Николя Жоли Ле Вьё Кло
Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.
Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Херберт Циллингер Фогельзанг Грюнер Вельтлинер Лагенселекцион
Насыщенный золотистый цвет и аромат идеально вызревших косточковых фруктов.
Полнотелое, богатое и элегантное вино, щедрое и сочное, но при этом тугое и напряженное.
Изящные танины, яркий, свежий и солоноватый привкус, к которому в послевкусии добавляются пряные травы и восточные специи.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Бутилирование без осветления и фильтрации, минимальное количество серы.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Даутель Шардоне С
Вино лимонно-желтого цвета.
Довольно тонкий аромат с нотами жимолости, молодого персика, желтого яблока и некоторыми травяными нотками.
Во вкусе немного дымных оттенком, карамболы, лайма и сладкого абрикоса, поддерживаемые очень хорошей кислотностью и минеральностью.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев – на полном осадке в нержавеющей стали.
Эрразурис Лас Писаррас Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
В ароматах проявляется широкая палитра оттенков, от цветочных ноток лаванды и жасмина, фруктовых с акцентом на яблоко и грушу, до древесных и минеральных нюансов.
Полнотелое, хорошо структурированное и освежающее во вкусе, минеральное Шардоне с гастрономической кислотностью и оттенками сухофруктов и сандала в длительном энергичном послевкусии.
Вино составит хорошую пару изысканным закускам, например, волованам с курицей и сливочным кремом, креветкам на гриле, жирной морской рыбе и телятине с овощами под соусом бернез.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Ра Нуи Совиньон Блан
Яркий соломенно-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых и ноты тропических фруктов: маракуйи и манго.
Выраженный тропический вкус с тонами ананаса и груши, цитрусовых и зеленого яблока, свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Пассопишаро Пассобьянко
Пикантный букет раскрывается дробленым камнем, морскими брызгами, цедрой лайма и оттенками нектарина.
Утонченное и чистое вино с подчеркнуто солено-минеральным тоном, нюансами спелого лайма и невероятно свежим послевкусием.
Мерлен Пуйи-Фюиссе Сюр Ля Рош
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.
Ароматы сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.
Среднетелое, округлое, маслянистое вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, домашняя птица, моллюски, овощи.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Грюнер Вельтлинер Смарагд Винотекфюллунг
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате ноты персика, груши, грейпфрута, а также тона летних цветов.
Полнота и многогранность вкуса подчеркнуты выраженной кислотностью и минеральностью.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы, морепродуктов, восточной кухни, пасте.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 6-8 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500 л - 5000 л.
Отборный виноград с виноградников Гран Крю Келлерберг и Шютт. Вино выпускается только в годы выдающегося урожая.
Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс
Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.
Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.
Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.
Невероятно сбалансированное и многослойное.
Бестхайм Рислинг Эльзас Гран Крю Шлоссберг
Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.
К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.
Хартфул Кейп Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Яркий букет с нотками свежескошенной травы, оттенками цитруса, нюансами пряных трав и спелых фруктов.
Фруктовый и освежающий, с сочной цитрусовой кислотностью, этот Совиньон Блан идеально сбалансирован и демонстрирует приятную сложность вкуса.
Освежающий и ароматный стиль делает этот Совиньон отличным аперитивом, он прекрасно подойдет к морепродуктам, приготовленным на гриле, севиче, разнообразным закускам, овощным салатам, слегка пряным блюдам. В жаркий летний день вино приятно выпить само по себе, без сопровождения.
Темент Мориллон Мушелькальк
Впечатляющее Шардоне с едва ощутимым прикосновением дуба.
Вкус обладает насыщенным мандариново-апельсиновым характером, куда гармонично вплетены тона хрустящей груши.
Меловая минеральность и умеренная цитрусовая кислотность обеспечивают вину самобытность.
Структурированное, длительное и сложное послевкусие.
Бэд Бой Шардоне
Яркий и щедрый аромат и вкус цитрусовых, груши и яблок.
Прекрасно сбалансированная кислотность.
Жирное и чуть солоноватое в послевкусии.
Серьезное шардоне с ароматом и вкусом свеженарезанных яблок, жирных сливок и банановой нотой. Полнотелое, маслянистое и ароматное.
Выдержка: 12 месяцев на осадке во французских бочках.
Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер
Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.
Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.
Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.
Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер
Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.
Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.
В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.
Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.
Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.
Шато Мутон Ротшильд Эль д’Аржан
Золотистый цвет с зелёными оттенками.
В интенсивном аромате ноты цитрусовых фруктов, груши, персика и аниса.
Богатый, насыщенный и округлый вкус с элегантными тонами абрикоса и зеленого чая в долгом освежающем послевкусии.
Вино подойдет к салатам с бальзамическим дрессингом, морепродуктам и белому мясу на гриле.
50% вина выдерживается в новых дубовых бочках.
ТерраМатер Пасо дель Сол Шардоне
Соломенный цвет.
Свежий утонченный аромат в котором сплетены ноты персика, лимона, ананаса, трав и минералов.
Гармоничный вкус повторяет аромат и дополняется приятной кислинкой в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к рыбе под соусом, пасте и твердым сырам.
Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Рид Ламм
Концентрированные и в то же время элегантные и тонкие ароматы идеально спелых белых фруктов.
Во вкусе это богатый, пикантный, изысканный и устойчиво солоноватый Грюнер Вельтлинер с чрезвычайно долгим и сложным, прекрасно структурированным послевкусием.
Отличное, очень многообещающее вино с огромным потенциалом.
Кантор Соноро Совиньон Блан
Вино мягкого желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Инстенсивный аромат с оттенками тропических фруктов, цитрусов и свежего тона скошенной травы.
Округлое и освежающее во вкусе вино с хорошим балансом и яблочно-цитрусовым финишем.
Вино подходит к морепродуктам, блюдам из курицы и легким салатам.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Альфонс Мелло Эдмон Сансер
Бледно-золотой цвет со светло-зеленым блеском.
Роскошный и мощный букет с богатыми и яркими тонами: мед, ваниль, лимон, бриошь, ваниль сменяются тонами аниса, мяты, лакрицы и пряностей.
Вкус балансирует между приятной округлостью и хрустящей кислотностью, раскрывается тонами лакрицы, аниса, лайма, ванили и перца.
Долгое послевкусие с тонами дуба, пряностей и кремня. По мере взросления вино вкус будет эволюционировать в сторону тонов сливочного масла, ванили, минералов и дыма.
Шато Кушруа Блан
Чистый и прозрачный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Букет раскрывается ароматами лимона, грейпфрута и других цитрусовых, а также ананаса и персика.
Роскошный, свежий бодрящий вкус, тона персика и нектарина перекликаются с тонами букета и дополняю
К вину подойдут рыба и морепродукты, в том числе в виде терринов и карпаччо, салаты, сыры с белой коркой, сыры с плесенью.
Эль Молино Уайт Вайн
Приятный аромат с оттенками цитрусовых фруктов и персика.
Легкий, свежий, округлый вкус продолжительным освежающим послевкусием
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Инсолит де Франк Мийе Сансер Блан
Бледно-золотистый цвет.
Очень насыщенный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами. После несколько месяцев, фруктовые ароматы развиваются.
Во вкусе вино гибкое, богатое, сложное и округлое, с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, фуа-гра и козьими сырами.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Тинацци Десто Соаве
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат цитрусовых фруктов и полевых цветов.
Легкий, освежающий, живой вкус с цитрусово-цветочными акцентами, сочной кислотностью и приятным, минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетается с овощными салатами, пастой, блюдами из рыбы и домашней птицы, свежими сырами.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Заттлерхоф Кранахберг Совиньон Блан
Яркий желтый цвет с зелеными отблесками.
Ароматы трав, грейпфрута, манго с минеральными нюансами.
Сложный многогранный букет с гармоничной кислотностью.
Вино обладает потенциалом для выдержки.
1
|
31
|
32
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.