Катрин э Пьер Бретон Ле Каберне Фран
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Ароматы спелых красных ягод с доминантой малины, цветов и лёгкими нюансами специй.
Гармоничное, легко пьющееся во вкусе вино с балансом бархатных танинов, обволакивающей фруктовой кислотности и цветочно-ягодного вкуса, с освежающим ягодным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из мяса, птицы, фрукты, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10 месяцев в бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Катрин э Пьер Бретон Ле Перьер
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В богатом букете слышны сладковатые цветочные ароматы пиона, нарцисса, гелиотропа, дополненные нотками чёрной малины, смородины, вишни и табачного листа.
Ближе к полнотелому, великолепно сложенное и минеральное во вкусе, с гладко ”отполированными” шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками чёрного чая, грецкого ореха и специй в длительном послевкусии.
Хорошая пара утиной грудке с пюре из пастернака, говяжья вырезка и ягнёнок на гриле, телятина с грибами и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших французских дубовых бочках, небольшая часть из которых новые.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.