Люньи Ляурор Бургонь Шардоне
Блестящий золотистый цвет с лимонными бликами.
Уточенный аромат с тонами белых цветов, липового меда и фундука сопровождается легким прикосновением фруктовых оттенков.
Гармоничный вкус с хорошим балансом кислотности и долгим сухим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, различным тапас, блюдам из рыбы, луковому пирогу, твердым и мягким сырам.
Шартрон и Требуше Сен Бри
Яркие ароматы лайма и смородинового листа переходят во вкус, где к ним добавляются ноты зеленого крыжовника, изящные минеральные оттенки и приятная кислотность.
Вино прекрасно подойдет к устрицам и жареной треске.
После мягкого прессования целыми гроздями сок проходит 2-недельную холодную стабилизацию на мелком осадке под шапкой из азота, после чего ферментируется в стальных чанах и затем 8 месяцев выдерживается (включая малолактическую ферментацию) в стали на осадке с батоннажами.
Бушар Эне и Фис Гран Конселье Шардоне
Золотистый цвет с зеленоватым отблеском.
Хорошо сбалансированный вкус с выраженными нотами тостов, сливочного масла, и длительным послевкусием.
Цветочный (акация, весенние цветы) и фруктовый (цитрусовые и экзотические фрукты) аромат с нотами ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Жан-Марк Брокар Шардоне Бургонь Жюрассик
Jurassique является воплощением минеральности и чистоты Шардоне в стиле Шабли.
Бледно-соломенный цвет с серебристыми отблесками.
Аромат цитрусовых и полевых цветов, дополнен освежающими тонами ментола и свежескошенной травы.
Вкус с энергичной свежестью, насыщенно-минеральный, с нотками марципана, спелых желтых фруктов и грейпфрута.
Подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с устрицами, лобстерами, жирной морской рыбой.
Бернар Дефе Бургонь Шардоне
Деликатный букет из белого персика с цветочными и травяными оттенками.
Свежий вкус средней полноты с тонами белого персика и груши, легкими сливочными штрихами, хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными нотами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт к мясным деликатесам, салатам и гужерам (несладкая выпечка из заварного теста с сыром).
Жан-Марк Брокар Бургонь Шардоне Киммериджиан
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат зеленых яблок, цитрусовых фруктов и легкие минеральные нотки.
Освежающее элегантное вино с нюансами лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с устрицами, лобстерами, жирной морской рыбой.
Домен Филипп Жирар Бургонь Алиготе
Бургундское Алиготе бледно-соломенного цвета.
Яблоко, груша, лимон и грейпфрут в аромате с оттенками белых цветов и белого персика.
Среднетелое вкус с приятными оттенками спелых желтых фруктов, медоносов, светлого меда.
К вину подойдут блюда из овощей, птица, рыба, моллюски.
Жозеф Друэн Макон-Вилляж
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Ароматы полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей. Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Жан Бушар Бургонь Шардоне
Вино соломенного цвета с серебристыми бликами.
Свежий притягательный аромат с оттенками фруктов, таких как слива и персик.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с легкими минеральными нотками.
Вино прекрасно раскроется в сочетании с морепродуктами, рыбой в соусе и белым мясом, например, с тальятелле с шотландским лососем и анисом, с цыпленком, тушеным с виноградом и луком.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Жан Лефор Сен Веран
Нежный аромат цитрусовых и «белых» фруктов, во вкусе дополняемый тонами папоротника.
Щедрое сложное гармоничное вино со стойким минеральным послевкусием.
К вину подойдут фуа-гра, суши, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных чанах 10 месяцев.
Жозеф Друэн Монтаньи Премье Крю
Блестящее вино бледно-соломенного цвета завораживает букетом струящихся из бокала ароматов золотистого яблока, миндаля, лесного папоротники и спелого лимона.
Во вкусе яркое, с выраженной освежающей кислотностью и плавным переходом к маслянистой, сливочной текстуре.
В ароматном долгом послевкусии раскрывается нотами спелых персиков.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками и рыбой, приготовленной на гриле.
Жозеф Друэн Пуйи-Фюиссе
Светло-желтый цвет с золотистым блеском.
Аромат раскрывается нотами груши, дыни, лимона и оттенками ванили.
Среднетелое, сочное и гибкое во вкусе вино, с маслянистой текстурой, нежной кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам из белого мяса, морепродуктам и мягким сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.