Игристое Выдержанноешампань. Бонне-Понсон. Вен Дью. Блан Де Блан. Премье Крю
Золотистый цвет.
Невесомый аромат шампанского раскрывается нюансами белых цветов, меда, акации и груши.
Вкус с богатой структурой, обилием цитрусовых переходящими на финише в яркие ноты выпечки, поджаренного хлеба.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, рыбе, сырам и фруктам.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Кюве де ля Табль Ронд Блан де Блан Гран Крю Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Элегантный и минеральный аромат, с оттенками цитрусов, трав и кремния. Очень свежий нос.
Вкус прекрасная кислотность, структура и баланс. Восхитительная минеральная длина.
Блюда из морепродуктов, панцирные, свинина и курицы. Особенно хорошо с сырами.
Л’Эгоист Экстра Брют Пертуа-Лебрэн
Цвет золотистый, с тонким устойчивым перляжем
Аромат чувственные ноты бриоши, миндаля, белых персиков и яблок в красивом обрамлении меловых нюансов
Вкус чистое, свежее, чуть сливочное в первой атаке, во рту с прекрасной цитрусовой свежестью и прекрасным долгим финишем.
Прекрасно с лангустинами, крабами, другими морепродутками. К зрелым сырам типа Comte, Beaufort.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Просекко Борго Алато
Вино блестящего соломенно-желтого цвета. У вина яркий фруктовый аромат с нотами цветов глицинии. Вкус вина мягкий, бархатистый, с типичными для Просекко фруктовыми оттенками и цветочными нотами.
идеально в качестве аперитива, а также с суши, рыбными блюдами и моллюсками.
Шампань Инатандью Экстра Брют Реми Массен
Шампанское соломенно-желтого цвета.
Аромат удивительно сбалансированный, с оттенками липы и белого персика.
Вкус открывается деликатно и нежно, с аккуратными фруктовыми нотами. Послевкусие долгое, свежее и элегантное с легкими тонами лайма.
Шампанское будет прекрасным аперитивом. Можно подавать к блюдам из сырой рыбы: например, к тартару из тунца с кунжутом и цитрусами.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ле Бери Гран Крю Экстра Брют Марге
Цвет светло-золотой
Аромат в букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. Особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Шампань Жакарт Кюве Альфа Винтаж п/у
Букет богат ароматами песочного теста, сухофруктов, розы.
Может быть хорошим сопровождением изысканных блюд высокой кухни. Выгодно подчеркнет вкус икры, белой морской рыбы, копченой утки.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.
Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
«Шато д’Авиз»
Соломенно-золотой цвет.
Спелая груша и белые цветы с тонами сдобы.
Сбалансированный и округлый, с лёгкими минеральными тонами и нотами пастилы.
Идеальный аперитив, с морепродуктами и благородными сортами рыбы под соусом.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Тьено Кюве Станислас Блан де Блан Коллексьон Фамий
Красивый золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют тонкие нотки сухофруктов, фундука и фисташек на фоне легких, «маслянистых» тонов бриошей и засахаренных лимонов.
Щедрый и свежий вкус с роскошным перляжем и длительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют
Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.
Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.
Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.
Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).
Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий
Красивый бледно-золотистый цвет.
Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.
Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Яркий и насыщенный золотой цвет.
Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов.
Прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Шато Тамань Эритаж Брют
Бледно-золотистый цвет с соломенным отливом.
Развитый, тонкий аромат с нежными цветочными тонами.
Прекрасно сбалансированный вкус со свежими минеральными нотками.
Приятные сливочные оттенки в послевкусии.
Игристое прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также с легкими блюдами из белого мяса, рыбой, салатами, бисквитами и фруктами.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Кюве Мари Ланселот Блан де Блан Гран Крю Ланселот-Пиенн
Цвет золотистый
Аромат элегантные оттенки бриоши, яблок Гольден, спелой айвы.
Вкус во рту многослойное и объёмное, с нотами жаренных орехов макадамии, нюансами топлёного масла, но при этом очень элегантное.
Панцирные, свинина и курицы. Особенно хорошо с сырами.
Шампань Жакарт Блан де Блан Винтаж п/у
Вино блестящего бледно-золотистого цвета с потоком нежных пузырьков. Легкий цветочный аромат дополняется тонами вишни, а затем раскрывается нотами сдобной выпечки. Вкус свежий и мощный с нотками белого персика и цитрусовых.
Идеально сочетается с козьим сыром, рыбой, морепродуктами.
1
|
14
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.