Домен де Мажас Равен де Сьерс Сира
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами чёрной смородины, ежевики, шелковицы, тонкие нюансы трав.
Насыщенный фруктовый вкус с оттенками пряностей и деликатными танинами переходит в длительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Хорошо пить сейчас и в течение следующих 5 лет.
Вино выдержано в чанах на тонком осадке.
Домен Кодамин Бертран Пезенас
Элегантное и аутентичное вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых черных фруктов и лесных ягод, специй и пряностей. Мягкий вкус с элегантными шелковистыми танинами переходит в длинное послевкусие. Потенциал выдержки более 5 лет. Охлажденное до 17°C вино прекрасно сочетается с мясными блюдами под томатным соусом, стейками, выдержанными сырами.
М. Шапутье Кроз-Эрмитаж Руж Ле Мейзонье
Ароматы с нотами черной смородины, малины, лакрицы.
Насыщенный, полный, округлый вкус с оттенками ежевики, фиалки и нотами фруктового джема и ванили в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, свиным бифштексом с пряными травами, жареной курицей отбивными из ягненка на гриле.
Домен Ля Монардьер Ле 2 Монард Вакерас
Французсое вино насыщенного рубинового цвета.
Теплый, спелый аромат ежевики, спелой малины, клубничного джема, черники, черного перца, лаврового листа, розмарина.
Среднетелое, с пушистыми танинами и умеренной, гармоничной кислотностью вино, полное черных фруктов и пряностей в послевкусии.
К вину подойдут утка, ягненок, грибы.
Делас Ле Лон АОС Крозе Эрмитаж
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми оттенками. В аромате наряду с джемовыми нотками черных фруктов: темной вишни, ежевики, черная смородины отслеживаются дымные тона и тона лакрицы, затем вино раскрывается более минеральными оттенками с нюансами эвкалипта и ментола. Вкус сложный и одновременно деликатный, свежий, с гладкими шелковистыми танинами. Прекрасно сбалансированное вино, структура которого не оставляет сомнения в потенциале для хранения.
Вино станет отличным сопровождением для красного мяса, пернатой дичи, ягненка в тесте.
Домен де Себен Ле Бансель АОП Фожер
Сбалансированное, мягкое вино, с обильными фруктовыми ароматами (вишни, черники и черной смородины), пряностей (белого переца и трав), минеральное и со сложной структурой, с насыщенными танинами. Вино будет развиваться в бутылке еще несколько лет.
Вино сочетается с мясными блюдами: говядиной или ягненком на гриле, дичью, ризотто грибами.
Вакейрас Вьё Клоше Классик
Плотный рубиново-красный цвет. Сложный, насыщенный букет с явной фруктовой доминантой красных ягод, вишни, чернослива и легкими тонами специй. Вкус сочный, довольно интенсивный, в нём прослеживаются отчетливые ноты красных и черных ягод, легкие акценты пряностей, копченостей и горького шоколада. Округлые, вельветовые танины, приятная освежающая фруктовая кислотность и типичная для Вакейрас перечная нота, плавно уходящая в послевкусие.
Вино станет достойным партнером блюдам из домашней птицы, дичи, прекрасно сочетается с красным мясом, приготовленном на гриле, с выдержанными сырами.
Шато Пескье Квинтэссенция
Глубокий красный сияющий цвет.
Аромат с нотами пряностей, эвкалипта, кожи.
Мягкий, элегантный, пряный, мощный вкус.
Долгое послевкусие с пряными тонами и нюансами гаррига и эвкалипта.
К вину подойдут касное мясо, дичь, трюфели, мягкие сыры, паштеты.
Используется виноград со старых лоз (более 50 лет). Вино выдерживается 12 месяцев в бочках – 40% новых и 60% 1- и 2-летних.
Домен Ле Рок Фронтон Ле Рок Дон Кихот
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматами темных ягод, лакрицы, кофе и характерной дымностью. Интенсивное во вкусе со зрелыми танинами и лакрично-перечным долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и домашней птицей. Отлично подойдет в качестве сопровождения к мясным закускам, колбасам и сырам.
Ив Кюйерон Сен-Жозеф Каванос
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины, древесными и легкими дымными нотами.
Мягкий, сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и устойчивое пряное послевкусие.
Вино сочетается с ребрышками ягненка и мясом на гриле.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках.
Домен Анн Гро Э Жан-Поль Толло Ля Сьод
Виноград для этого кюве собирают с небольшого лье-ди Ля Сьод, расположенного в коммуне Минервуа и имеющего южную экспозицию. Почвы состоят преимущественно из известняка.
80% вина выдерживалось в дубе и 20% в стали.
Кроз-Эрмитаж Конфесьон
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовыми оттенками. Обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотками ягод, специй и обжига. Богатый округлый вкус с обволакивающими танинами и стойким послевкусием.
Превосходно сочетается с жареной домашней птицей, ардешскими блюдами из свинины, красным мясом.
Л’Эспри де Л’Оризон Руж
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Дюше де Пап Шатонф-дю-Пап
Глубокий рубиново-красный цвет. Изысканный аромат раскрывается спелыми фруктами и сладко-пряными нотами. Элегантность и изящество вина подчеркнуто округлым вкусом с шелковистыми танинами и долгим финалом.
Гигаль Шатонёф-дю-Пап Руж
Благородный глубокий тёмно-красный цвет.
Ароматы дикой малины, сливы, пряного табака и сандала.
Полнотелое, богатое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой и нотками чернослива и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с индейкой под пряным соусом, телятиной на косточке и выдержанными сырами.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Жигондас Вьё Клоше Нобль Террас
Насыщенный темно-красный цвет с пурпурными оттенками. Доминантные фруктовые тона в аромате с выдержкой обрастают оттенками специй, подлеска, горького шоколада, старой кожи, формируя элегантный комплексный букет. Вкус вина насыщенный, но без излишней тяжести, отлично структурированный, в нём также хорошо проявлены ноты спелой вишни, чернослива, ежевики, животные акценты, пряные травы, корица. Бархатистые танины хорошо очерчены, оживляются сочной ягодной кислотностью. Продолжительное послевкусие с нюансами сушеных ягод и перца.
Вино послужит отличным сопровождением блюдам из дичи или красного мяса с соусами, сырам.
Жигондас Ле Кувантин
Вино прозрачного рубинового цвета с фиолетовыми оттенками. Обладает элегантным фруктовым ароматом с нотами ягод, перца и трав. Вкус округлый, полный, с бархатистыми танинами и фруктово-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Превосходно сочетается с утиным филе, запеченным с грушами и специями.
Домен Бюнан Мулен де Кост Руж
Непроницаемый красно-рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой малины, клубники, обожженного дуба и пряностей.
Полнотелое, плотное, хорошо структурированное во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами и нотками лакрицы в послевкусии.
Отличное сопровождение к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины.
Делас Ле Ренаж АОС Жигондаc
Вино глубокого гранатового цвета. В молодых винах доминируют ароматы вишни, которые с возрастом эволюционируют в тона подлеска и специй. Яркое вино с отличным балансом и структурированным послевкусием.
Благодаря своей гастрономичности вино может подаваться к различным блюдам, в особенности к мясу, маринадам, дичи и блюдам с насыщенными соусами.
Делас Домен де Гран Шемен АОС Крозе-Эрмитаж
Вино глубокого красно-рубинового цвета с элегантным фруктовым ароматом черной смородины, сливы и фиалки. Вкус объемный, структурированный с мощными танинами, что дает хороший потенциал для хранения.
Вино станет отличным дополнением к мясу на гриле, любым видам блюд, приготовленных в соусе, деликатесам.
Мезон Лез Александрин Кроз Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат сушеных трав и специй с нюансами ирисов, фиалок, лакрицы, кожи и животными нотками.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется элегантными шелковистыми танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Делас От Пьер Шатонеф-дю-Пап Руж
Вино темно-гранатового цвета с ароматом специй, мощным телом и структурными, элегантными танинами и ноткой лакрицы в долгом послевкусии.
Вино идеально сочетается с традиционными французскими блюдами и блюдами прованской кухни, рагу, тушеным мясом.
Пьер-Жан Вилла Кроз-Эрмитаж Акрош Кер
Цвет: насыщенный пурпурно-рубиновый. Вкус: во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется элегантными шелковистыми танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием. Ароматика: интенсивные сложные ароматы сушеных трав и специй переплетаются с нюансами ирисов, фиалок, лакрицы, кожи.
вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Лорюс Шатонеф-Дю-Пап Руж
Вино блестящего рубиново-гранатового цвета
Яркий и притягательный аромат с оттенками сливы, вишни, ежевики и опалённого можжевельника.
Гладкое и красочное вино с нотками черных и красных ягод, аниса, черного чая и графита.
Отлично сочетается с красным мясом, блюдами из дичи и грибов.
Гигаль Сен-Жозеф Руж
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Выразительный букет раскрывается ароматами красных ягод, инжира, жареного миндаля, подлеска и аниса.
Среднетелое, сбалансированное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками ежевики и вишни в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с каре ягнёнка, свиным рулетом, стейком из говядины средней прожарки и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках второго года использования.
Гигаль Жигондас
Вино блестящего пурпурно-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы и вишни переплетаются с нотками подлеска, лакрицы и гвоздики.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с нежной текстурой, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясным салатом, говяжьим стейком, тушёной телятиной и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших дубовых бочках, половина из которых новые.
Вьё Клоше Шатонеф-дю-Пап Руж Cимфони де Галет
Блестящий гранатовый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов, специй, пряных трав, щепоткой табачного листа, животными нюансами, копченостями. После нескольких лет созревания букет станет более тонким и сложносочиненным, раскроется новыми гранями.
Насыщенное, хорошо структурированное вино с плотными, но округлыми танинами в обрамлении сочной кислотности, оживляющей первую атаку. Вкус раскрывается со всей широтой и богатством, а также удивит своей глубиной и комплексностью. В первой волне смородина, чернослив и нотки вишневого ликера, за ними на сцену выходят оттенки специй, лесного ореха, копченостей, легкие акценты горького шоколада и тостов.
Послевкусие долгое с нюансами дыма и сушеных трав.
Комплексный стиль вина предполагает подачу в качестве сопровождения к пряным мясным блюдам, дичи и красному мясу со сложными соусами, выдержанным сырам.
Домен Жорж Верне Флёр де Мэ
Вино насыщенного красного цвета с бордовым блеском. Выразительные ароматы раскрываются нотками фиалки, спелой вишни, белого молотого перца и пряностей. Среднетелое, сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и сладковатыми оттенками лесных ягод, шоколада и специй в длительном послевкусии.
Отличная пара мясным блюдам, особенно ягнёнку, курице на гриле с овощами и красным соусом, утке и сырам средней выдержки.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Николя Бадель Ле Мурре Сен-Жозеф
Интенсивный темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Завораживающий аромат с тонами спелых черных ягод, лакричника, пряностей, специй с доминантой молотого черного перца.
Освежающее вино с отличной структурой и балансом между тонкими танинами, обрамленных отличной кислотностью и фруктовостью во вкусе и длительном пряно-минеральном послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса - говядины, баранины или острыми блюдами, такими как мексиканские тако из говядины, таджин из баранины, а также твердыми сырами.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (четырех и пятилетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато де Саррен Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный аромат с оттенками чёрных ягод, специй, пряностей, оттенками розмарина, тимьяна и сосны.
Гармоничное, структурированное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, с оттенками красных и чёрных ягод во вкусе, сменяющихся в длительном послевкусии оттенками пряностей.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года, из которых 24 месяца в бочках из французского дуба (300 л) и после финального ассамбляжа в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Руж Кюве Габи
Интенсивный рубиновый цвет.
Глубокий, гармоничный аромат с оттенками фиалок, ежевики, кассиса, маслин и грифеля. С развитием вино демонстрирует больше пряных и минеральных нюансов – грибы, подлесок, черный перец
Строгий, бархатистый вкус с оттенками чёрных лесных ягод, смородины, маслин и чёрного перчика; очень минеральное послевкусие
К вину подойдут различные стейки, дичь, утиная грудка с гриля с пряностями.
Николя Бадель Интуисьон
Глубокий темно-бордовый с фиолетовым оттенком цвет.
Аромат с интенсивными тонами спелых ягод черники, ежевики, голубики, слив, фиалки, специй и ладана.
Гладкое, чистое и четкое вино с бархатистыми танинами, отличной кислотностью, концентрированными оттенками ягод, вишневого ликера и пряностей во вкусе и долгом, выразительном и минеральном послевкусии.
Сочетать с блюдами из красного мяса (говядины, баранины), острыми блюдами (мексиканские тако из говядины, таджин из баранины) и твердыми сырами.
Температура подачи: 16-17°С.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (двух и трехлетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
1
|
3
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.