Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое из сорта Пино Нуар Жирная рыба

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Пино Нуар Жирная рыба
Шампанское и игристое Пино Нуар Жирная рыба
Временно отсутствует

Донон Рекольт Брют

Мягкий золотисто-желтый цвет.

Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.

Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.

Выдерживается 24 месяца на осадке.

Временно отсутствует

Шампань Дело Розе Брют

Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.

Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.

В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!

Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.

Временно отсутствует

Вильмар э Си Гран Селье

Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.

Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.

Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.

Температура подачи: 8-10°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Временно отсутствует

Тарлан Розе Зеро Брют Натюр

Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж.

Изящный аромат с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой.

Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.

Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.

Выдерживается резервные вина выдерживаются в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Розе Солера

Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.

Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С

Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Луи де Саси Орижинель

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.

Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют

Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.

Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.

Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.

Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.

Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Премье Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.

Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Шампань Дело Гранд Резерв Брют

Свежий, элегантный, мягкий вкус вина рассыпается мелкими покалывающими пузырьками.

Сдержанный аромат шампанского постепенно раскрывается тонами белых фруктов и тостов. чистые нотки фруктов остаются в сухом, обильном послевкусии.

Выдерживается 36 месяцев.

Временно отсутствует

Шампань Реми Массен Интеграль Экстра Брют Шампань

Шампанское соломенно-лимонного цвета.

Аромат выразительный, с нотами кураги, косточковых фруктов и миндаля.

Чистый, мощный вкус с минеральными нюансами и изысканным долгим послевкусием.

Шампанское подойдет в качестве аперитива, к блюдам из белой рыбы под сливочными соусами, свежим морепродуктам.

Временно отсутствует

Шампань Реми Массен Блан де Нуар Брют Натюр

Шампанское золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.

Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками.

Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность. 

Шампанское сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.

Временно отсутствует

Поль Бара Контес Мари де Франс Гран Крю Бузи Миллезим Брют

Шампанское золотисто-желтого цвета.

В аромате сочные персики и спелые яблоки, чуть медовые нюансами с оттенками карамели, нуги и свежей выпечки.

Объемный, но элегантный вкус с изящными нотами цитрусовых в долгом послевкусии.

Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, а также подойдет индейка с грибным соусом и филе миньон.

Выдерживается 9 лет на осадке в бутылках в старинных погребах на глубине 11 метров.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Премье Крю Розе

Элегантный розовый цвет.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.

Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.

С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Луи де Саси Гран Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.

Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-12 лет.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Гран Терруар

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких пузырьков.

Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.

Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8–10°С

Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Тьено Винтаж

Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.

Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.

Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.

Исключительно длинное послевкусие.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.

Временно отсутствует

Эрик Родез Ля-Гран-Рюэль Пино Нуар

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Красивая и тонкая игра пузырьков.

Элегантный аромат с тонами косточковых фруктов, цедры цитрусовых, меда, оттенками сухофруктов, специй и свежей выпечки.

Элегантное, структурированное шампанское с кремовой текстурой, сбалансированной кислотностью, сфокусированным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.

Подходит на аперитив и к легким закускам (канапе с копченой форелью), блюдам из рыбы и морепродуктов, паштетам.

Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.

Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.

Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.

Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.

Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Временно отсутствует

Тьено Кюве Гаранс Блан де Нуар Коллексьон Фамий

Великолепный насыщенный золотистый цвет.

Выразительный и сложный аромат с нотками кедра, сухих цветков и мандарина конфи.

Полный и округлый вкус с активным перляжем и исключительным послевкусием.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 9 лет.

Временно отсутствует

Пальмер энд Ко Брют Резерв

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.

Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).

Временно отсутствует

Лорио-Пажель Розе Брют

В бокале переплетаются розоватые и оранжевые оттенки с медным отблеском.

Аромат напоминает о красных фруктах, дикой клубнике, красной смородине и сладкой вишне.

Постепенно во вкусе проявляются нюансы сладких фруктов, ванили, медово-имбирного печенья и лимонной свежести.

Шампанское хорошо самостоятельно или как сопровождение к пирогам с ревенем или красной смородиной.

Выдерживается 26 месяцев на осадке, 30% резервного вина, дозаж 9 г/л.

Временно отсутствует

Морис Вессель Ле О Шеман Шампань Гран Крю

Насыщенный золотой цвет с янтарным ободком.

Элегантный аромат с тонами кураги, марципана и апельсиновой цедры.

Вино обладает прекрасной структурой, округлым, пышным вкусом и долгоиграющим послевкусием.

Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, паштетам и десертам.

Временно отсутствует

Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий

Красивый бледно-золотистый цвет.

Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.

Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.

Временно отсутствует

Луи Родерер Кристаль Розе Брют

Великолепный образец классического, элегантного и чистого стиля, отражающего особенности терруара.

Нежный, сверхтонкий перляж вплетен в нежно-розовое платье с зеленоватым блеском.

В бокале - шикарный букет освежающих ароматов, в котором слышны оттенки лепестков розы, белого молотого перца, апельсиновой цедры, миндаля и специй. Энергичное, свежее, хорошо сложенное во вкусе, с крепкой структурой, яркой кислинкой и соблазнительными сладковатыми оттенками свежих ягод в долгом послевкусии.

"Cristal Rosé" – великолепное сопровождение блюдам из семги, рыбы-меч, сладкой телятины, разнообразные сыры.

Температура подачи: 8-10°С

Выдерживается в течение 6 лет на осадке в бутылке. После дегоржажа еще 8 месяцев в погребах Дома.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Донон Рекольт Нуар Зеро Дозаж Брют Натюр

Очень чистый и тонкий букет белых и красных фруктов, красных яблок и пряных ароматов.

Здесь больше зеленоватых фруктовых ароматов по сравнению с брютом.

Чистый, прямой и свежий вкус с приятной кислотностью, минеральной и солоноватой нотой в послевкусии.

Выдерживается 24 месяца на осадке.

Временно отсутствует

Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим

Яркий и насыщенный золотой цвет.

Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов.

Прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.

Временно отсутствует

Эрик Родез Ле-Бёри Масерасьон Пино Нуар Розе

Красивый розовый цвет с коралловым оттенком по краю.

Завораживающий тонкий перляж пузырьков.

Аромат с тонами красных ягод, цитрусовых, цветов, ванили и минеральными нюансами.

Сбалансированное, элегантное шампанское с насыщенным вкусом с оттенками спелых ягод малины, вишни, пряностей, домашней выпечки, с тонкой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы и мяса краба, тайской кухни, жареня асвинина и перепела.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Эрик Родез Ампрант Нуар Амбоне Гран Крю

Шампанское искрящегося золотисто-желтого цвета с элегантной игрой пузырьков.

Яркие ароматы спелого персика, апельсиновой цедры и меда переплетаются с нотками выпечки, специй и сухофруктов.

Элегантное, насыщенное и объемное во вкусе вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.

Роскошный аперитив и хорошее сочетание с креветками на гриле, грибными блюдами, маринованным тунцом.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается в бутылке на осадке в течение 11 лет.

Потенциал хранения: 7-10 лет

Временно отсутствует

Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи

Насыщенный янтарный цвет.

В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.

Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.

К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.

1
6
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы