Французское белое сладкое вино. | |
![]() |
мюскадель, совиньон, семильон. |
![]() |
выразительные тона засахаренных фруктов, мед акации. |
![]() |
хорошо сбалансированная сладость и свежесть. |
![]() |
подойдет к фуа-гра на тосте или яблочному десерту. Можно подавать в качестве дижестива. |
![]() |
13%. |
Российское белое сухое вино. | |
![]() |
рислинг, алиготе. |
![]() |
травы, лайм, подсолнух. |
![]() |
свежий, живой, гармоничный. |
![]() |
десерты, рыбные блюда, сыры. |
![]() |
13%. |
Грузинское белое полусладкое вино. | |
![]() |
цоликоури. |
![]() |
яблоко, персик. |
![]() |
с бархатистой сладостью и легкой кислинкой. |
![]() |
морепродукты, фрукты, десерты, аперитив. |
![]() |
13%. |
Грузинское белое полусладкое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
специи, тосты, цитрусовые, грейпфрут, маракуйя. |
![]() |
богатый, шелковистый, освежающий, хорошо сбалансированный, с нотками дыни, спелого абрикоса и нектарина, с длительным послевкусием. |
![]() |
сыры, фруктовые десерты, аперитив. |
![]() |
14,5%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
вердехо. |
![]() |
интенсивный с оттенками белых цветов и спелых тропических фруктов. |
![]() |
яркий фруктовый с приятной кислотностью. |
![]() |
аперитив, моллюски, рыба. |
![]() |
12%. |
Китайское белое сладкое вино. | |
Сырье: плодовое вино. | |
![]() |
букет тонкий, фруктовый, с оттенком миндаля. |
![]() |
сладкий, насыщенный, но без приторности, с длительным приятным послевкусием. |
![]() |
прекрасно с блюдами азиатской кухни, можно подавать в качестве аперитива. |
![]() |
12%. |
Итальянское белое полусухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
фруктовые ноты, ваниль. |
![]() |
структурированный, гармоничный, сбалансированный, стойкий, сухой, приятный, освежающий. |
![]() |
белое мясо, рыба, лазанья, пицца, аперитив. |
![]() |
12%. |
Чилийское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
травяной, цветочные ноты. |
![]() |
свежий с фруктовыми нотами, с приятным послевкусием. |
![]() |
рыбные блюда, легкие закуски, аперитив. |
![]() |
14%. |
Украинское белое десертное вино. | |
![]() |
пино гри. |
![]() |
с нотами изюма и чернослива. |
![]() |
полный, мягкий, сбалансированный. |
![]() |
фрукты, десерты, выпечка. |
![]() |
16%. |
Украинское белое ликерное вино. | |
![]() |
мускат белый. |
![]() |
апельсиновая цедра, травяной, мускатные ягоды с оттенками меда. |
![]() |
меда и засахаренных фруктов уравновешен легкой кислинкой цитрона. |
![]() |
прекрасно пьется само по себе. |
![]() |
13%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
парельяда, совиньон блан. |
![]() |
богатый и роскошный, тропических фруктов, инжира, мяты. |
![]() |
округлый и полнотелый, с прекрасной структурой, со свежим цитрусовым послевкусием. |
![]() |
морепродукты, рыбные блюда, спаржа и лобстеры. |
![]() |
13%. |
Аргентинское белое сладкое вино. | |
![]() |
торронтес. |
![]() |
имбирь, мармелад, айва. |
![]() |
тягучий, средне-сладкий, но в тоже время достаточно свежий и яркий. |
![]() |
в качестве аперитива или в сочетании с десертами. |
![]() |
12,5%. |
Крымское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
ваниль, пряности, дымные ноты, тропические фрукты, цитрусовые, зеленое яблоко. |
![]() |
мягкий, нежный, гармоничный, с продолжительным миндальным послевкусием. |
![]() |
рыба, морепродукты, белое мясо. |
![]() |
13%. |
Крымское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
мускус, крапива, травяной. |
![]() |
мягкий, нежный, с благородной кислинкой. |
![]() |
фрукты, сыры, аперитив, прекрасный дижестив. |
![]() |
13%. |
Черногорское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
фруктов и ванили. |
![]() |
вино с хорошей текстурой и сочными нотами тропических фруктов и ванили. |
![]() |
рекомендуется подавать с рыбой и белым мясом. |
![]() |
14% |
Аргентинское белое сухое вино. | |
![]() |
торронтес. |
![]() |
лепестки розы, специи. |
![]() |
сухой, с тонами мякоти грейпфрута, лимонов и цветов, которые дополнены нюансами минералов и легкой солоноватостью. |
![]() |
аперитив, закуски, салаты, морепродукты, рыбные блюда. |
![]() |
13,6%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
макабео. |
![]() |
цитрусовые, банан, яблоко, фруктовые ноты. |
![]() |
освежающий, с приятной кислинкой и имеет долгое завершение. |
![]() |
молодые сыры, рыбные блюда, морепродукты, летние салаты. |
![]() |
12%. |
Новозеландское белое сухое вино. | |
![]() |
рислинг. |
![]() |
яркий цветочно-цитрусовый. |
![]() |
очень приятный и освежающий с длительным послевкусием. |
![]() |
подходит к блюдам из морепродуктов. |
![]() |
12%. |
Российское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне, совиньон блан. |
![]() |
кора дерева, спелые фрукты, полевые цветы. |
![]() |
приятно свежий, полный с долгим развивающимся послевкусием |
![]() |
телятина, овощи на гриле, дичь, блюда с карри, морепродукты, рыбные блюда. |
![]() |
12,5%. |
Новозеландское белое полусухое вино. | |
![]() |
рислинг. |
![]() |
минералы, цветочные ноты, жимолость, мандарин. |
![]() |
яркий, сочный, чувствуются тона лайма и грейпфрута, а также легкая минеральность; послевкусие нежное, длительное. |
![]() |
тайская кухня, китайская кухня, морепродукты, свинина. |
![]() |
13%. |
Португальское полусухое вино. | |
![]() |
экзотические фрукты, цитрусовые, садовые плоды, тропические цветы. |
![]() |
мягкий, летний, с яркими вспышками персика, манго, ананаса, переходящими в цитрусовое послевкусие. |
![]() |
морепродукты, свинина, закуски, салаты, аперитив. |
![]() |
9,5%. |
Новозеландское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
богат нотками грейпфрута и маракуйи, смородины и крыжовника. Кроме того, здесь ощущаются травы, белый персик. |
![]() |
освежающий, насыщенный, с аккордами грейпфрута, черной смородины, маракуйи, ярко выраженной минеральностью. Травяные нотки вина переходят в затяжное длительное послевкусие. |
![]() |
птица домашняя, морепродукты, закуски, салаты. |
![]() |
13%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
анасчетта. |
![]() |
экзотические фрукты, душистые травы, мед, цитрусовые. |
![]() |
мягкий, округлый, тона манго, папайи и ананасов перекликаются с душистыми травами и медом. |
![]() |
морепродукты, блюда азиатской кухни, белое мясо, закуски, салаты. |
![]() |
12,5%. |
Португальское белое полусухое вино. | |
![]() |
лоурейро, аринто, альбариньо, трейщадура. |
![]() |
тропические фрукты, цитрусовые. |
![]() |
легкий, немного сладковатый, с кислотностью. |
![]() |
морепродукты, рыба, паста, летние салаты, белое мясо, аперитив. |
![]() |
9%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
пино гриджио (пино гри). |
![]() |
дыня, миндаль, фруктовые ноты. |
![]() |
плотный, с нотками сладких фруктов, свежее и стойкое послевкусие. |
![]() |
птица домашняя, овощные блюда, блюда из риса, морепродукты, паста. |
![]() |
12%. |
Чилийское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
резкий, букет из тропических фруктов и трав, в нем четко выделяются ноты гуавы, грейпфрута и укропа. |
![]() |
цитрусовый с минеральными оттенками. Послевкусие стойкое с теми же цитрусовыми оттенками. |
![]() |
рыба, птица домашняя, морепродукты. |
![]() |
13%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
букет из жёлтого перца, дыни, шалфея и персика. |
![]() |
соответствует букету, он сбалансированный и элегантный, со свежей кислотностью, сопровождающейся маслянистостью, и устойчивым послевкусием с тонами инжирного сиропа и тропических фруктов. |
![]() |
прекрасно подойдёт к закускам с ветчиной и к рыбе, особенно под соусом. |
![]() |
13%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
мускат александрийский. |
![]() |
мандарин, яблоко. |
![]() |
сочный, элегантный и гармоничный, с цитрусовым послевкусием. |
![]() |
тайская кухня, индийская кухня, суши, ризотто, морепродукты, рыбные блюда. |
![]() |
14%. |
Итальянское белое полусладкое вино. | |
![]() |
мускат. |
![]() |
интенсивный виноградно-яблочный и цветочный, чуть смешанный с нотками цитрусовых и приторно-животных оттенков. |
![]() |
мускатно-сладкий с отчётливо заметной перечно-пряной горчинкой, с нотами тропическими спелых фруктов, таких как белый персик, дыня, абрикос, груша, гуава с оттенком ананаса; в продолжительное послевкусие ощущаются пряные нотки корицы, гвоздики апельсиновой цедры. |
![]() |
десерт, например, фруктовый пирог или английский кекс, возможно фрукты, сыры, домашняя птица, паста. |
![]() |
10,5%. |
Российское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
дубовые нотки, фруктовые ноты. |
![]() |
полный, мягкий, с пикантной бархатистой терпкостью и свежей кислотностью. |
![]() |
рыбные блюда, морепродукты, дичь, телятина. |
![]() |
12,5%. |
1
|