Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Кантина Терлан Кварц Совиньон Блан
Вино насыщенного соломенного цвета.
Богатый аромат манго, папайи, красного грейпфрута и лайма с оттенками мелиссы, лемонграсса, мяты и зеленого чая.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино с минеральными и фруктовыми тонами в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с тартаром из лосося, устрицами, тушеным ягненком с пряными травами и выдержанным овечьим сыром.
Юльг Рислинг Швайгенер Зонненберг ГГ
Удивительно тонкий аромат с оттенками желтых фруктов и пряностей.
Концентрированный и мощный вкус.
Впечатляющая кислотность и минеральная насыщенность в послевкусии.
Вино выдержано 8 на осадке месяцев в дубовых бочках и разлито без фильтрации.
Ван Фольксем Шарцхофбергер Рислинг
Бодрящий, но мягкий вкус.
Травянисто-минеральная свежесть, благородная, глубокая и игривая на вкус.
Аромат свежих желтых плодов абрикоса, айвы, переплетенный с освежающей мятой.
Хрустящая минеральность и удивительно долгий финиш.
Ив Кюйерон Кондрие Ле Шайе
Восхитительный аромат с яркими фруктовыми тонами.
Полнотелое, маслянистое вино с кристально-яркой структурой, насыщенным вкусом и приятным длительным послевкусием.
Подавать к десертам, рыбным блюдам со сладкими соусами.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в дубовых барриках с частым батоннажем.
Фрескобальди Горгона Бьянко
Соломенно-желтый цвет с бледно-зелеными отблесками.
Букет наполняют оттенки цветков боярышника, спелые тропические фрукты, и легкие нотки цитрусовых в финале.
В богатом вкусе различимы тона черники и зеленого чая.
Полнотелое, освежающее, с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из белого мяса и рыбы под различными соусами.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
1
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.