Гиуаани Манави
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами айвы и груши, продолжается и развивается во вкусе.
Хороший баланс фруктовости и кислотности.
Приятное освежающее послевкусие.
Вино сочетается с традиционными грузинскими блюдами, а также с морепродуктами, блюдами из белого мяса и сырами.
Висмино Мцване
Бледный цвет с ярким ободком.
Интенсивный аромат с тонами спелых белых и тропических фруктов.
Мягкий вкус со сбалансированной кислотностью, обеспечивает свежесть, с тонкими нотами цитрусовых.
Вино может выступать в качестве самостоятельного аперитива, копченая рыба, легкие салаты, белое мясо.
Висмино Цицка
Яркий соломенный цвет.
Свежий цветочный аромат с нотками цитрусовых.
Освежающая кислотность с длительным, мягким послевкусием с оттенками дуба.
С виином сочетается форель, лосось, морепродукты, грибные блюда.
Шато Мухрани Розе
Розовый цвет.
Аромат клубники и черники.
Бархатистый, свежий ягодный вкус ягод с оттенками сладкой малины и сочной вишни. Послевкусие сухое, длительное.
Вино хорошо сочетается с мясом или рыбой, а также блюдами азиатской кухни.
Мегобари Саперави
Плотный рубиново-красный цвет с фиолетовым отливом.
Фруктовый аромат с оттенками черной смородины, спелой вишни и ежевики, к которым добавляются легкие пряные нотки.
Довольно насыщенный вкус с заметными танинами, сбалансированными сочной кислотностью, выраженной фруктовой составляющей - чернослив, вишня, ежевика, слегка присыпанных специями.
Отличное вино на каждый день. Очень гастрономично, послужит хорошим сопровождением закускам, мясным салатам, простым блюдам из мяса, шашлыкам, овощам, приготовленным на гриле.
Басиани Киси
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы полевых трав и цветов.
Сочная свежесть лимона и молодой травы дополнена во вкусе хорошей структурой и яркой минеральностью.
Деликатное, сбалансированное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, молодыми сырами и овощными блюдами.
Кахетинское Благородное Красное
Вино тёмно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Данное вино изготовлено из винограда сорта Саперави распространенного в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
Тбилисури Саперави
Вино интенсивного рубиново-пурпурного цвета.
Ароматы спелой вишни, ежевики и черной смородины.
Сбалансированный вкус с бархатистыми таннинами и продолжительным послевкусием.
Вино отлично подойдет к блюдам из красного мяса, колбасным изделиям и твердым сырам.
Виноград собирается в зоне Напареули.
Тбилисури Цинандали
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивные ароматы белых фруктов, цитрусов и полевых цветов.
Приятный гармоничный вкус с выраженной кислотностью.
Вино отлично подойдет к блюдам из морепродуктов, жареного белого мяса и к овощным салатам.
Тбилисури Ркацители
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивные ароматы персиков, груш и полевых цветов.
Приятный сбалансированный вкус с выраженной кислотностью.
Вино отлично подойдет к блюдам из белого мяса, овощным салатам и мягким сырам.
Виноград собирается в зоне Цинандали.
Басиани Ркацители
Вино светло-янтарного цвета.
Деликатные ароматы спелых желтых фруктов и белых цветов.
Приятная мягкость вина сочетается с деликатной кислотностью.
Ркацители прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и молодыми сырами.
Бадагони Ркацители
Тонкий сортовой аромат, хорошо развитый букет с цветочными тонами и нежным запахом меда, который придает ему элегантность.
При употреблении последовательно можно ощутить гармонию разнообразных интригующих ароматов спелых фруктов.
Гармоничное, фруктовое вино с приятной свежестью.
Изготовлено из отборных сортов винограда Ркацители, возделываемых в основном в окрестностях монастыря Алаверди района Кахетии, Грузия
Гвариани Мукузани
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат с насыщенными тонами темных ягод, граната, специй и дуба.
Интенсивный, свежий, приятный вкус с отличным балансом кислотности и танинности, фруктово-ягодными акцентами и долгим, сухим послевкусием с нюансами дуба и пряных специй.
Мукузани рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мяса птицы и свинины, сырам.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.