Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Кантина Терлан Пино Гриджо
Вино насыщенного соломенного цвета.
Аромат грейпфрута, личи, спелой дыни с цветочными тонами и нюансами свежескошенной травы.
Среднетелое во вкусе вино с яркой кислотностью и оттенками зеленого чая в послевкусии.
Превосходно в сочетании с пармской ветчиной, ризотто с пряными травами, свекольными равиоли и лососем на гриле.
Бальо Дель Кристо Ди Кампобелло Лалучи
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами желтых и белых цветов, минералов, цитрусовых и зеленого яблока.
Свежий, гармоничный вкус с нотами спелой груши, зеленого яблока, минералов и цитрусовых, с приятной кислинкой и легкими лимонными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в стальных чанах в течение четырех месяцев, затем еще 3 месяца в бутылках.
Вольпе Пазини Совиньон
Зеленовато-соломенный цвет.
Яркие ароматы спелой груши, крыжовника, шалфея и мяты.
Освежающее и энергичное во вкусе вино с высокой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив, также великолепно сочетается с томатными супами, салатами, морепродуктами, особенно ракообразными и блюдами из рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках.
Доннафугата СурСур Грилло
Блестящий светло-соломенный цвет.
Элегантный фруктовый букет с нотками белого персика, грейпфрута и оттенками ароматных трав.
Мягкое, сбалансированное вино с легким нюансами пряных трав в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из овощей, белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в цементных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Доннафугата Прио
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат цитрусовых и белых цветов.
Освежающее во вкусе вино с долгим послевкусием.
К "Donnafugata Prio" подойдут холодные и горячие закуски из морепродуктов, пасты на основе овощных соусов и блюда с ракообразными.
Кольтеренцио Пино Неро
Вино рубинового цвета.
Яркий ягодный аромат красной смородины и спелой вишни.
Округлый вкус с мягкими танинами и сочным ягодным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, блюдами из красной рыбы, мяса кролика, с перепелкой и уткой по-пекински.
Келлерай Бозен Деллаго Вайсбургундер
Вино яркого соломенного цвета, с зеленоватыми отблесками.
Приятный фруктовый аромат спелых желтых фруктов, сочных яблок гольден, груш, белых персиков, с легкими минеральными тонами.
Во вкусе вино полнотелое, элегантное, с живой кислотностью и насыщенным фруктовым вкусом.
Подойдет к блюдам из рыбы, птицы, вегетарианской кухне, спарже, молодым сырам, а также в качестве аперитива.
Бруно Рокка Дольчетто д’Альба Трифоле
Нежное, грациозное, довольно насыщенное для дольчетто, при этом сохраняет явный сортовой характер, демонстрируя чистые ароматы сливы, ежевики.
Элегантный, округлый и глубокий вкус, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие с миндальным оттенком.
К вину подойдут сочные блюда пьемонтской кухни, особенно из красного мяса и птицы, прекрасно подойдут мясная пицца, твердые сыры и хорошие кровяные колбасы.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Капичера Тамбэ Розато
Красивый розовый цвет с коралловыми отблесками, напоминающими о лепестках роз.
Интенсивный свежий аромат с нотками розы, фиалки, мелиссы, цитрусового мармелада и красной смородины.
Яркий и округлый вкус.
Освежающе-минеральное послевкусие.
Пала Стеллато
Насыщенный соломенный цвет с сияющими зеленоватыми отблесками.
Яркий, очаровательный букет раскрывается тонами средиземноморских цветов и фруктов.
Приятный, гармоничный вкус, теплый, глубокий, со сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо, моллюски, ракообразные.
Вино выдерживается на осадке 4 месяца в стальных чанах.
Теренцуола Фоссо ди Корсано Колли ди Луни Верментино
Й. Хофштеттер Мекзан Пино Неро
Ярко-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Живой и свежий аромат с соблазнительными оттенками лесных ягод и спелой вишни.
Гармоничный, сочный и мягкий вкус с фруктовыми тонами и долгим послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные мягкие сыры.
Лунэ Верментино Этикетта Нера
Цветочный и нежный аромат с оттенками яблока, белого персика, нежными нотками меда и полевых цветов.
Вкус свежий, фруктово-цветочный, с приятной пикантной ноткой.
Выдержка на тонком осадке в стали в течение 3 месяцев.
Доннафугата Ла Фуга Шардоне
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Ароматы яблока, ананаса, банана, белых цветов и кураги.
Элегантное, округлое во вкусе вино с гибкой текстурой, яркой кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
"Donnafugata La Fuga" подойдет к ракообразным, легким закускам со свежим сыром, блюдам из тунца, пастам.
Доннафугата Бель’Ассай
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Цветочные ароматы розы и фрезии, за которыми следуют фруктовые ноты клубники.
Свежий и ароматный вкус с мягкими танинами и приятным возвращением фруктовых нот.
Вино хорошо сочетается с овощами на гриле, колбасными изделиями и вкусными рыбными блюдами, например, супами. Также отлично подходит для суши с тунцом.
Подавайте его в стаканах среднего размера, его можно сразу откупорить, отлично в слегка охлажденном виде.
Вино выдержано около 4 месяцев в резервуарах и не менее 5 месяцев в бутылке.
Доннафугата Лигеа
Вино яркого золотистого цвета с легким зеленоватым отблеском и чарующим цветочным ароматом, в котором проявляются тона акации, лепестков розы, боярышника, дополненные нотками персика, меда, цукатов и легкими минеральными нюансами.
Освежающее с прекрасной структурой и приятным послевкусием.
Прекрасно сочетается со всеми видами рыбы, пастами под сливочным соусом и салатами.
Выдерживается в течение двух месяцев в стальных емкостях.
Дж.Д. Вайра Ланге Неббиоло
Бледно-рубиновый цвет.
Деликатный цветочный букет с нотами розовых бутонов, фиалок, свежих лесных ягод, лаванды и мяты.
Элегантное, среднетелое вино с бархатными танинами, освежающей кислотностью красных ягод (вишни, малины, клюквы, красной смородины) и апельсиновой цедры, пряными нюансами сладких кондитерских пряностей, лакрицы и колы, прохладными оттенками эвкалипта, влажной земли, подлеска.
К вину подойдут холодные мясные закуски, ризотто, паста.
Выдерживается в стальных чанах в течение 8-14 месяцев преимущественно в стальных чанах с небольшой долей нейтральных дубовых бочек.
Кристо ди Кампобелло Лаудари
Деликатный букет с нотами цитрусовых, белых цветов, сливочного масла, манго, желтой сливы, ванили.
Мягкое, полнотелое, освежающее во вкусе вино с длительным вкусом и устойчивым долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, морепродукты, молочный поросенок.
Выерживается 3-4 месяца на осадке в бочках при еженедельном батоннаже и 8-12 месяцев в бутылке.
Браида Нашетта Ла Реджина
Вино светло-соломенного цвета с блестящими отблесками.
В аромате легко угадываются цитрусовые (грейпфрут), яблоки, груша, цветы акации, овощной тон, сено, солома.
Во втором носе отчетливо проявляются минеральные нотки.
Богатый насыщенный вку: от фруктов до соленостей.
Это вино – отличный аперитив, а также в сочетании с рыбным карпаччо, белым мясом и свежими сырами.
Бертани Соаве-Бертани
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами белых цветов, крыжовника, персика, абрикоса и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое во вкусе вино с живой кислотностью и фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с птицей, белым мясом и рыбными блюдами с насыщенным вкусом.
Выдерживается непродолжительное время на дрожжевом осадке в бетонных емкостях, облицованных стеклянной плиткой.
Тредиберри Ланге Неббиоло
Вино вишнёво-рубинового цвета с ароматами тёмных ягод и фиалки.
С освежающей кислотностью и средним телом вино обладает выраженной танинной структурой.
Длительное послевкусие сопровождается приятными оттенками черноплодной рябины.
К вину подойдут мясные деликатесы, мягкие сыры или паста тайярин с говяжьим рагу.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в бетонных или стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Йерманн Шардонне
Выдающиеся сортовые характеристики. Живое, комплексное, выразительное вино без излишнего веса. Авторский стиль Сильвио Йерманна, ведущего производителя Фриули-Венеции-Джулии.
Яркий желто-соломенный цвет.
Насыщенный фруктовый букет с нотками банана и спелого яблока. Невероятно долгий вкус. Достигает своей зрелости после 2-3 лет выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдержано в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Вьетти Дольчетто д’Альба Тре Винье
Вино пурпурно-красного цвета.
Яркие ароматы спелой вишни, малины и черники.
Объемное, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Прекрасное сопровождение для мясных закусок как вителло тоннато, овощей на гриле, пиццы и паст.
Кантина Терлан Куве Терланер
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Богатый аромат зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты.
Сбалансированное во вкусе вино с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Йерманн Пино Бьянко
Пино бьянко – изящное прочтение бургундского сорта винограда, произнесенное на итальянский манер, но на языке, доступном любому винолюбу.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение шести месяцев.
Кащина делле Розе Дольчетто д’Альба А Элизабет
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате нотки шиповника, вишни, черного крыжовника и специй.
Среднетелое, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с сочной текстурой, шелковистыми танинами и пряными специями в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, пиццой и пастой с мясным соусом.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Риечине Кьянти Классико
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с интенсивным ароматом, в котором раскрываются оттенки лесных ягод, тона вишни и легкие нотки обожженного дуба и специй.
Среднетелое с прекрасно сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и продолжительным фруктово-ягодным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Великолепно сочетается с блюдами итальянской кухни, различными пастами, сырами средней выдержки и мясом, приготовленным на гриле.
Кантина Терлан Совиньон Блан Винкль
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат спелого абрикоса, мандарина, маракуйи с ньюансами мяты и бузины.
Структурированное во вкусе вино с прекрасным балансом кислотности и минеральным послевкусием.
Вино превосходно в сочетании со спаржей на пару, карпаччо из тунца, салатом с копченым лососем и севиче из лангустинов.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Пино Гриджо
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и выразительные ароматы желтой сливы, айвы, жимолости, груши и меда.
Освежающее и деликатное во вкусе, с нежной кислотностью, сливочной текстурой и оттенками жасмина в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, запеченым лососем, салатом из тунца с апельсиновым соусом.
Кантина Терлан Пино Нуар
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат ежевики, черники, спелой вишни с оттенками лакрицы и подлеска.
Сбалансированное во вкусе вино с деликатными танинами, тонами спелых фруктов и минеральными нюансами в послевкусии.
Подавать к жареному козленку с пюре из сельдерея, каре ягненка и ризотто под соусом из пряных трав.
Конте делла Випера
Соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный свежий аромат с тонами тропических фруктов, трав и изысканным минеральным оттенком.
Округлый, сложный вкус с хорошей структурой и незабываемым долгим свежим послевкусием.
К вину подойдут рыбный паштет, улитки, морепродукты.
1
|
7
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.