БельКолле Барбареско
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
В аромате доминируют малина, тона красных цветов и ванильная нотка, а также оттенки ежевики и специй.
Ягодный, округлый, плотный вкус с ощутимыми, но мягкими и элегантными таннинами.
Теплое обволакивающее послевкусие с нотами дуба, ванили и специй.
Вино идеально сочетается с блюдами из мяса, дичи, итальянской пастой, ризотто и сырами.
Выдерживается 26 месяцев, из которых 9 – в дубовых бочках.
Спери Вальполичелла Классико Суперьоре Сант’Урбано
Насыщенный красный, глубокий цвет.
Яркий, сложный аромат спелых ягод с нюансами кожи, специй и бальзамических оттенков, в финале кофейные оттенки.
Свежий вкус с мощной структурой.
Хорошее, длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетает со всеми видами красного мяса, в тушеном или жареном виде и со многими сырами средней или длительной выдержки.
Фантинель Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат лесных ягод (черника, малина) переплетается с нюансами черного молотого перца, табака и солодки.
Округлый, полнотелый вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино превосходно с мясом на гриле, дичью и рагу.
Санпаоло Таурази Ризерва
Ароматы сливы, вишни и сладкой фиалки, с тонами специй и шоколада.
Теплый и мягкий вкус с бархатистыми танинами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из дуба и акации и еще один год — в бутылках.
Альянико для этого вина собран в зоне Таурази с почвой вулканического происхождения.
Рокка ди Монтегросси Виньето Сан Марчеллино Кьянти Классико Гран Селецьоне
Великолепное, насыщеннле, ароматное вино с тонкими танинами и элегантной кислотностью.
Его можно сравнить с великими винами мира.
Дамилано Бароло Брунате
Гранатовый цвет с оранжевыми отблесками.
Интенсивный аромат фиалки, бальзамика и спелых красных фруктов, с нюансами специй и дуба.
Сложный, многогранный вкус с нотами красных фруктов, табака. С возрастом появляются нюансы гвоздики, корицы и трюфеля.
Длительное, глубокое послевкусие.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Дамилано Бароло Каннуби
Рубиново-гранатовый цвет с оранжевыми отблесками.
Мощный, обволакивающий аромат с ярко выраженными нотами вишни, сливы, табака, солодки и какао.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, бархатными танинами, и длительным стойким послевкусием с нотами черных ягод, дуба и шоколада.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Барале Фрателли Бароло Каннуби
Мощный аромат с намеком на большую крепость алкоголя (измеряется на уровне 14,5%).
Во вкусе есть сладкая фруктовая нота, которая раскрывается засахаренным миндалем или вишневым ликером и завершается нотами специй, смолы и табака.
У вина большой потенциал хранения, но нет ничего плохого в том, чтобы открыть бутылку после более короткой выдержки, примерно от пяти до десяти лет.
Всего было выпущено 1764 бутылки.
Гравнер Риболла
Вино медно-янтарного цвета с золотистым блеском.
В сложном насыщенном аромате раскрываются тона орехов, миндаля, сушеных яблок, меда, карамели и апельсиновой цедры.
Полнотелое, богатое, округлое во вкусе с длительным интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетаются с пряной азиатской кухней, блюдами из мяса, c рыбой, приготовленной на гриле.
Джузеппе Квинтарелли Россо дель Бепи
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком.
Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов.
Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры.
Роберто Воэрцио Бароло Черекуйо
Темно-бордовый цвет с охристым отливом по краю.
Впечатляющий аромат с тонами черной смородины, дикой вишни, лакричника, цветов, аниса, эвкалипта, хвойной смолы и подлеска.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное вино с интегрированными ощутимыми танинами, яркой кислотностью, с глубоким, все время изменяющимся интенсивным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.