Марко Феллуга Совиньон Блан
Соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы грейпфрута, дыни, абрикоса, черносмородинового листа и инжира.
Среднетелое, освежающее и хорошо сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Хорошо сочетаетается с белым мясом, рыбой и дичью, а также с салатами из артишоков или спаржи.
Джакомо Феноккио Роэро Арнеис
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Манящий и многогранный аромат с тонами полевых цветов, свежих фруктов и ракиты.
Освежающее вино с приятной кислотностью, фруктовым вкусом и устойчивым послевкусием с пикантной миндальной горчинкой.
Сочетатеся с блюдами из белого мяса, острыми блюдами, морепродуктами, рыбой (на гриле) или в качестве аперитива.
Температура подачи: 10-12°С.
Непродолжительная выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали и в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Рейнолдс Вайн Гроуэрс Джулиан Рейнольдс Аринто
Бледно-соломенный цвет.
Освежающий тропический букет с нотами ананаса, персика, свежего винограда, лимона и мандарина, минеральными йодистыми нюансами.
Вкус средней насыщенности, с яркой цитрусовой кислотностью, с приятным колким послевкусием, переливающимся тропическими и цитрусовыми оттенками.
К вину подойдут морепродукты, сыры средней выдержки, овощи, белая рыба.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Келлерай Бозен Мок Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат фруктов и зелени с оттенками крапивы, белого персика, грейпфрута, цветочными ароматами акации и минеральными нотами кремния, которые усиливаются с возрастом.
Во вкусе заметная кислотность, отлично сбалансирована фруктовостью с акцентами, повторяющими аромат.
Подходит к блюдам из рыбы, к лососю или треске в соусах, к блюдам с травами, спарже, разнообразным овощным блюдам, салатам, белому мясу и свежим молодым сырам.
Ле Ж де Шато Гиро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Пышные ароматы абрикоса, мандарина, зеленого яблока, с йодистыми нотками.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и энергичное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами с апельсиновым соусом, свининой с овощами.
Выдерживается в течение 7 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Андреа Феличи Вердиккьо деи Кастелли ди Йези Классико Супериоре
Вино убаюкивает вас спелыми садовыми фруктами, полевыми травами и цветами, миндальной пастой и оттенками дыма.
Напряженное, но с мягкой текстурой, оно обладает стимулирующей кислотность и солоноватой минеральностью на фоне нот яблока и лайма.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали на осадке, 2 месяца в бутылке.
Вольпе Пазини Совиньон
Зеленовато-соломенный цвет.
Яркие ароматы спелой груши, крыжовника, шалфея и мяты.
Освежающее и энергичное во вкусе вино с высокой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив, также великолепно сочетается с томатными супами, салатами, морепродуктами, особенно ракообразными и блюдами из рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках.
Ив Кюйерон Ле Винь д’а Кот Марсан
Вино яркого золотистого цвета.
Ароматы персика и абрикоса с цитрусовыми и цветочными оттенками.
Превосходно сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим пряным послевкусием.
Идеально подходит к блюдам из трески и лосося, индейке под сливочным соусом и морепродуктам на гриле.
Иль Поджо Ди Гави Стелле Суль Поджо
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Свежие ароматы цитрусовых фруктов переплетаютя с нотами средиземноморских трав и полевых цветов.
В объемном комплексном вкусе сбалансированная свежесть и сочная фруктовость.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Пьер Люно-Папен Ле Вержер
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, изящный аромат с цитрусовыми, морскими и минеральными оттенками.
Мягкий вкус с освежающей кислотностью, выразительной минеральностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива и к блюдам из морепродуктов, морскому окуню в соляной корочке, филе дорады, лососю, к блюдам из овощей, к блюдам азиатской кухни, свежим сырам.
Выдержано в течение 4 месяцев на тонком осадке.
Зарате Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В интенсивном сложном аромате: спелый персик, желтое яблоко, полевые цветы, цитрусовые и пряные ноты.
Гладкое, сочное и элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Выдержано 3 месяца на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Лунэ Верментино Этикетта Нера
Цветочный и нежный аромат с оттенками яблока, белого персика, нежными нотками меда и полевых цветов.
Вкус свежий, фруктово-цветочный, с приятной пикантной ноткой.
Выдержка на тонком осадке в стали в течение 3 месяцев.
Симонсиг Лангбулт Стиен
Светло-соломенный цвет с лимонным оттенком.
Многогранный аромат с тонами апельсина, дыни, кураги, оттенками пряностей и имбиря.
Сбалансированное, маслянистое вино с лёгкой кремовой текстурой и острой кислотностью. Сфокусированный вкус с оттенками белой груши, лайма и зелёного яблока и длительное освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут легкие закуски, жареная на гриле рыба или курица, спелые сливочные сыры.
Выдерживается 11 месяцев на осадке в больших бочках из французского дуба, из которых 10% — новые. Регулярный батонаж.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Йерманн Шардонне
Выдающиеся сортовые характеристики. Живое, комплексное, выразительное вино без излишнего веса. Авторский стиль Сильвио Йерманна, ведущего производителя Фриули-Венеции-Джулии.
Яркий желто-соломенный цвет.
Насыщенный фруктовый букет с нотками банана и спелого яблока. Невероятно долгий вкус. Достигает своей зрелости после 2-3 лет выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдержано в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Браида Нашетта Ла Реджина
Вино светло-соломенного цвета с блестящими отблесками.
В аромате легко угадываются цитрусовые (грейпфрут), яблоки, груша, цветы акации, овощной тон, сено, солома.
Во втором носе отчетливо проявляются минеральные нотки.
Богатый насыщенный вку: от фруктов до соленостей.
Это вино – отличный аперитив, а также в сочетании с рыбным карпаччо, белым мясом и свежими сырами.
Бертани Соаве-Бертани
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами белых цветов, крыжовника, персика, абрикоса и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое во вкусе вино с живой кислотностью и фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с птицей, белым мясом и рыбными блюдами с насыщенным вкусом.
Выдерживается непродолжительное время на дрожжевом осадке в бетонных емкостях, облицованных стеклянной плиткой.
Малат Грюнер Вельтлинер Хёльграбен
Бледный зеленовато-золотистый цвет.
Привлекательный букет с оттенками мармелада из айвы, белого перца, тмина, аниса, цветочного меда.
Довольно сочный элегантный вкус, хорошо сбалансированный, с приятной кислотностью. Во вкусе повторяются экзотические тона айвы, грейпфрута, личи.
Послевкусие гармоничное и длительное, очень приятное.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (50-100 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 2 месяцев.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Кантина Терлан Куве Терланер
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Богатый аромат зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты.
Сбалансированное во вкусе вино с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Конте делла Випера
Соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный свежий аромат с тонами тропических фруктов, трав и изысканным минеральным оттенком.
Округлый, сложный вкус с хорошей структурой и незабываемым долгим свежим послевкусием.
К вину подойдут рыбный паштет, улитки, морепродукты.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Совиньон
Зеленовато-соломенный с блеском цвет.
Яркий аромат с тонами грейпфрута, персика, имбиря, зеленого перца и свежего шалфея.
Интенсивное, хорошо структурированное и энергичное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и цитрусовыми нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив и гармоничное сочетание с блюдами из морепродуктов, салатом с курицей и козьими сырами.
Вайнгут Кнолль Рид Кройтлес Грюнер Вельтлинер Федершпиль
Светло-соломенный цвет.
Элегантный аромат спелых желтых яблок, домашнего белого хлеба, яркая минеральность.
Деликатный и утонченный вкус с мягкой яблочной кислинкой.
Отличный аперитив и также можно порекомендовать с летними салаты, блюдами из курицы и морепродуктов.
Ла Сколька Гави дей Гави Черная Этикетка
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Нигл Грюнер Вельтлинер Альте Ребен
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы тропических фруктов, лимонной цедры, цветов жимолости и персика.
Освежающее, хорошо структурированное и минеральное во вкусе вино с гибкой текстурой, гармоничной кислотностью и ноткой шалфея в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с летними салатами, закусками из морепродуктов и речной рыбой.
Вино выдерживается непродолжительная в емкостях из нержавеющей стали.
Кастелло ди Ама Пёпл Роуз
Светло-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Аромат с тонами спелой вишни, клубники и легкими минеральными оттенками.
Удивительная свежесть, хороший баланс, яркая фруктовость и сочное ягодное послевкусие.
Особенно хорошо сочетается с тартарами (из тунца, говядины или семги), курицей, запечённой в пряных травах, телятиной.
Зук ди Вольпе Совиньон
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В элегантном аромате раскрываются оттенки цитрусовых, нотки зеленого яблока, персика, белых цветов и минеральные тона.
Хорошо сбалансированное, округлое во вкусе вино с гармоничной, освежающей кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, особенно хорошо сочетается с томатными супами, овощными закусками, морепродуктами и ракообразными.
Кольтеренцио Лафоа Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Выразительные цветочные ароматы акации, шалфея, свежескошенной травы и специй.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с живой освежающей кислинкой, крепкой структурой и оттенками экзотических фруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с паштетом из лосося, козьим сыром на тосте, салатом из морепродуктов.
Виньети Масса Дертона
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой груши, абрикоса, пряного табака, белых цветов и специй.
Среднетелое, богатое и гармоничное во вкусе вино с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хороший компаньон морской рыбе, морепродуктам под пряным соусом и курице в карри.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в нейтральных емкостях.
Палисторти ди Вальджиано Бьянко
Вино блестящего соломенного цвета с интенсивным ароматом розового грейпфрута, личи и косточковых.
Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ощутимым телом. Долгое пряно-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с кухней средиземноморья: паста с морепродуктами, рыба на гриле, зеленые салаты и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в нейтральных емкостях на осадке непродолжительное время.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
1
|
6
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.