Варей Бароло
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Сложный солидный букет с тонами ванили, специй, лепестков розы, темной вишни и подлеска.
Полный, долгий, сухой вкус с округлыми таннинами и элегантным размеренным финишем с оттенками лесных ягод.
Вино идеально сочетается с блюдами с грибами, типа ризотто, дичью и сырами средней выдержки.
Выдерживается 38 месяцев, из которых 18 месяцев в дубовых бочках.
Пио Чезаре Барбера д’Альба
Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и богатым ароматом, наполненным тонами вишневого конфитюра, сливы, оттенками специй и нотками табачного листа.
Среднетелое, сочное, хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из говядины и свинины, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Доннафугата Ла Фуга Шардоне
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Ароматы яблока, ананаса, банана, белых цветов и кураги.
Элегантное, округлое во вкусе вино с гибкой текстурой, яркой кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
"Donnafugata La Fuga" подойдет к ракообразным, легким закускам со свежим сыром, блюдам из тунца, пастам.
Кузумано Сагана
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черной черешни и сливы, тонами скошенных трав, специй и какао.
Богатый и сочный, глубокий вкус с мягкими, бархатистыми танинами, с яркой, живой кислотностью, крепкой структурой, а также тонами сливы и инжира.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда, дичь и птицу, подчеркнет вкус ризотто, паэльи и твердых сыров.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках объемом 2000 л.
Колле Аль Фико
Очень интенсивный рубиново-красный цвет. Аромат с крайне чувственными нотами специй и лесных ягод с оттенком ванили, животными нотами и благородной древесной нотой. Интенсивный, богатый и концентрированный вкус вина демонстрирует классические оттенки специй, фиалок, дымка, слив и перца, обрамленные элегантной таннинностью.
Идеально сочетается с закусками в виде мясного ассорти, сырами, пиццей, пастой, ризотто, грибным супом, колбасами и паштетами, свиной корейкой.
Фантинель Фриулано
Соломенно-желтый цвет.
Слегка фруктовый, деликатный аромат с нотами диких цветов и сухой травы.
Мягкий и бархатистый, округлый вкус с нотами миндаля.
Вино превосходно с закусками, ризотто, морепродуктами.
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
С. Катэрина Лугана Монте Чиконья
Вино обладает золотисто-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками, свежим гармоничным ароматом с минеральными, травянистыми и цветочными нотками. Вкус чистый, изящный, с оттенками фруктов и цитрусовых, с приятной кислинкой в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками из морепродуктов, легкими салатами, блюдами из белого мяса, рыбой, ароматными сырами.
Каникатти 1934 Бьянко
Объёмный, сложный и элегантный букет из ароматов персика и яблока с нотами лимонной цедры и белых цветов, а также медовыми, ванильными и сливочными оттенками.
Яркий, маслянистый вкус средней полноты повторяет ароматический профиль букета.
Послевкусие интенсивное и долгое, завершающееся на минеральной ноте.
Фоссаколле Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Благородный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный вкус, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили.
Несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (Пекорино).
Толаини Валленуова Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным ободком.
Чувственный аромат с оттенками ягод черешни, табака, лакрицы и душистых специй.
Прекрасно сбалансированный текстурный вкус с элегантными танинами, отражает аутентичный характер санджовезе из Кастельнуово-Берарденга и оставляет длительное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, паштетам, к основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка с соусом из груши, мягким и твердым сырам.
Де Стефани Солер
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы фиалки, спелых ягод, фруктов, чернослива, с нотами специй и кожи.
Богатый, сложный, но элегантный вкус с шелковистыми танинами и длинным благородным послевкусием.
Рекомендуется декантировать перед подачей.
Вино прекрасно сочетается с говядиной и бараниной, приготовленными на гриле, жареным или тушеным красным мясом с пряными травами.
Выдержано 12 месяцев в бочке, после 12 месяцев в бутылке.
Вино имеет потенциал хранения в бутылке не менее 15 лет.
Вентидуэ Фиано ди Авеллино
Соломенно-желтое вино с мягким, полным, округлым и свежим вкусом с идеально сбалансированным уровнем кислотности и насыщенным, богатым ароматом, состоящим из грушевых, яблочных и персиковых оттенков, сдобренных тонами розмарина, инжира, шалфея и нотами флердоранжа, меда и дыма, можно подать в качестве аперитива или сопровождения к различным блюдам.
Вилла Райано Коста Байано Ирпинья Кампи Тауразини
Яркое, насыщенное альянико с ароматом шелковицы, чернослива, свежих ягод, какао, табака и ментола.
Плотный, округлый и гармоничный вкус с тонами сочных красных фруктов и черной смородины и приятными выраженными танинами.
50% вина выдерживается полгода во французских барриках второго и третьего года использования, а 50% в стальных емкостях на тонком дрожжевом осадке. бутилируют в июле следующего за урожаем года.
Филип
Блестящий рубиновый цвет с гранатовыми бликами. Аромат раскрывается насыщенными тонами вишни, ежевики, малины, гвоздики, корицы и нотками сухоцветов (ириса, фиалки). Комплексное, среднетелое, округлое во вкусе, с крепкой структурой, шелковистыми таннинами и яркими фруктовыми нотками в длительном послевкусии. Потенциал хранения – более 20 лет!
Идеально с мясными и грибными пастами, ризотто, а также кроликом, ягненком и выдержанными сырами.
Йерманн Пино Бьянко
Пино бьянко – изящное прочтение бургундского сорта винограда, произнесенное на итальянский манер, но на языке, доступном любому винолюбу.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение шести месяцев.
Йерманн Виннае Риболла Джалла
Яркая и комплексная ароматика спелых фруктов и выразительными минеральными нотами.
Очень свежее и элегантное вино.
Отменная свежесть служит основой здоровья и долголетия вина.
Оптимальной зрелости достигает после 4-6 лет выдержки.
Младшая версия знаменитого Vintage Tunina, породистое и стильное вино от Сильвио Йермана.
Вилла Райано Боско Сатрано Фьяно Ди Авеллино
Светло-золотой цвет.
Насыщенный букет с оттенками спелой груши, цветов, экзотических фруктов и легкими медовыми нотками.
Сбалансированная кислотность и яркие минеральные тона в освежающем послевкусии.
По мере выдержки вино становится более комплексным и элегантным.
Вино выдержано на тонком осадке в течение 12 месяцев.
Тенута Регалеали Ноцце д’Оро
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В аромате доминируют ноты пряных трав, мандарина, белых цветов и мяты.
Спелое, сочное и энергичное во вкусе вино с минеральным характером, чистой структурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с салатом из мяса краба и раковых шеек, блюдами из белого мяса, тальятелле с апельсиновым кремом.
Вино выдерживается на осадке в течение 4-5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 6 месяцев в бутылках.
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Кузумано Ноа
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сильный, комплексный и богатый аромат с доминантой черной смородины, черники и сливы, дополненных тонами бальзамических трав, горячей земли и самшита, черного молотого перца, гвоздики и аниса.
Насыщенный, мощный и глубокий вкус с богатой структурой и мягкой кислотностью, благоуханием пряностей и тонами черных засушенных ягод, оттенки горького шоколада, кофе и мускатного ореха, завершаясь щедрым лакричным послевкусием.
К вину подойдут горячие мясные закуски, теплые паштеты, плотные блюда из красного мяса с насыщенными соусами, приготовленные на открытом огне, стейки из дичи, тушеное мясное рагу и выдержанные сильные сыры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Дж.Д. Вайра Ланге Пино Неро
Вино рубинового цвета с чистым ягодным букетом, нюансами сухих пряных трав, подлеска, лесных ягод.
Во вкусе средней насыщенности, с гармоничной танинной структурой и ягодной кислотностью.
Аристократичное, серьезное вино с впечатляющим потенциалом развития.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в течение 18 месяцев в тонно (400-500 гл).
Оддеро Барбера д'Альба Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. Букет вина интенсивный, сложный, но не теряющий изящества, он раскрывается яркими и узнаваемыми нотами спелой вишни, смородины, ежевики, чернослива, причем эти ягодные ноты не уходят в приторную джемовость, оставаясь очень свежими. Следом появляются элегантные оттенки фиалки, специй, лакрицы, ванили, горького шоколада, дополняя выраженную фруктовую стилистику и придавая ей комплексность. Вкус насыщенный, с плотной, но удивительно мягкой танинностью, которая подчеркивается сочной ягодной кислотностью. Здесь также доминируют яркие фруктовые тона - вишня, чернослив, черноплодная рябина, они дополняются разнообразными оттенками специй, табака, ванили, горького шоколада.
Барбера благодаря свежей сочной кислотности славится в Пьемонте своей гастрономичностью и традиционно хорошо сочетается с разнообразными блюдами из красного мяса, грибов, с дичью, жирной птицей (утка, гусь), а также с пастой.
Бролья Бруно Бролья Гави Дель Комуне Ди Гави
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Комплексный аромат демонстрирует оттенки садовых и экзотических фруктов с нюансами летних цветов.
В сухом и свежем вкусе раскрываются оттенки сочных тропических фруктов, минералов и цитрусовых. Сбалансированная кислотность перетекает в долгое приятное послевкусие.
К этому вину подойдут блюда из морепродуктов, жареные ракообразные и изысканная паста с рыбным соусом.
Ансельми Капитель Фоскарино
Яркий золотисто-соломенный цвет продолжается свежими ароматами спелого яблока, зеленого чая, цитрусовых и дыни, с заметной минеральной ноткой.
Живое и гибкое во вкусе вино с выразительной кислинкой, гармоничной текстурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, легкими салатами и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 6 месяцев на осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Мартильде Пьюме
Блестящее вино бледно-соломенного цвета.
Яркий и интенсивный аромат белых весенних цветов и персика с легкими минеральными оттенками.
Тонкое и деликатное во вкусе вино с оттенками белых фруктов во вкусе и пикантной легкой горчинкой в послевкусии.
Вино отлично сочетается с козьими сырами, севиче из белой морской рыбы и поке с лососем и сальсой из авокадо. Удачно сочетается с острыми блюдами азиатской кухни.
Кристина Аскери Гави де Гави
Итальянское белое сухое вино. Сорт: кортезе. Аромат: свежий букет. Вкус: гармоничный, с удивительной свежестью. Гастрономические сочетания: освежающий аперитив, хорошо сочетается с блюдами из моллюсков, рыбы и бульоном. Крепость: 12,5%.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Феуди ди Сан Грегорио Кутицци Греко ди Туфо
Цвет лимонный c золотистым блеском. Букет раскрывается устойчивыми фруктовыми нотами, оттенки айвы, груши и мяты. Элегантное вино с освежающей кислотностью, выраженной минеральностью и нюансами специй в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к морепродуктам (желательно в сыром виде) и классической моцарелле (mozzarella di bufala).
Пьяджа Иль Сассо Карминьяно
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексный аромат с оттенками джема из лесных ягод, сладких специй, тимьяна и какао.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с четко интегрированной алкогольной составляющей, длительным финишем и приятной, освежающей сластинкой.
К вину подойдут выдержанные сыры, красное мясо, дичь.
Кащина делле Розе Дольчетто д’Альба А Элизабет
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате нотки шиповника, вишни, черного крыжовника и специй.
Среднетелое, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с сочной текстурой, шелковистыми танинами и пряными специями в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, пиццой и пастой с мясным соусом.
Ин Виолас Полициано
Характерный, мерло с некоторыми ореховыми, ягодными и шоколадными нотами.
Среднее тело.
Сочное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Сер Лапо Кьянти Классико Ризерва
Вино темно-вишневого цвета.
В сосредоточенном аромате вина ощущаются оттенки черных ягод, табака, карамели и кофе.
Вкус вина богатый, сливочный, сбалансированный, с элегантной структурой, большим количеством сочных фруктово-ягодных оттенков, хорошими таннинами.
Потенциал хранения – 13-15 лет!
Идеально сочетается с говядиной под ягодным соусом, каре ягненка, сырами средней выдержки.
Каса ди Терра Мозаико Болгери
Густой рубиново-красный цвет.
В аромате отчетливо проявляются оттенки красных фруктов, с нотами ежевики и малинового компота, оттенками дуба и жареных специй.
Шелковистый вкус с нюансами перца и сливы.
Сочное послевкусие с бархатистыми таннинами.
Вино хорошо сочетается со стейком, пастой Болоньезе и тушеным красным мясом.
Выдерживается 18 месяцев, 12 из которых – в бочках из французского дуба второго и третьего наполнения.
1
|
43
|
81
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.