Рокка ди Монтегросси Ридольфо
Целая гамма пикантных ароматов, лаванды, специй, лакрицы и мокко раскрывается со временем в бокале.
Сладкие лепестки розы и корица появляются позже, добавляя яркости. каберне совиньон и пуньителло не являются очевидными сортами для смешивания, поскольку на бумаге они скорее похожи, чем дополняют друг друга.
Кастелло ди Ама Хайку
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, выразительный аромат с оттенками лесных ягод, спелой вишни, сливы, нотками черного перца и специй.
Комплексное, гармоничное во вкусе вино с великолепно сбалансированной кислотностью и очень долгим, сочным послевкусием.
Великолепное сопровождение к мясу, приготовленному на гриле!
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Выдерживается 18 месяцев в 2500-литровых бочках из австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Подере Иль Карнашале Иль Каберло
Рубиново-красный с блеском цвет.
Насыщенный аромат с тонами малинового джема, цветов, нотками специй и лакрицы.
Элегантное, великолепно сбалансированное вино с отличной структурой, шелковистыми танинами, обладающее глубиной и многогранностью во вкусе.
В ярком продолжительном послевкусии сочные тона ягод изысканно подчеркнуты ноткой эспрессо.
Вино хорошо сочетается с такими итальянскими блюдами как Bistecca alla Fiorentina (бифштекс по-флорентийски), Ossibuchi alla Toscana (телячьи рульки по-тоскански), сыровялеными колбасами, блюдами из дичи и выдержанными сырами. Il Caberlo - великолепное медитативное вино.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках из Алье, Вогез и Тронсэ средней степени обжига, 70% из которых новые. После розлива вино еще 18 месяцев проводит в погребах хозяйства.
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
Редигаффи
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Аромат сложный, стойкий, щедрый, с нотами какао, лакрицы, ладана, кожи, цветов, сливового джема, выленой малины и леса.
Полнотелое, элегантное и сочное во вкусе вино с шелковистыми таннинами и ягодными нотками в полном гармоничном послевкусии.
Идеально сочетается с говяжьей печенью, дичью, ягненком на косточке и сырами средней выдержки.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Тенута ди Триноро Палацци
Ароматы темных фруктов, гвоздики, кожи и горького шоколада.
Богатое, глубокое, мощное вино с мелкозернистыми танинами.
Очень хорошо сделанное и многообещающее вино.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
Антинори Тиньянелло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат вина поражает сложностью и богатством, в нем угадываются оттенки красных фруктов, клубники и граната, которые чередуются с нежными тонами абрикоса и персиков в сиропе, элегантными нюансами ванили, сухоцвета, шоколада и мускатного ореха. В завершении букет раскрывается штрихами кофе, карамели и средиземноморских ароматных трав.
Вино покоряет обволакивающим, изящным, элегантным и очень изысканным вкусом с шелковистыми и яркими танинами, которые придают ему живость и стойкость, отличной структурой и балансом. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки ириски, чернослива и женьшеня.
Послевкусие с нотками жареного кофе и горького какао.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Выдерживалось в бочках из французского и венгерского дуба, частично новые и частично вторичного наполнения, в течение 14-16 месяцев и в бутылке еще 12 месяцев.
Сан Вальфредо Болгери Супериоре
В этом Мерло чувствуется весь потенциал и мощь сорта, аромат раскрывается медленно и непринужденно, захватывая манящими нотами темных фруктов, табака, графита, специй и черных оливок.
Вкус насыщенный, интенсивный, но со всей мягкостью и бархатистостью, присущей Мерло.
Чувствуется, что у этого экстраординарного вина нескончаемый потенциал.
Мерло прошло двойную сортировку — до и после отделения гребней. Мацерация и ферментация проходила в чанах из нержавеющей стали в течение 25 дней. Затем вино перелили в новые баррики из французского дуба, в которых прошло яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 18 месяцев. Бутилировали только лучшие баррики после ассамбляжа.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
Потрясающее вино, очень глубокое и чистое, с плотным ядром из темных фруктов, которое обрамлено элегантным контуром специй, табака, дыма и дробленого камня.
Послевкусие очень долгое – счет идет не на секунды, а на минуты.
Общее впечатление о вине – красивое, обволакивающее и бархатистое.
Выдерживается 5 месяцев в барриках из французского дуба, 12 месяцев – в цементных чанах.
Биби Граетц Колоре Россо
Темно-рубиновый цвет.
Многослойный аромат с тонами лесных ягод, вишни, специй, лакричника и мяты.
Утонченное и элегантное вино демонстрирует глубину и сложность, отличительную яркую кислотность, интегрированные гладкие танины, тона клубники, вишни, специй и минеральные нюансы во вкусе и в долгом резонирующем послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 20 месяцев в старых барриках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Биби Граетц Колоре Бьянко
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых персиков, груш, дыни, ракитника и марципанов.
Насыщенное, многослойное во вкусе вино с мощной структурой, идеальной кислотностью, тонами спелых фруктов во вкусе и солено-минеральными нюансами в освежающем элегантном послевкусии.
К вину подойдут моллюски, блюда из рыбы, белое мясо, паста с морепродуктами, овощи на гриле, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7 месяцев 70% вин в барриках на осадке с регулярным баттонажем и 30% вин в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Кастелло ди Ама Л’Аппарита
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.
Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Кастелло ди Ама Виньето Беллависта Кьянти Классико
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурным оттенком.
Богатый и многогранный букет с яркими тонами черных ягод, сливы, фиалки и сладких специй.
Элегантное во вкусе вино с типичными для этого вина нюансами лаванды, сливы и устойчивым минеральным послевкусием.
Превосходно с блюдами из мяса и дичи, а так же с традиционными блюдами тосканской кухни.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Массетино
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Очень выразительный, многогранный с нотами тёмных ягод( вишня, слива, ежевика), специй, лакрицы, кожи, кедра, ванили, обжаренного дуба и кофе мокко.
Элегантный, комплексный, превосходно сбалансированный с нотами сливы, ежевики, ванили и шоколада, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием, раскрывающимся сладкими ванильными оттенками и свежей минеральностью.
Прекрасно с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Антинори Солайя
Красно-рубиновый цвет.
Сложный и глубокий аромат с нотками спелого винограда, жареных кофейных зерен, шоколада, лакричника и мяты.
Многогранный вкус с изящной структурой, мягкими бархатистыми танинами, отличным балансом и долгим выразительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба.
"Солайя" – название виноградника, с которого происходит виноград сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Санджовезе.
Антинори Тенута Гуадо аль Тассо Матароккио
Красивый темно рубиновый цвет.
Изящный аромат с тонами черных ягод, перца, зеленого чая и бальзамика.
Сбалансированный вкус с бархатными танинами.
Удивительное, долгое послевкусие с нотами пряностей.
К вину подойдут мясные блюда.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Тенута ди Триноро Палацци
Вино мгновенно раскрываются ароматами ежевики и черной смородины, за которыми следуют графит, табак, фиалки, древесный уголь и азиатские специи, которые будто парят в бокале.
Это утонченное мерло впечатляет своим безупречным балансом и утонченностью, полным телом, выстроенным вокруг гладких отполированных танинов и великолепной шелковистой текстурой.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
Прима Феста Тоскана
Фруктовые ароматы с оттенками ягод с красной и черной кожицей.
Вино с великолепной мягкостью, мягкими танинами, ярко выраженной фруктовостью и долгим послевкусием.
Станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Тенута Морайя Меласпина Верментино
Насыщенный фруктовый ароматом с тонкими минеральными оттенками.
Свежий, чистый, элегантный вкус с гладкой текстурой, утонченной кислотностью и фруктово-цитрусовыми акцентами в приятном послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также в сопровождении блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико Ризерва
Вино подойдет к мясным блюдам, дичи.
Донна ди Валиано Шардоне Тоскана
Вино с легким ванильным ароматом, который дополняется нотками персика и ананаса.
Свежий, элегантный вкус с отличной структурой и балансом, с нежными нотами ванили в обволакивающем послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам и ризотто.
Контрада ди Сан Феличе Россо
Вино рубиново-красного цвета.
Фруктово-ягодный аромат с нотами спелой вишни и красных ягод и тонкими нотками фиалки.
Мягкие танины во вкусе сбалансированы хорошей кислотностью.
Вино будет хорошо сочетаться с легкими закусками, овощами на гриле, различными пастами и мясными блюдами.
Выдерживается непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали.
Банфи КоллеПино
Густой рубино-красный цвет.
Ароматы свежих ягод, ежевичного джема и подлеска.
Среднетелое, сочное и деликатное во вкусе вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и оттенками черешни в послевкусии.
Прекрасно сочетается с первыми блюдами, закусками из белого и красного мяса, сырами средней выдержки.
Санта Тринита Тоскано Россо
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Приятный фруктовый букет средней насыщенности с оттенками спелой вишни и небольшими цветочными нюансами.
Легкий, сочный вкус, в котором гармонично сочетаются нотки красных ягод и пряные интонации.
Легкий, фруктовый стиль делает это вино отличным сопровождением разнообразных закусок, салатов, пиццы, простых мясных блюд, блюд из птицы, белого мяса, легких сыров.
Бельвенто Верментино
Лимонный цвет с зеленоватыми бликами, прозрачный, блестящий.
Интенсивный аромат с тонами гуши дюшес, белых фруктов, цветов и дыни.
Округлый, мягкий вкус с ощущениями лимонного сорбета, с тонким минеральным морским тоном, и сливочностью. Очень хорошая кислотность во вкусе.
Свежее, очень гармоничное, деликатное и грациозное вино со сливочно-лимонным десертом в послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива и сочетается с морепродуктами и ракообразными.
Бельвенто Сирено
Вино глубокого рубинового цвета.
Интенсивный аромат цветов и спелых ягод: ежевики, черники, клубники, черной вишни, дополненные средиземноморскими нотами розмарина, тимьяна и зеленого перца.
Мягкий, свежий и фруктовый вкус с округлыми танинами ипоследовательным бальзамическим послевкусием.
Вино отлично подходит к барбекю, свиным ребрышкам, мясному рагу, пасте с мясным соусом и выдержанным сырам.
Колле Массари Монтекукко Россо Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотками черных фруктов, которые преобразуются в тона сладких специй и подлеска.
Округлый, свежий вкус с бархатными танинами и продолжительным фруктово-древесным послевкусием.
К вину подойдут дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Кортонези Леонус
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод (вишни, клубники, малины) с оттенками средиземноморских трав.
Среднетелое вино с аккуратными, структурированными танинами и свежей ягодной кислотностью.
Хорошо сбалансированное и очаровательное молодое вино.
К вину подойдут пицца, паста.
Выдерживается около 4 месяцев в бочках из славонского дуба.
1
|
9
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.