Кавалькина Амедео Кустоца Супериоре
Элегантный, но насыщенный аромат персика, желтого яблока и цветков липы.
Богатое, насыщенное и комплексное во вкусе вино с хорошим балансом и долгим послевкусием.
Тифенбрюннер Турмхоф Пино Гриджо
Бледно-золотистый цвет.
Букет с доминирующими цветочными нотами, оттенками пряных трав, спелых фруктов (груши, персика, дыни).
Полнотелое, округлое, мягкое, элегантное во вкусе вино с долгим послевкусием.
К вину подойдут закуски, рыба.
Выдерживается при регулярном батоннаже в больших бочках в течение 7 месяцев. 30% вина выдерживается в стальных емкостях на осадке.
Келлерай Бозен Хохкофлер Рислинг
Вино свето-соломенного цвета, с зелеными отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками персика, абрикоса, деликатной цветочной нотой.
Во вкусе вино элегантное, с живой освежающей кислотностью без ощущения остаточного сахара.
Рислинг подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, ракообразным и моллюскам, белому мясу, птице, козьему сыру и блюдам из овощей.
Дж.Д. Вайра Ланге Рислинг (Петрачине)
Золотистый цвет.
Гармоничный, благородный букет с нотами спелых персиков, абрикосов, цитрусовых (особенно лимона и лайма), луговых трав.
Вкус с освежающей, сбалансированной кислотностью, нотами цитрусовых, зеленого яблока и минеральными нюансами в долгом послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных чанах и 6 месяцев в бутылках перед поступлением в продажу.
Бертани Веланте Пино Гриджо
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате преобладают нотки яблока, спелой груши и персика, которые сопровождаются минеральными тонами.
Во вкусе раскрывается превосходный баланс кислотности и свежести с оттенками экзотических фруктов в ярком послевкусии.
Вино превосходно подойдет к легким закускам, салатам, пасте с морепродуктами и ризотто с белыми грибами.
Выдерживается в течение 3 месяцев на осадке в нейтральных емкостях.
Ваккаро Катарратто Зибиббо
Светло-соломеный цвет.
Насыщенный аромат с нотами сладких тропических фруктов (манго, гуава, цитрусовые цукаты), цветочными и медовыми оттенками.
Яркий, живой и гибкий вкус с нотками цитруса, сладкими тонами экзотических фруктов, спелой груши и приятной освежающей кислотностью.
Такое вино приятно выпить само по себе, в качестве аперитива или подать к легким закускам, салатам, несложным блюдам из рыбы и морепродуктов.
Кастельфедер Досс Шардоне
Вино демонстрирует характерное для Шардонне разнообразие ароматов и вкусовых оттенков: яблоко, груша, банан и манго с медовыми нюансами.
Вкус средней полноты, с лёгкими пряными и минеральными нотами и отличным балансом между интенсивными фруктовыми тонами и кислотностью.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Боргоньо Ланге Рислинг Эра Ора
Светло-соломенный цвет с лаймовым оттенком по краю.
Интенсивный аромат развивается в бокале и демонстрирует оттенки спелых фруктов и желтых цветов с минеральными нюансами.
Освежающее, структурированное и гармоничное вино с отличным балансом хрустящей кислотности и фруктового вкуса, с приятным фруктовым и минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда азиатской кухни, блюда из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке, 6 месяцев в стальных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Кастеллани Матуро Шардоне
Вино светло-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Аромат свежий, насыщенный фруктовый, с тонами спелых яблок и груш.
Во вкусе повторяются ключевые ароматы, вино прекрасно сбалансированное, с приятным освежающим сбалансированным и округлым вкусом.
Подходит для блюд из белого мяса, белой рыбы, курицы, пасты, салатам с морепродуктами.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Кантина Терлан Пино Бьянко Ризерва Форберг
Вино соломенного цвета.
Насыщенный аромат спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов.
Яркое, среднетелое во вкусе вино с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Бролья Веккья Анната Гави Дель Комуне Ди Гави
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Утонченный аромат соткан из нот белых косточковых фруктов, душистой дыни, цветов акации, лекарственных трав, горького миндаля и пчелиного воска.
Изысканный, чистый, свежий вкус с акцентами кураги, измельченного шалфея и апельсиновой цедры, прекрасно сбалансированной кислотностью и пикантной ноткой горького грецкого ореха в интригующем послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Выдерживается в стали на осадке в течение 108 месяцев.
Антерра Шардоне
Интенсивный и стойкий аромат с нотками ананаса, тропических фруктов и ванили.
Гармоничное и сбалансированное во вкусе вино с приятной маслянистостью и деликатной кислотностью.
85% сусла выдерживается в стали и 15% – в барриках из французского дуба. Далее объединяются и завершают созревание в стали.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
ПавоНеро Бьянко
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с тонами спелых белых фруктов и цветов-медоносов с оттенками минеральности.
Свежий, фруктовый вкус с освежающей кислотностью и длительным, минерально-фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с зелеными салатами с морепродуктами, белой нежирной рыбой гриль.
Булгарини Лугана Супериоре Ка Вайбо
Вино интенсивного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Насыщенный аромат спелых фруктов, интенсивные оттенки спелого банана, манго, ананаса, кураги и меда, деликатные нюансы белого перца, ванили, шафрана и жаренного миндаля.
Насыщенный комплексный, полнотелый и мягкий, прекрасно сбалансированный вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к разнообразным, в том числе выдержанным сырам.
Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето
Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.
Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.
Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Примосич Пино Гриджо Мурно
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Барале Фрателли Буссия Шардоне
Элегантный и чистый аромат вина наполнен оттенками цветов, меда, косточковых фруктов и минеральными нюансами.
Вкус свежий, фруктовый, сбалансированный с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба с регулярным баттонажем, 6 месяцев – в бутылке.
Дзенато Лугана Ризерва
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошные ароматы персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и специй.
Богатое, округлое и маслянистое во вкусе вино с нежной кислинкой и легкими оттенками обожженного дуба в длительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из белой рыбы и морепродуктов, курицей под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Пассопишаро Пассобьянко
Пикантный букет раскрывается дробленым камнем, морскими брызгами, цедрой лайма и оттенками нектарина.
Утонченное и чистое вино с подчеркнуто солено-минеральным тоном, нюансами спелого лайма и невероятно свежим послевкусием.
Кантина Терлан Пино Бьянко Рарити
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Насыщенный, комплексный аромат цитрусовых фруктов, абрикоса с нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь.
Плотное во вкусе вино с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Ка’Дель Боско Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Тинацци Десто Соаве
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат цитрусовых фруктов и полевых цветов.
Легкий, освежающий, живой вкус с цитрусово-цветочными акцентами, сочной кислотностью и приятным, минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетается с овощными салатами, пастой, блюдами из рыбы и домашней птицы, свежими сырами.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Бролья Дертона Колли Тортонези Тиморассо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Аромат весенних цветов, диких трав, эвкалипта и желтых косточковых фруктов.
Освежающий и минеральный вкус с оттенками желтого яблока, меда, акации и лесного ореха в послевкусии.
Вино гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами и пастой.
Выдерживается в стальных емкостях на осадке в течение 18 месяцев.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
1
|
14
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.