Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Италия из сорта Неббиоло

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Сухое Неббиоло
Вино Италия Сухое Неббиоло
Есть на складе
3 л
2014
445.350 р.
В корзину

Фаллетто ди Бруно Джакоза Бароло Фаллетто Винья ле Рокке Ризерва

Временно отсутствует

Вино ”Ланге. Корте Энричетта. Пеласса”

Вино демонстрирует фруктовый аромат с доминирующими нюансами лесных ягод.

Вкус вина приятный, гармоничный, устойчивый и очень элегантный с длительным продолжительным послевкусием.

Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, сырами и красным мясом.

Временно отсутствует

Тенута Кукко Ланге Неббиоло

Гранатово-красный, ненасыщенный цвет. Букет раскрывается постепенно, вначале заметны интенсивные цветочные оттенки - роза, фиалка, затем к ним присоединяются ноты свежесобранных фруктов: черной смородины, кислой черной вишни, малины и клубники, потом начинают проявляться легкие тона горького шоколада, какао и подлеска. Вкус вина элегантный, отмечен легкой терпкостью, уравновешенной фруктовой сладостью и гибкими танинами.

Хорошо сочетается с закусками, брускеттами, пиццей, салями и сырами, пастой, например, с тальятелле с мясом и грибами, каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе или спагетти с мясным соусом. Также идеально подходит для простых мясных блюд.

Временно отсутствует

Вино ”Роеро. Антаниоло Ризерва. Пеласса”

Яркий интенсивный сложный букет с фруктовыми нотками спелой вишни, клубники, специй и оттенками лакрицы.

Мощный насыщенный вкус с ярко выраженными танинами и длительным сочным послевкусием

Вино идеально подходит к пикантным блюдам с насыщенными соусами, а также к красному жареному мясу, особенно дичи. Подавать при температуре 18°C, перед подачей рекомендуется декантировать

Временно отсутствует

Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло

Вишнево-гранатовый цвет.

Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.

Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.

Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.

Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.

Временно отсутствует

Ле Пьяне Маджорина

Вино блестящего светло-рубинового цвета раскрывается пряными ароматами спелой вишни, фруктового пирога, корицы, а так же легкими оттенками лаванды и цветов герани. Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней, лепесками роз и душистыми травами.

Идеально сочетание с классической пьемонтской кухней, пастой с насыщенными мясными соусами, мясом на гриле, мягкими сырами.

Временно отсутствует

Ле Пьяне Миммо

Вино ярко-рубинового цвета. Аромат с легким оттенком цветов розы и лаванды, с тонами спелых ягод вишни и граната, бальзамическими и табачными нотками. Объемное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.

Хорошо сочетается с белым мясом, овощными закусками и плотной рыбой.

Временно отсутствует

Пеласса Бароло

Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.

Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.

Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Ле Пьяне Маджорина

Вино блестящего светло-рубинового цвета раскрывается пряными ароматами спелой вишни, фруктового пирога, корицы, а так же легкими оттенками лаванды и цветов герани. Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней, лепесками роз и душистыми травами.

Идеально сочетание с классической пьемонтской кухней, пастой с насыщенными мясными соусами, мясом на гриле, мягкими сырами.

Временно отсутствует

Оддеро Бароло

Яркий гранатово-красный цвет средней насыщенности. Интенсивный и комплексный букет, за развитием которого очень интересно наблюдать, соткан из переплетений узнаваемых оттенков красных и черных ягод, засушенных цветов, мокрого после дождя подлеска, к ним присоединятся нотки солодки, специй, пряных трав, легкие нюансы бальзамико. Классический, сдержанный вкус, при этом глубокий и интенсивный, с сухими, сглаженными выдержкой танинами и сочной кислотностью, тонами вишни, чернослива, черных ягод, специй, кожи, подлеска, оттенки дуба слегка заметны, но в стилистике не доминируют. Очень долгое послевкусие с нотками сушеных ягод специй и бальзамико.

Комплексный стиль Бароло от Оддеро предполагает подавать его в тандеме с мелкой и крупной дичью, различными блюдами из красного мяса со сложными соусами, а также в сочетании с выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Канти Бароло

Насыщенный гранатовый цвет.

Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.

Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.

Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.

Временно отсутствует

Джиакоза Фрателли Бароло ДОКГ

Вино красивого красного цвета со слегка кирпичным оттенком. Аромат вина сложный и интенсивный с нюансами лепестков роз и фиалок, трюфеля и ванили. Бароло обладает живой кислотностью выраженными элегантными танинами и устойчивым послевкуием.

Вино прекрасно сочетается с горячими закусками, основными блюдами из овощей и мяса.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра

Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.

Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.

Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.

К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.

Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.

Потенциал хранения: 16-18 лет.

Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Альдо Контерно Ланге Неббиоло иль Фавот

Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками с ярким букетом, в котором преобладают ароматы спелой темной вишни, малины, мяты и оттенки шоколада, ванили и гвоздики от выдержки в дубе. Насыщенное и объемное со зрелыми танинами и ярким фруктовым послевкусием.

Подавать к тушеной говядине, пастам с мясным рагу, телятине с грибным соусом и сырам средней выдержки.

Временно отсутствует

Оддеро Ланге Неббиоло

Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности. Типичный Неббиоло, с изящной комплексной ароматикой, наполненной оттенками спелых красных и черных ягод, красной вишни, специй, подлеска, пряных трав. Во вкусе сочное, без излишней тяжести, сухие танины сбалансированы ягодной кислотностью и создают прочную структуру, ведущая роль принадлежит ярким фруктовым тонам, к которым присоединяются ноты специй, горького шоколада, лакрицы, легкие нюансы свежемолотого кофе и сладких пряностей.

Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пасте и ризотто с насыщенным вкусом, равиоли с уткой и белым трюфелем, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 и более лет.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко

Рубиново-красный цвет.

В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.

Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.

Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Бароло DOCG Массолино

Цвет чистый рубин с яркими отблесками

Сердце ягодных ароматов — спелая сочная вишня, обрамлением выступают ноты табака, лесные травы и минеральные нюансы

: упругое тело вина, прекрасный каркас из ещё молодых, но уже красиво интегрированных танинов. Все элементы на своём месте: фруктовость, кислотность, танины, минеральность. Продолжительное послевкусие

Закуски и горячие блюда из мяса

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Элио Грассо Бароло Рункот Ризерва

Вино гранатово-красного цвета с интенсивным ароматом, в котором преобладают нотки красных ягод, цветов и легкие оттенки ментола. Прекрасно сбалансированное, очень гармоничное с великолепной структурой и продолжительным послевкусием.

Прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком, сложным овощным рагу.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина

Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.

Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).

Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.

К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби

Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.

Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.

Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины. 

Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.

Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.

1
7
8
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы