Терруар Историк Блан
происхождение: различные участки в 9 деревнях приората- bellmunt, gratallops, el lloar, escaladei, poboleda, porrera, torroja, vilella alta, vilella baixa. высота 350-800 метров. почвы - сланец, глина, гранит, наносные каменистые. органические методы виноградарства. лозы возрастом 35-50 лет.
производство: сбор и сротировка урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, выдержка в резервуарах из нержавеющей стали на тонком осадке в течение восьми месяцев. объём производства 9.500 бут. в год.
описание: традиционные средиземноморские ароматы, цедра и цветы апельсина, пикантные ноты горных трав и душистого шалфея. яркий, сочный вкус с кислинкой, пульсирующей в цепком и невероятно долгом кремово-минеральном послевкусии, вино прекрасно своей непринуждённой и обескураживающей простотой.
Терруар Аль Лимит Терруар Сенс Фронтерес Брисат
Новое прочтение традиционной местной стилистики «Брисат». Вино тонкую грань Оранжа не переходит, остаётся белым.
Яркое откровение, интенсивное и звонкое вино при скоромных 11,5% удивляет многослойным и комплексным характером.
Гармонично объединяет сочные белые фрукты, цветы и звучные ноты средиземноморских трав.
Во вкусе продолжает аппетитно дразнить рецепторы комбинацией фрукты-травы-соль и минералы.
Примерно половина кюве винифицируется в недолгом контакте с мезгой, другая часть после прессования целых гроздей. Обе части кюве выдерживаются 6-8 месяцев в стальных ёмкостях.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.