Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Николя Ролен
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Утончённый аромат с тонами ежевики, малины, смородины, мускатного ореха и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, элегантное вино с уравновешенными танинами, тонкой кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (телятина с горчицей), птицы (жареный цыплёнок с тимьяном), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Гигон де Сален
Кюве Guigone de Salins названо в честь Гигон де Сален, жены Николя Ролена. После его смерти в 1461 году она переехала в Бон, чтобы взять на себя руководство больницей. Она посвятила этому делу большую часть своего состояния и помогала ухаживать за больными до самого последнего дня.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Бон Премье Крю Кюве Морис Друэн
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами чёрной вишни, ежевики, малины, фиалок, мускусного ореха, оттенками трав, дубовой древесины и подлеска.
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, уравновешенными танинами и гармоничной кислотностью.
Элегантный концентрированный вкус и длительное бархатное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Савиньи-ле-Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Форнере
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с сочными тонами смородины, малины, вишни, клубники, специй, цветов и подлеска.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и тонкой кислотностью.
Концентрированный фруктово-цветочный вкус и длительное изысканное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, стейк из телятины, ветчина на кости, жареный цыплёнок с оливками, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.