Сомьеро Сузуманьелло
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат сочных черных ягод и фруктов (сливы, ежевики, смородины) переплетается с благородными оттенками графита, лечебных трав и завершается свежим цитрусовыми послевкусием с нотой перечной мяты.
Великолепный баланс свежести.
Мацерация в течение 10 дней, малолактическая ферментация и выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Выдержка: 6 месяцев.
Нунцио Гиральди Иль Груччоне
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Комплексный аромат вина соткан из элегантных ноток белых цветов, желтого персика, цитрусов, тропических фруктов, легких оттенков миндаля и пряных трав, минеральных нюансов.
Вкус объемный, мягкий и обволакивающий, с выраженной минеральностью, свежая кислотность дарит хорошую структуру, деликатность и гибкость. В нём постепенно раскрываются оттенки спелых тропических фруктов, цитрусовых цукатов, спелой груши и меда, уходя в легкий миндальный тон в долгом послевкусии.
Комплексный стиль вина позволяет ему не только сопровождать закуски и простые блюда из рыбы и морепродуктов, но и выступать достойным партнером сложным блюдам из домашней птицы, свинины, тушеного ягненка. Также вино подойдет к пряным рыбным блюдам азиатской кухни.
Фонцоне Ирпиния Розато
Итальянское вино вишнево-красного цвета с коралловыми отблесками.
Яркий фруктовый букет с нотами клубники, земляники, вишни и свежескошенной травы.
Вкус насыщенный и полный, с очаровательной ягодной кислотностью, обрамленной нотами пряных трав.
С вином сочетаются паста, свинина, ягненок, мясные закуски, тушеные овощи.
Сан Поло Говерно Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема.
Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Кастельфедер Вилла Карнайд Шардоне
Ароматный букет из персика и айвы с ванильными и миндальными нюансами повторяется в ярком, маслянистом вкусе средней полноты, завершающемся долгим послевкусием, где добавляются минеральные ноты.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Луккарелли Кампо Марина Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы спелой вишни и сливы с приятными нотками какао и ванили.
Сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с пикантными супами, бульонами, каре ягненка, дичью под различными соусами, а также со зрелыми сырами.
Выдерживается 6-8 месяцев в старых барриках из французского и американского дуба
Каза Эмма Кьянти Классико
Вино насыщенного красного цвета с нотами спелой вишни, сливовых косточек, красного апельсина и ванили.
Среднетелое, с мягкими танинами.
Сочное и легко пьющееся.
Кастельфедер Буххольц Пино Неро
Ароматный букет из черешни с клубничными, ванильными и дымными нотами отражается в относительно лёгком, но ярком и интенсивном вкусе с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из белого и красного мяса, лосося и тунца.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Сандро Фай Тей
Вино блестящего рубинового цвета с комплексным ароматом лесных красных ягод, пряного табака, фиалки и специй.
Легкотелое, гармоничное и яркое во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни и ментола в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, запечёная утка, перепёлка на гриле.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Ка дей Фрати И Фрати
Вино соломенного цвета.
Аромат с прекрасными бальзамическими нотами и оттенками белых цветов, абрикоса, миндаля.
Элегантный, свежий, обволакивающий вкус с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Кастельфедер Вилла Карнайд Лагрейн
Интенсивный и многогранный букет из тёмных ягод и фиалки.
Плотный, концентрированный ежевично-черешневый вкус с ванильными нюансами в обрамлении из бархатистых танинов.
Вино прекрасно подойдёт к жареному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Д’акко, Аликанте Неро Тоскана IGT Фуори Мо
Цвет светлый рубин
Аромат тонкий, лесной, с нотами красных и чёрных ягод и специй, солоноватые, животные нюансы
Вкус свежий, элегантный, с нотами пряных ягод, лакрицы и оттенками бальзамика
Пицца, мясная паста, тунец и полутвердые сыры.
Чечи Деканта Россо
Рубиновый цвет.
Мягкий, свежий вкус с нежными танинами.
Выраженные спелые красные фрукты и длительное ягодное послевкусие.
Выразительный аромат красных и черных ягод с нотами вишни, пряностей, бальзамика.
Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, жаренным сочным стейком или тушенным мясом, с овощами на гриле и выдержанными сырами.
Терравива Марио’с 47 Треббьяно д’Абруццо Супериоре
Вино с ярко выраженным характером и сложным профилем.
Интенсивный соломенно-желтый цвет с тенденцией к золотистому.
Раскрывается букетом белых цветов, нектарина, персика и мушмулы с пряными оттенками.
Вкус свежий и легкий, с приятной фруктовой и минеральной стойкостью.
Выдерживается на осадке: 50% – в бетоне и 50% – в больших славонских и австрийских бочках, не менее 18 месяцев.
Кантина ди Соаве, Рокка Алата, Амароне делла Вальполичелл
Валлана Спанна Коллине Новарези
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами спелых фруктов и ягод (черешни, ежевики, темной сливы, черники, смородины), приправленных аккуратными штрихами специй (лакрицей, черным перцем, сандалом и итальянскими травами). Присутствуют утонченные цветочные оттенки фиалки и пикантные ноты табака, кожи, дыма и сухой древесной коры.
Полный, округлый вкус с щедрыми тонами спелых красных и черных ягод (вишни, смородины, ежевики), оттенками специй (гвоздики, черного перца, эвкалипта и итальянских трав).
Танины шелковистые, а послевкусие невероятно долгое с насыщенными ягодными тонами, оттенками табака, кожи и пикантными древесными нотами коры со смолой.
К вину подойдут жареное мясо, телятина, ягненок, дичь, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 6 месяцев в ранее использованных бочках дуба объемом 5-12 гл.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина Ризерва
Аромат красных ягод и пряностей.
Полнотелое вино с доминантой вишни и оттенком кассиса.
Зрелые, фактурные танины задают потенциал для развития и выдержки в бутылке.
Выдерживается 12 месяцев в 3500-литровых бочках. После розлива по бутылкам еще 6 месяцев перед продажей.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Болла Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В бархатистом, обволакивающем аромате вина сочетаются оттенки сливы, изюма, аниса, вишневого варенья и различных специй.
Богатый, элегантный вкус вина щедро наполнен фруктовыми тонами, а нюансы изюма и карамели даруют ему еле уловимую сладость.
Умеренные танины гармонично сочетаются со свежей кислотностью, а долгое послевкусие приносит приятные нотки горького миндаля.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Гарда Рислинг Монте Чиконья
Вино обладает ярко-соломенным цветом с зеленоватым отблеском, элегантным букетом с ароматами фруктов, крыжовника и бузины. Гармоничный вкус с цитрусовыми тонами переходит в свежее фруктовое послевкусие.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с холодными закусками, блюдами из белого мяса, морепродуктами, особенно с креветками или лангустами, с мягкими сырами.
Лаваккио Пуро Кьянти Ризерва
Вино темно-фиолетового цвета.
Ароматы спелой ежевики и черной черешни.
Мягкий вкус с оттенком миндального марципана и хорошим минеральным финишем.
Кьянти выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Планета Комета
Ярко выраженный аромат средиземноморской маккии. Между цветами ракитника и тимьяном прослеживаются нежные ароматы ромашки, сена, манго и помело.
Во вкусе минеральность с нотами живых фруктов, которые утоляют жажду. Затем ритм меняется, становясь более медленным и гармоничным, приглашая потягивать это особенное белое вино со спокойствием, наслаждаясь каждой его ноткой.
Послевкусие дарит тактильное ощущение шелковистости с изысканным привкусом спелых абрикосов, цветущего миндаля и листьев базилика.
Вино превосходно сочетается со свежевыловленным морским лещом, приготовленным на гриле.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Пьяноро Верментино
Цвет светло-желтый, блестящий, с зеленоватыми отблесками. Насыщенный букет открывается сильными сортовыми нотами цитрусовых и тропических фруктов, в нём заметны легкие травянистые нюансы с оттенками листьев шалфея и интенсивный минеральный характер. Безусловно сухой вкус демонстрирует свежесть и элегантность, изящная, подчеркнутая кислотность идеально сбалансирована полнотой и округлостью, оттенки спелых фруктов, цитрусовых и белых цветов дополняются выраженной минеральностью, типичной для терруара Луниджано.
Пьяноро Верментино идеально подходит к разнообразным блюдам из морепродуктов, рыбе, к антипасти и сырам.
Стефано Аккордини Ачинатико Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика спелых красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами.
Обволакивающий, согревающий, полнотелый вкус с яркими нюансами подвяленных фруктов, напоминающих об Амароне.
Это отличное гастрономичное вино станет прекрасной парой для мясных блюд из красного и белого мяса, тушеных овощей и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых барриках из французского дуба 12 месяцев, отдых в бутылке – 6 месяцев.
Л’Аркетипо Примитиво
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Выразительный букет с нотами вишневого конфитюра, спелой ежевики и малины, корицы, ванили, древесного дыма, шоколада.
Среднетелое, танинное, бархатное вино с приятной вишневой кислотнотстью, оттенками восточных пряностей, шоколада, кофе и выделанной кожи. Послевкусие очень долгое и многогранное.
К вину подойдут мясо на гриле, голубой сыр, выдержанные сыры, дичь, красное мясо.
Выдерживается 18 месяцев на осадке в стальных чанах затем – 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках.
Вино не фильтруют.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Морелино ди Скансано Фаттория ле Пупилле Ризерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Глубокий аромат с тонами ежевики, вишни, черной смородины, трав, нотами белого перца и табачного листа.
Концентрированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасно выверенной кислотностью и продолжительным послевкусием, в котором угадываются оттенки темной вишни, специй и горького шоколада.
К вину подойдут блюда из красного мяса и дичи, выдержанные сыры, соус демиглясс.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
Келлерай Бозен Мок Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат фруктов и зелени с оттенками крапивы, белого персика, грейпфрута, цветочными ароматами акации и минеральными нотами кремния, которые усиливаются с возрастом.
Во вкусе заметная кислотность, отлично сбалансирована фруктовостью с акцентами, повторяющими аромат.
Подходит к блюдам из рыбы, к лососю или треске в соусах, к блюдам с травами, спарже, разнообразным овощным блюдам, салатам, белому мясу и свежим молодым сырам.
Келлерай Бозен Пино Неро Блаубургундер
Вино насыщенного рубинового цвета.
Приятный фруктовый аромат с яркой вишней, малиной и сливой. Цветочные оттенки фиалки с деликатными оттенками пряной лакрицы.
Насыщенный во вкусе, фруктовый и мягкий, пино нуар обладает средним телом и мягкими танинами.
Это вино подойдет к мясным закускам, блюдам из утки, говядины, фазану и выдержанным сырам.
Нальс Марграйд Лайтен Гевюрцтраминер
Богатый и пряный аромат с нотами ананаса и киви, с оттенками розмарина.
Округлое и сочное во вкусе вино со свежим фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Доннафугата СурСур Грилло
Блестящий светло-соломенный цвет.
Элегантный фруктовый букет с нотками белого персика, грейпфрута и оттенками ароматных трав.
Мягкое, сбалансированное вино с легким нюансами пряных трав в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из овощей, белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в цементных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Бурлотто Авес Барбера д’Альба
Чистый, яркий и свежий аромат вина привлекает тонами сочных ягод: ежевики, малины и вишни.
Во вкусе вина проявляются оттенки сочных фруктов и цветов, которые переходят в длительное послевкусие.
Выдерживается 10 месяцев в 500-литровых тонно славонского и французского дуба и 6 месяцев в бутылке.
1
|
37
|
83
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.