Рислинг Алте Ребен Карл Лёвен
Рислинг соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми и бензольными нюансами.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Рислинг Квант Карл Лёвен
Вино яркого золотого цвета.
В насыщенном аромате тона абрикосов, зрелых персиков, манго и сладкой дыни.
Во вкусе приятная легкость и свежесть, хороший баланс между фруктовой насыщенностью и кислотностью.
Это вино подходит к блюдам азиатской и восточной кухни, так же может сопровождать салаты, рыбные блюда и морепродукты.
Рислинг Варидор Карл Лёвен
Вино красивого золотистого цвета с отблесками.
Аромат насыщенный фруктовый: цитрусы, маракуйя, очень легкие тона аптекарских трав.
Во вкусе проявляется структура, оттенки зрелых фруктов прекрасно сбалансированы с тонкой и элегантной минеральностью, в финише аккуратные цветочные ноты. В довольно долгом послевкусии чередуются нежность и мощь.
Это вино сочетается с рыбой на пару, летними салатами, запеченными овощами.
Рислинг Максимин Клостерлай Карл Лёвен
Рислинг золотистого цвета с зелеными отблесками.
В аромате красные персики, абрикосы, яблоки, лимонная цедра и цитрусовые, слегка ликерные тона.
Свежий вкус с яркой минеральностью, средним телом и изящной легкостью. Необыкновенно долгое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, особенно хорошо сопровождает овощные блюда.
Карл Лёвен Рислинг Тёрнихер Рич ГГ
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Фантастически концентрированный, комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми, травяными, аптечными нюансами, минеральными оттенками.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино можно сервировать с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке до 6 месяцев. Легкая фильтрация перед розливом.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.