Йоханнесхоф Райниш Ротгипфлер
К блюдам австрийской и азиатской кухни прекрасно подойдет богатое, изящное вино с тонкой кислинкой, изготовленное из редкого сорта винограда Ротгипфлер, полученного с лозы, чей возраст составляет от 10 до 20 лет. В процессе производства вина, способного в течение шести лет сохранять свои характеристики, использовались стальные емкости (80%) и дубовые бочки.
Бек Блауфранкиш
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод.
Сочное и эластичное во вкусе вино с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Аллрам Рислинг Штрасс
Светло-соломенный цвет.
Яркая ароматика с нотами персика, абрикоса, цитрусовых.
Минеральность, насыщенная и чистая, интенсивная фруктовая экспрессия, абрикосы, персики поддерживаются великолепной кислотностью.
Хорошо сбитое тело, очень элегантный, приятная текстура.
Чистое послевкусие с оттенками лемонграсса.
"Allram Riesling Strass" подойдет к рыбе, птице, белому мясу, суши, блюдам азиатской кухни.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Настль Мюскателлер
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Роскошные ароматы спелого абрикоса, лимонной цедры, шалфея, мяты, яблочного пирога и меда.
Выразительное и освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и ноткой апельсина в послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение легким закускам из рыбы и морепродуктов, вегетарианским блюдам и пряным блюдам азиатской кухни.
Вольмут Зюдштайермарк Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Пикантный букет с нотами черносмородинового листа, мяты, маракуйи, персика, цедры лайма и грейпфрута, белого перца, влажного камня.
Освежающее, содержательное и элегантное во вкусе вино с цитрусовыми, тропическими ароматами и минеральной прохладой.
К вину подойдут суши, лосось, спаржа, куриная грудка.
Выдерживается в стальных чанах до конца февраля.
Подходит веганам.
Велю Каберне Розе Квалитетсвайн Йоханнес Циллингер
Цвет бледно-рубиновый.
Аромат клюква, красная смородина, роза, шиповник и дымные оттенки.
Легкое, ягодное вино, с приятной освежающей кислотностью и нотами ягод в послевкусии.
Отлично с легкими салатами, мясными пастами, ризотто, белым мясом птицы, рыбой.
Циллингер Хоризонт Грюнер Вельтлинер
Глубокий золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный и богатый аромат.
Во рту вибрирующий и восхитительно долгий.
Легкие тона зеленых фруктов, намек на лайм.
Выдерживается на осадке около 5 месяцев в стальных чанах, на диких дрожжах, минимум сульфитов перед розливом в бутылки.
Йоханнесхоф Райниш Пино Нуар
Чтобы получить изготовленное из винограда сорта Пино Нуар элегантное вино с характерными фруктовыми тонами, используются большие дубовые бочки. В результате напиток обретает вкус, наполненный тонкими, изящными танинами, и нежный ягодно-фруктовый аромат. Это вино можно подавать к блюдам, приготовленным из разных видов птицы (индейка, гусь, утка).
Хайнрих Нейкед Уайт
Вайсбургундер и Шардоне придают вину кремовую текстуру, а Вельшрислинг добавляет в бокал щепотку лимонной цедры.
Искреннее и открытое, тонкое, невесомое и живое вино.
Темент Совиньон Блан Кальк унд Крайде
Вино насыщено нотами свежих цитрусовых фруктов, свежескошенной травы и тонкими оттенками болгарского перца.
Во вкусе выразительная фруктовость переплетается с очаровательной свежестью и меловой минеральностью.
Йоханнесхоф Райниш Гумпольдскирхен Традицион
Австрийское вино с яркой фруктовой ароматикой манго и абрикоса.
Живой и замысловатый вкус с небольшой ягодной сладостью.
К вину подойдут блюда азиатской кухни, пряные блюды, белое мясо, морепродукты.
Зом и Крахер Грюнер Велтлинер Лайн
Свежее, легкое вино с привлекательным ароматом яблок и цитрусов, тонкими нотами белого перца, с хрустящей кислотностью и чуть солоноватым послевкусием.
Прекрасный аперитив.
Выдержка в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 12 месяцев.
Штифт Готвайг Фурт Грюнер Вельтлинер
Золотистое австрийское вино с легкими зеленоватыми переливами имеет аромат, сочетающий в себе нотки спелых желтых яблок и табачные тона, и сменяемый минеральным послевкусием вкус с оттенками сочных зеленых яблок
Охлажденное до 9°-11°С вино можно подавать к блюдам восточной, азиатской и австрийской кухни или к разнообразным холодным закускам.
Крахер Шпетлезе Розе
Обольстительное, ягодное розе позднего сбора отличается чётко выверенным равновесием натуральной сладости и освежающей кислотности.
В яркой и слаженной ароматической палитре доминируют тона спелой вишни, клубники и сливы.
Бархатистый и одновременно свежий вкус вина наполнен нотками персика, вишни и клубники.
Заттлерхоф Гамлиц Совиньон Блан
Апельсиновая цедра и тона грейпфрута, соседствующие с ароматами белого персика, дополнены тонкой минеральностью.
Сложное вино с многослойной структурой, оттенками пряностей и длительным солоноватым послевкусием.
Дорли Мур Прелленкирхен Замт унд Зайде
Темно-бордовый цвет с рубиновым оттенком.
Аромат с оттенками сливы, красной вишни, граната, красного апельсина и графитовыми нюансами.
Сбалансированное, комплексное вино с компактной структурой, мелкозернистыми танинами и тонкой кислотностью.
Ноты сливы, вишни, ежевики и перца во вкусе и в длительном изысканном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в больших бочках.
Потенциал хранения – более 15 лет.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Гросс Эренхаузен Совиньон Блан
Соломенный цвет с зеленоватым оттенком
Оттенки лаймовой цедры переплетаются с заметной минеральной нотой морских раковин и тонами пряных трав.
Во вкусе тонкая структура и деликатные минеральные ноты. Приятная звенящая кислотность поддерживается тонами желтых фруктов и сухой травы. Долгое элегантное послевкусие.
К вину подойдут блюда из речной рыбы, блюда со спаржей, разнообразные закуски, в том числе овощные, блюда азиатской кухни со специями и карри.
Розе Кристоф Хох
Вино светло-розового цвета с лососевым оттенком.
Яркий, чистый аромат вина раскрывается многогранными оттенками красных ягод, шелковицы и эстрагона.
Вкус вина невероятно легкий, свежий, бодрящий, с выразительной ягодной кислинкой и изысканной минеральностью в послевкусии.
Лёгкие закуски и салаты, паштеты
Фрич Рид Штайнберг Грюнер Вельтлинер
Желтый цвет.
Глубокий и сложный аромат с нотами только что нарезанных красно-жёлтых яблок, белого перца, сырого миндаля.
Невероятно сочное и чуть пряное во вкусе вино с прекрасной структурой, основанной на фруктовости и приятной кислотности.
Превосходное среднетелое вино, к которому подойдут легкие закуски и салаты, паштеты, брускетты, овощи на гриле, спаржа.
Температура подачи: 10-12°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 10-20 лет.
Выдержка в течение 4-8 месяцев в больших старых бочках.
Фрич Ротер Вельтлинер
Светло-золотой цвет.
Яркий и открытый фруктовый букет с нотами цветущей липы, дыни.
Сухое вино с приятной минеральностью и кислотностью, которые поддерживают фруктовый каркас.
К вину подойдут закуски и салаты, пасты и пицца.
Температура подачи: 10-12°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 5 лет.
Выдержка в течение 8 месяцев в стальных ёмкостях. В общей сложности на осадке вино провело 5 месяцев, на тонком осадке 3 месяца. Вино проходило фильтрацию.
Анита & Ханс Ниттнаус Блауфренкиш Кальк унд Шифер
Глубокий темно-рубиновый непроницаемый цвет и выразительные ароматы цветов, сливы, сухой вишни, обожженного дуба и специй.
Среднетелое, элегантное и гармоничное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, говядине под соусом, ягненку на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших дубовых бочках, объемом 500 л.
Вольмут Зюдштайермарк Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Подходит веганам.
Винцер Кремс Кремзер Кройцберг Кремсталь Резерв
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В букете раскрывается типичными для австрийского рислинга нотами абрикоса и белого персика, которые обрамлены пикантными пряными оттенками.
Свежее и элегантное во вкусе вино: высокая кислотность которого прекрасно сбалансирована сочной фруктовостью.
Вино отлично подойдет к морепродуктам или белой рыбе с цитрусовыми соусами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях без доступа кислорода.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Кремс Кремзер Вахтберг Грюнер Вельтлинер Резерв
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и насыщенный букет с ароматами персика и зеленого чая.
Богатое и яркое во вкусе вино, с пикантыными тонами белого перца, характерными для грюнера, и мощным, продолжительным послевкусием.
Вино сочетается как с классичекой гастрономией Австрии (венским шницелем, тафельшпицем), так и прняыми блюдами азиатской кухни.
Вайнгут Брюндльмайер Грюнер Вельтлинер Рид Лойзерберг 1ОТВ
Грюнер Вельтлинер с отдельного виноградника Loiser Berg категории Erste Lage, с каменистыми почвами.
Вино с привлекательной ароматикой цветов, меда и спелых фруктов, очень комплексное, энергичное и сочное, с элегантной структурой и долгим, запоминающимся послевкусием.
Вольмут Рид Штайнригль Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный, утонченный букет формируют ароматы цукатов из лайма, цедры грейпфрута, лимонника, крапивы, ангелики, листа черной смородины, цветочного меда, ананаса, минеральные оттенки крошеного камня, пряность белого перца.
Плотно сбитое и сочное, свежее и игривое, хрустящее и солоноватое, это вино впечатляет свое сложностью, балансом и чистотой.
Послевкусие долгое, наполненное цитрусовыми и минеральными нотами, оттенками пряных трав.
К вину подойдут рыба на гриле, равиоли.
Выдеживается на осадке 11 месяцев в больших дубовых бочках. Подходит веганам.
Вольмут Рид Др. Вунш Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, концентрированный букет с нотами мандарина, ананаса, абрикоса, цедры лайма, крошеного камня, влажного известняка.
Сильный и устойчивый вкус с пронзительными минеральными, цитрусовыми ароматами, спелостью и сочностью тропических фруктов, солоноватым окончанием.
Это вино, безусловно, выиграет от нескольких лет и даже десятилетий выдержки.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Выдерживается в старых дубовых бочках на осадке в течение 10 месяцев.
Подходит веганам.
Лоймер Мускателлер Мит Ахтунг
Многогранный аромат с нотками засахаренного имбиря, цветов бузины, винограда, персика, мускатного ореха и трав.
Сухой и мягкий вкус с захватывающей текстурой, сочной кислотностью, немного солоноватой ноткой в долгом послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке, а затем еще 6 месяцев на тонком осадке.
Вино подходит для веганов.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Штайнмассль 1ОТВ
Цедра цитрусовых, белые цветы, косточковые фрукты и крыжовник доминируют в изящном аромате.
Нежные и яркие фруктовые нюансы во вкусе, сухие, свежие и чистые с более желтыми фруктами и отличной кислотностью, что приводит к минеральному и слегка пряному послевкусию.
К вину подойдут все виды закусок, морепродукты, маринованная, копченая или приготовленная на гриле рыба, жареный цыпленок или шницель; белое мясо, хорошая альтернатива красному вину в сочетании с жареной жирной уткой; сочетается со всеми видами паназиатской кухни.
Пфафль Шардоне Гран Резерв Россерн
Вино искрящегося желто-золотого цвета.
Аромат спелых фруктов, кокоса и карамели.
Роскошный, округлый вкус со сливочными оттенками, элегантные ванильные ноты уравновешивают живую, освежающую кислотность.
Вино сочетается с пряными блюдами, мягкими сырами.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Блауэр Бургундер
Рубиново-красный цвет.
Элегантная минеральность, пикантный аромат лесных ягод и сухофруктов.
Сочный вкус красных ягод с нотками пряностей и шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с дичью, паштетами, мясом под грибным соусом и особенно уткой.
Выдерживается в течение 15 месяцев в барриках.
Аллрам Рислинг Хайлинштайн 1ОТВ
Глубокий, блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Комплексный букет соткан из разнообразных оттенков, дополняющих и переходящих друг в друга - нежные цветочные нюансы, яркие тона спелых тропических фруктов, персика, абрикоса, яблок, апельсина, тонкие нотки пряных трав, мёда, легкая пикантность дымных акцентов.
Вкус насыщенный, сложный, богатый, с хорошей структурой, поддерживаемой отлично интегрированной сочной кислотностью, с выразительной минеральной составляющей. В нём обращают на себя внимание оттенки персика, мандарина, спелого зеленого яблока, белых цветов, дробленного камня, мела и сухих трав, акценты белого перца и мёда. Продолжительное послевкусие с легкой солоноватой ноткой.
Комплексный, насыщенный стиль Рислинга Хайлинштайн позволяет удачно сочетать это вино не только с морепродуктами, лобстерами, крабами, сложными блюдами из рыбы, но и с белым мясом, домашней птицей, блюдами паназиатской кухни.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.