрасно подойдет к белому мясу и умеренно острым сырам.
Донато Джанджиролами Региус
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами абрикоса и груши с цветочными и травяными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты, где фруктовые тона отлично уравновешены кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, свежим сырам с травами и блюдам с грибами.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Вольпая Кьянти Классико
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Удивительный аромат весенних цветов, фиалки, лепестков, сладких красных фруктов, лакрицы, кедра и специй.
Кремовый, элегантный вкус фантастической длины и баланса.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, колбасам и сырам.
Выдержано 12 месяцев в дубовой бочке.
Фрескобальди Помино Бьянко
Блестящий соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй.
Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Антерра Шардоне
Интенсивный и стойкий аромат с нотками ананаса, тропических фруктов и ванили.
Гармоничное и сбалансированное во вкусе вино с приятной маслянистостью и деликатной кислотностью.
85% сусла выдерживается в стали и 15% – в барриках из французского дуба. Далее объединяются и завершают созревание в стали.
Сельвадольче Крещендо
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
В ароматах доминируют оттенки персика, дыни, сухих пряных трав и тостов.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с яркой кислотностью и нотками зелёного яблока и цветка орегано в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и в сочетании с лёгкими салатами, блюдами из морепродуктов, пастой с лососем и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Дж.Д. Вайра Розабелла Розато
Итальянское вино бледно-розового цвета.
Роза, гранат, вишня, засахаренная слива, ладан, земляникя, ревень, клюква в аромате.
Свежее, яркое, ягодное, полное энергии и минеральной прохлады вино с оттенками розового грейпфрута, боярышника и земляники в послевкусии.
Подходит на аперитив, к рыбе, морепродуктам, овощным салатам, птице, телятине, свинине.
Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
Пранцегг Каролине
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет.
Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда.
Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Выдерживается на благородном осадке частично в течение 10 месяцев в больших дубовых бочках, частично 11 месяцев в месяцев в нейтральных ёмкостях (цементных чанах и неновых бочках).
Бадия а Кольтибуоно Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный букет с оттенками спелой вишни и табака.
Гладкий, свежий вкус с легким коричным акцентом.
Структурное, полное зрелых, но не слишком мощных танинов вино с приятным послевкусием.
Биббиано Кьянти Классико
Выразительный аромат вишни, кожи, земли и диких трав.
Округлый, элегантный, сочный вкус с прочной структурой, легкими табачными нюансами и долгим, фруктовым послевкусием.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате ноты специй и малины.
Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Булгарини Лугана Супериоре Ка Вайбо
Вино интенсивного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Насыщенный аромат спелых фруктов, интенсивные оттенки спелого банана, манго, ананаса, кураги и меда, деликатные нюансы белого перца, ванили, шафрана и жаренного миндаля.
Насыщенный комплексный, полнотелый и мягкий, прекрасно сбалансированный вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к разнообразным, в том числе выдержанным сырам.
Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето
Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.
Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.
Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Бадия а Кольтибуоно Санджовето
Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.
Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.
Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.
Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.
Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.
К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.
Петроло Боджина А
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.
Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Бертинга
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.
Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Риечине Ла Джойя
Рубиново-красный цвет.
Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.
Фрескобальди Ламайоне
Роскошный красно-рубиновый цвет.
Волнующие ароматы перезрелой черешни, малины, цветов, кофе мокко и специй.
Полнотелое, густое и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами, энерегичной текстурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с тушеным мясом, под грибным соусом, с филе из говядины и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 24 месяцев в новых барриках.
1
|
19
|
21
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.