Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое Франция премьер крю

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Франция Премьер Крю
Шампанское и игристое Франция Премьер Крю
Есть на складе
0,75 л
2016
13.600 р.
В корзину

Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют

Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.

Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.

Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.

Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.

Температура подачи: 6-8°С.

Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15 лет и более.

Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
14.040 р.
В корзину

Вильмар Кюве Руби Брют

Светло-розовый цвет с лососевым оттенком.

Стойкий и тонкий перляж мелких пузырьков.

Элегантный аромат с тонами земляники, дикой малины, вишни, красной смородины, оттенками цветков липы, сирены, розы и дыни.

Гармоничное, сбалансированное вино с мягким муссом, превосходной структурой, сочной кислотностью, оттенками красных ягод, цветов и специй во вкусе, с длительным освежающим минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут блюда с морепродуктами (авокадо с креветками, лобстер, раковые шейки), перепёлка с вишней, блюда из куропатки, гуся и птицы, десерт на основе цитрусовых.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
14.040 р.
В корзину

Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют

Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.

Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.

Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.

Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.

Температура подачи: 6-8°С.

Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15 лет и более.

Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
14.910 р.
В корзину

Жофруа Волюпте Премье Крю Брют

Элегантный золотистый цвет, ровный и стройный перляж.

Ароматы цветов липы и боярышника, подчеркнутые тонкими нотами выпечки и ванили.

Выразительные тона цитрусовых фруктов, цедры лимона и нежные пряные ноты солодки и имбирного пряника формируют воздушный и деликатный вкус.

В рафинированном послевкусии раскрываются оттенки свежевыпеченного хлеба и великолепная минеральная свежесть.

Изумительный аперитив и прекрасная пара к запеченой белой рыбе, морепродуктам, брускетам с козьим сыром.

Температура подачи: 6-8°С.

Выдерживается 7,5 лет на дрожжевом осадке (по закону минимум 3 года).

Потенциал хранения: 8-10 лет и более.

Есть на складе
0,75 л
2016
14.470 р.
В корзину

Пьер Жимоне э Фис Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр

Шампанское светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса.

Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.

Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.

Температура подачи: 6–8°С

Выдерживается на осадке в бутылке в течение 5 лет.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Это кюве является ассамбляжем с пяти виноградников: Гран Крю Краман (33,5%), Шуйи (32,5%) и Ожер (10%) и Премье Крю Кюи (22%) и Вертю (2%).

Сложное кюве без дозажа для истинных ценителей терруаров Кот де Блана, совершенное в своем развитии.

Есть на складе
0,75 л
2016
14.470 р.
В корзину

Жофруа Волюпте Премье Крю Брют

Элегантный золотистый цвет, ровный и стройный перляж.

Ароматы цветов липы и боярышника, подчеркнутые тонкими нотами выпечки и ванили.

Выразительные тона цитрусовых фруктов, цедры лимона и нежные пряные ноты солодки и имбирного пряника формируют воздушный и деликатный вкус.

В рафинированном послевкусии раскрываются оттенки свежевыпеченного хлеба и великолепная минеральная свежесть.

Изумительный аперитив и прекрасная пара к запеченой белой рыбе, морепродуктам, брускетам с козьим сыром.

Температура подачи: 6-8°С.

Выдерживается 7,5 лет на дрожжевом осадке (по закону минимум 3 года).

Потенциал хранения: 8-10 лет и более.

Есть на складе
0,75 л
2016
15.270 р.
В корзину

Лоран Бенар Вибратис Премье Крю Брют Натюр

Есть на складе
0,75 л
2016
16.670 р.
В корзину

Вильмар Гран Селье д’Ор Брют

Шампанское бледно-лимонного цвета.

Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.

Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.

Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.

Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.

Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.

Температура подачи: 6-8°С.

Есть на складе
0,75 л
2016
17.060 р.
В корзину

Ж. Лассаль Шампань Прёмье Крю Шиньи Ле Роз Блан Де Блан

Сияющий соломенный цвет.

Яркий, открытый аромат с оттенками свежего апельсина, зеленого яблока, аниса, белых цветов, минеральными нотами.

Вкус с выраженной благородной кислотностью, превосходной чистоты и гармонии, с нотами цитрусовых и садовых плодов в послевкусии.

Шампанское хорошо развивается в бокале с течением времени.

Сухой, минеральный финал с меловыми нюансами, очень длительный. Вино впечатляющей гармонии.

К шампанскому подойдут черная икра, красная икра, морепродукты, несладкие десерты, блюда из рыбы.

Выдерживается на осадке не менее 6 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
20.900 р.
В корзину

Ж. Лассаль Анжелин Кюве Миллезим Шампань Премье Крю Шини-ле-Роз

Золотистый цвет.

Яркий аромат с доминирующими цветочными нотами, оттенками садовых плодов цитрусовых, деликатными нюансами хлебной корочки.

Глубокий, отлично выстроенный вкус с выраженными тонами персика и мандарина, яблочной кожицы. Послевкусие пряное, очень длительное и устойчивое.

К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.

Ручной сбор урожая. Традиционный метод шампенуа. Ручной ремюаж, выдержка на осадке не менее 5 лет. Только собственные тиражный и дозажный ликеры на основе тростникового сахара.

Есть на складе
0,75 л
2016
21.840 р.
В корзину

Ж. Лассаль Спесьяль Клаб Премье Крю Брют

Сияющий золотистый цвет.

Яркий букет с оттенками апельсиновой цедры, персика, хлебной корочки, нюансами граната.

Глубокий цвет с выраженными нотами персика, лимонной мякоти.

Богатый, живой вкус превосходной чистоты, пряное и устойчивое послевкусие.

К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.

Выдержано на осадке не менее 6 лет, ручной ремюаж.

Шампанское с отличным потенциалом развития.​

Есть на складе
0,75 л
2016
26.320 р.
В корзину

Вильмар э Си Кер де Кюве

Светло-жёлтый цвет с серебристым оттенком.

Завораживающий перляж мелких пузырьков.

Многослойный аромат раскрывается оттенками белого персика, лимона, абрикоса, перечной мяты, миндального пирога и оттенками йода.

Сбалансированное, гармоничное вино с превосходной структурой, интенсивной кислотностью, с концентрированным вкусом с оттенками цитрусовых с доминантой красного апельсина, засахаренного лимона и лимонного безе во вкусе, с продолжительным минеральным и освежающим послевкусием.

К шампанскому подойдут раки, тартар из морских гребешков, фуа-гра, жареные белые грибы.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 70 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Есть на складе
0,75 л
2016
50.450 р.
В корзину

Вильмар э Си Блан де Блан

Соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым отливом.

Стойкий перляж мелких пузырьков.

Гармоничный аромат с тонами лимона, флёрдоранжа, красного апельсина, цукатов, оттенками ванили и жареного фундука.

Элегантное, сбалансированное вино с нежной текстурой, с тонами сухофруктов, жареного фундука и солёными оттенками во вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы, икра, блюда из рыбы.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 84 месяца на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Временно отсутствует

Вильмар э Си Гран Селье

Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.

Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.

Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.

Температура подачи: 8-10°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Премье Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.

Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Мезон Александр Пене Премье Крю Розе

Элегантный розовый цвет.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.

Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.

С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы