Американское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
кедр, ваниль, черешня, инжир. |
![]() |
насыщенный, со сбалансированными танинами, с нотами сливы, лесных ягод и черной смородины, с нюансами тостов и дуба. |
![]() |
жирная пища, сыры, красное мясо. |
![]() |
13%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
сира - 2%, санджовезе - 13%, пино нуар - 85%. |
![]() |
ваниль, фиалка, корочка хлеба, слива, черная смородина, жасмин. |
![]() |
чувствуются ноты персика, ореха, малины; отличный баланс кислотности. В послевкусии оттенки карамели. |
![]() |
сыры, паштеты (в т.ч. фуа-гра), мясо, птица домашняя, дичь. |
![]() |
14%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне фран, зинфандель, каберне совиньон. |
![]() |
великолепный, с нотами сливы, вишневого пирога, а также шоколада с цитрусами, ванили. |
![]() |
хорошо сбалансированный, яркий, с явными нотками клубники, земляники, оставляет земляничное послевкусие с аккордами специй. Это отличное, хорошо структурированное вино с гармоничными танинами. |
![]() |
будет отлично сочетаться с различными сырами, а также блюдами из мяса. |
![]() |
14%. |
Американское белое сухое вино. | |
![]() |
пино гри. |
![]() |
очень приятен, свеж, с изысканными нотками зеленого яблока, груши, маракуйи, персика. |
![]() |
очень деликатный и свежий, с достаточно яркой кислотностью, а также аккордами персика и яблока. |
![]() |
уместно сочетать это вино с салатом, который был заправлен сливочным, пряным соусом. Также можно подавать к утиной грудке, например, приготовленной в клюквенном соусе, так же к цитрусовым фруктам, фуа гра, лобстерам (средняя пропарка). |
![]() |
14%. |
американское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон - 77%, пти вердо - 8%, шираз (сира) - 13%, турига насьональ, барбера, рислинг - 2%. |
![]() |
кофе, чернослив, черешня. |
![]() |
богатый, насыщенный, фруктовый с мягкими танинами и приятным долгим послевкусием. |
![]() |
мясные блюда, зрелые сыры. |
![]() |
13,5%. |
Калифорнийское красное полусухое вино. | |
![]() |
75% Зинфандель, 7% Кариньян, 6% Мальбек, 5% Темпранильо, 4% Пти Сира, 3% другие красные сорта. |
![]() |
слива, темная вишня. |
![]() |
малина, ежевика с нотками специй. |
![]() |
стейки, ребрышки на грилле, пицца, лазанья, паста. |
![]() |
14% |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
лесные ягоды, ежевика, кассис и мокко. |
![]() |
бархатистый, с нотами черной вишни, инжира и темного шоколада, послевкусие долгое и терпкое. |
![]() |
овощи на гриле, блюда из риса, жареное мясо. |
![]() |
14,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
пино нуар. |
![]() |
специи, спелые фрукты. |
![]() |
оттенки ежевики, черной смородины, малины и фиалки, приятным послевкусием, с округлыми танинами. |
![]() |
сыры, паштеты, дичь, мясо. |
![]() |
12,5%. |
американское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
гвоздика, табак, зеленые оливки, шоколад, черная вишня. |
![]() |
черной вишни, шоколада, зеленых оливковок с намеками табака и гвоздики. |
![]() |
стейк. |
![]() |
13,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
зинфандель. |
![]() |
раскрывается оттенками лесных ягод (черника, ежевика), ягод можжевельника, падуба. |
![]() |
преобладают тона специй (гвоздика, лавровый лист) и сушеных черных ягод. |
![]() |
идеально подойдет к баранине, говядине со специями, дичи и к твердым сырам с сильным запахом. |
![]() |
13,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
фруктовый с нотами смородины, малины, черешни, оттенками ванили и белого перца. |
![]() |
доминируют ноты вишни, специй, ванили и белого перца. |
![]() |
рекомендуется подавать с курицей, дичью или пастой под томатным соусом. |
![]() |
12,5%. |
Американское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
ваниль, груша, яблоко. |
![]() |
насыщенный с тонами яблок, дыни, с хрустящими нотками цитрусовых и мягким финалом. |
![]() |
прекрасный аперитив; подойдет к рыбным блюдам, морепродуктам, фруктовым десертам, цыпленку, пасте со сливочным соусом. |
![]() |
12,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз. |
![]() |
красных ягод и пряностей. |
![]() |
насыщенный с нотами слив, черной смородины, специй и ванили. |
![]() |
свинина, красное мясо, дичь. |
![]() |
12,5%. |
Американское белое полусладкое вино. | |
![]() |
рислинг. |
![]() |
букет из фруктовых и цветочных нот: персик, абрикос, гардения и жимолость. |
![]() |
сыры, фруктовые салаты. |
![]() |
11%. |
Американское красное полусухое вино. | |
![]() |
мерло. |
![]() |
чернослив, шоколад. |
![]() |
фруктовый, с тонами вишни и ежевики, тонкими нюансами дуба, раскрывающимися в долгом послевкусии. |
![]() |
курица, баранина, сыры, телятина, свинина. |
![]() |
13%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
сира. |
![]() |
взрывной, с тонами черники, спелой вишни, черного перца, шоколада и кофейных зерен. |
![]() |
глубокий, насыщенный, фруктовый с освежающей кислотностью и послевкусием средней продолжительности. |
![]() |
отлично сочетается с мясными блюдами, домашней колбасой, бифштексом, сливочными сырами и тушеной дичью. |
![]() |
13%. |
Американское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
ваниль, дыня, специи, лимон. |
![]() |
освежающий, с нотами яблок, дыни, цитрусовых и терпким дубовыми тонами. |
![]() |
сыры, фрукты, закуски, салаты, морепродукты, птица домашняя. |
![]() |
14,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
кариньян. |
![]() |
сыры, рагу, жаркое, гриль, пицца, паста, говядина. |
![]() |
14%. |
Цвет вина - достаточно насыщенный и красивый. Вкус – гармоничный, отлично сбалансированный с некой сухой танинностью. Оставляет приятное послевкусие с легкой кислотностью. Аромат - очень приятен и наполнен аккордами черной сливы, шоколада, красного перца. | |
Стоит сочетать вино с блюдами, которые были приготовлены на гриле (в особенности хорошим будет сочетание с красным мясом, приготовленным таким способом). Так можно подавать напиток с пиццей пепперони и итальянской пастой. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
петит сира, мурведр, гренаш. |
![]() |
слива, черный перец, шоколад, малина, вишня. |
![]() |
гладкий, сочный, с нотами малины, вишни и шоколадными оттенками. |
![]() |
жареный лосось, жареная свинина, утка. |
![]() |
14,5%. |
Американское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
наполнен сочными тонами меда, поджаренного миндаля, апельсинового дерева, а также дополняется легчайшими минеральными нотками и намеком тропических фруктов. |
![]() |
приятный, с тонами цитрусовых фруктов и ананаса, оттененный ненавязчивой «известковой» ноткой. Дает утонченное, продолжительное послевкусие с аккордом цитрусовых. |
![]() |
это вино отлично подойдет к рыбным блюдами (в частности, вареному лососю) и морепродуктам. Можно сочетать со сливочным сыром, а также такими мясными блюдами, как жареная курица, свинина на гриле. |
![]() |
14%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло. |
![]() |
шоколад, эспрессо, вишня. |
![]() |
паста, сыры, мясные блюда. |
![]() |
14,9%. |
Американское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
раскрывается нотами копченостей и сладковатых фруктов, также здесь присутствуют оттенки ванили, трюфелей. |
![]() |
сливочный, гибкий, со зрелыми танинами, а также богатыми аккордами какао и кожи, нотками тостов, специй, черной смородины. |
![]() |
различные салаты, заправленные бальзамическим уксусом или оливковым маслом, листовые или теплые. Подходит и для блюд из красного мяса, а именно к стейку «Рибай» (средняя прожарка) с розмарином, филе миньон. Можно подать с курицей, которая была запечена в пряно-медовом соусе. |
![]() |
14%. |
Американское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
многослойный, богатый, со сливовыми нотами и аккордами специй, кофе мокко, диких ягод. |
![]() |
в меру терпкий с аккордами смородины, лакрицы, спелой черники, а также молочного шоколада. Дымный, слегка сладковатый привкус вина предшествует яркому, продолжительному послевкусию. Танины хоть и ощущаются, но являются весьма сладкими и мягкими. |
![]() |
вино отлично сочетается с каре из ягненка, дополненным сезонными овощами на гриле, утиной грудкой в клюкве, курицей на гриле, мраморным или французским мясом со спаржей, приготовленной на пару. |
![]() |
14%. |