Суммум
Премиальная водка, произведенная и разлитая в знаменитом французском регионе Коньяк, коньячным домом А. де Фуссиньи.
Зерновые спирты дистиллированы по традиционным рецептам и технологиям под контролем мастера-дистиллера, занимающегося производством алкоголя уже более 30-ти лет.
Суммум Лимонная
Прозрачная, кристально чистая водка, обладающая ярким ароматом свежих лимонов.
Превосходный аперитив и коктейльный вариант. Рекомендуется подавать охлажденной.
Хорошо сочетается с жирными мясными, рыбными, острыми блюдами. Отлично себя показывает как основа для коктейлей.
Суммум
Премиальная водка, произведенная и разлитая в знаменитом французском регионе Коньяк, коньячным домом А. де Фуссиньи.
Зерновые спирты дистиллированы по традиционным рецептам и технологиям под контролем мастера-дистиллера, занимающегося производством алкоголя уже более 30-ти лет.
Суммум Лимонная
Прозрачная, кристально чистая водка, обладающая ярким ароматом свежих лимонов.
Превосходный аперитив и коктейльный вариант. Рекомендуется подавать охлажденной.
Хорошо сочетается с жирными мясными, рыбными, острыми блюдами. Отлично себя показывает как основа для коктейлей.
Сумму Сингл Эстейт Водка
Водка обладает мягким вкусом с выраженными оттенками поджаренных злаков.
Все ингредиенты водки и производственные процессы имеют органический сертификат Евросоюза. Пшеница выращивается в одном фермерском хозяйстве региона Коньяк в 40 км от производства водки Суммум и строго контролируется органической сертификацией.
При изготовлении используется только натуральное сырье и мягкая вода из природного источника, которая дополнительно проходит многоступенчатую обработку с применением самых современных мембранных технологий
Водка Суммум Перцовая
Водка кристально чистого цвета.
В аромате преобладают ноты перца, сладкой паприки, вяленых томатов, фенхеля и укропа.
Согревающий, мягкий вкус со жгучими перцовыми нотками переходит в обжигающее перечное послевкусие, дополненное мягкой сладостью паприки.
Водка идеальна в качестве основы для коктейлей, апрекрасно себя показывает со льдом, а также в сочетании с икрой, соленьями, мясными блюдами и неострыми закусками.
Температура подачи: 12°С.
Одним из важных компонентов при производстве данной водки является перец из Эспелета, ставший одной из эмблем Страны Басков и удостоившийся категории AOP – Appellation d’Origine Protégée (Защищенное Наименование по Происхождению). Именно он придает водке мягкий перечный тон и яркий аромат.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.