Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое Пет Нат из сорта Рислинг

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Рислинг Пет Нат
Шампанское и игристое Рислинг Пет Нат
Есть на складе
0,75 л
3.490 р.
В корзину

Бальтазар Ресс Петнат Рислинг

Фруктовые ароматы спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.

Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.

Петнат выдерживается 2-3 месяца в бутылке.

Есть на складе
0,75 л
2.020 р.
В корзину

Вилла ди Альма Рислинг Петнат

Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.

Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.

Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.

Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.

Есть на складе
0,75 л
4.160 р.
В корзину

Уи Пет Нат Блан де Блан Брют

Соломенный цвет с живым перляжем.

Цветочный аромат с нотами спелых желтых фруктов и пряными оттенками свежих трав.

Невероятно чистое во вкусе вино с приятным перечными тонами и нюансами спелых желтых фруктов и мягкими оттенками луговых цветов. Хорошая структура и кислотность, мощное послевкусие с минеральным финишем.

Прекрасно демонстрирует себя через два-три года.

К пет-нату подойдут овощи на гриле, паназиатская кухня, суши.

100% мацерация вместе с гребнями в течение ночи. Спонтанная ферментация на диких дрожжах. Выдержка минимум 6 месяцев на осадке в бутылке.

Временно отсутствует

Пиу Пиу Петнат Перлвайн

Соломенный цвет.

Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.

Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.

Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы