Вите Кольте Ла Каза Ин Коллина Барбареско
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Очень насыщенный, открытый аромат с нотами фиалок, красной смородины, клубники и ванили.
Богатый и щедрый, мягкий вкус с благородной танинной структурой, оттенками фиалок и клубники в длительном послевкусии.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры, жареное мясо.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (ботти) и несколько месяцев в бутылке.
Нейрано Барбареско
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Богатый аромат с тонами клубники, малины, пряностей, темного шоколада и фундука.
Шелковистое полнотелое во вкусе вино с длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с тушеным мясом, ризотто с белыми грибами, сырами средней зрелости.
Сандро Фай Коста Басса
Вино рубинового цвета с комплексным ароматом дикой вишни, красных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и оттенками пряностей и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, ростбиф, феттучини с грибным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Дамилано Лечинкуевинье Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Сложный, насыщенный аромат с нотами розы, вишни, дуба и фиалки.
Округлое, полнотелое вино с мягкими бархатными танинами и нотами черных ягод, пряных специй, нюансов кожи и табака. Длительной яркое послевкусие.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Микеле Кьярло Тортониано Бароло
Глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Утонченный аромат с нотами душистых трав, аниса, розмарина, цветов, колы и черной смородины.
Элегантный, роскошный вкусом с оттенками сушеной вишни, подлеска, кожи и табака, с мягкими танинами долгим, соблазнительным послевкусием.
Бароло прекрасно дополняет блюда из мяса, дичи, жаркое, сыры, паштеты, блюда с грибным соусом, блюда из птицы (утка, цесарка), мясо на гриле, стейки.
После ферментации вино выдерживается 2 года в больших бочках из французского дуба Алье, а затем еще год — в бутылках.
Бароло ”Тортониано” может храниться до 20 лет.
Травалини Гаттинара
Вино глубокого гранатового цвета с яркими ароматами красных ягод и фруктов.
Насыщенное во вкусе, с мягкими танинами и долгим ягодным послевкусием.
Подойдет к красному мясу на гриле, курице, дичи и выдержанным сырам.
Микеле Кьярло Палас Барбареско
Гранатово-красный цвет.
Сложный, деликатный аромат с нотками красных ягод, зеленого перца и специй.
Гармоничный, аристократичный вкус с приятной шелковистой текстурой и мягкими танинами.
К вину подойдут жаркое, дичь, твердые сыры.
Выдерживается минимум 2 года: 18 месяца в больших ботти, далее в бутылках.
Корино Бароло дель Коммуне ди Ла Морра
Это Бароло хорошо сочетается со сложными, насыщенными блюдами из мяса или с выдержанными сырами.
Выдержка происходит в небольших бочках из французского дуба, где вино хранится в течение 24 месяцев. По окончании этого срока виноматериал из бочек перекачивают в стальные резервуары и оставляют там на 6 месяцев, после чего разливают в бутылки. Вино еще год отдыхает в погребах винодельни, после чего выходит в релиз.
Собственные виноградники семьи Корино в коммуне Ла Морра.
Микеле Кьярло Барбареско Рейна
Пурпурно-гранатовый цвет с рыжеватым отблеском.
Тонкий изысканный и благородный аромат с оттенками малины и темной вишни, в обрамлении зеленого перца, садовой мяты, аниса и лавра, тонов влажной земли, выделанной кожи, подлеска, темного шоколада, трюфельного масла и сладких специй.
Полнотелый, удивительно многогранный и аристократический вкус, раскрывается тонами красных ягод, сопровождаемых мягкой кислотностью, красивой минеральной структурой и вельветовыми танинами.
Округлый, полный и щедрый, дополняется нотами земляного ореха, трюфеля и сладкой ванили, завершаясь обволакивающим устойчивым послевкусием.
К вину подойдут горячие мясные закуски, карпаччо из говядины с трюфельной заправкой, тар-тар, паштет из зайца, жаркое из дикого кабана с грибами, блюда из дичи и красного мяса под сильными соусами, острые выдержанные сыры.
Барбареско выдерживается 18 месяцев во французском дубе и не менее 6 месяцев в бутылке.
Микеле Кьярло Палас Бароло
Гранатово-красный цвет с мерцающими отблесками.
Утонченный и сложный аромат с нотками черных ягод, лакрицы, табака и бальзамика
Гармоничный вкус с шелковистыми танинами, хорошо интегрированными в структуру
К вину подойдут тортеллини с мясом ягненка по-пьемонтски.
Бароло выдерживается минимум 3 года: 24 месяца в больших ботти, далее в бутылках.
Тредиберри Бароло Берри
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой малины, вишни, фиалки, апельсиновой цедры, карамели, сушеных пряных трав, белого перца и подлеска.
Сбалансированное, структурированное и элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной обволакивающей кислотностью, с сочным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках и еще несколько месяцев в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Манзоне Грамолере Бароло
Вино густого рубинового цвета.
Аромат интенсивный и гармоничный с тонами черешни, малины, специй и бальзамика.
Вкус сбалансированный, мягкий и объемный, с минеральными тонами. Танины хорошо сбалансированы. Послевкусие продолжительное.
Вино подойдет к красному мясу, сыру, трюфелю.
Дж.Д. Вайра Альбе Бароло
Средней насыщенности гранатовый цвет с рыжими бликами.
Букет классического бароло – пряный, сложный, многогранный, с нотами сушеной клубники, сухих цветов, гудрона, корицы, аниса, лакрицы, старой кожи.
Бархатистое, деликатное во вкусе вино с долгим послевкусием, в котором раскрываются ароматы сухих ягод, сладких пряностей, нежные оттенки шоколада.
К бароло Альбе подойдут дичь, трюфели, мясо на гриле, голубой сыр.
Выдерживается в бочках емкостью 5000 литров из словенского дуба в течение 36-40 месяцев.
Анжело Гайя ДаГромис Бароло
Аромат с оттенками ванили и фиалки.
Мягкий вкус с шелковистыми танинами и нотками спелых красных ягод, кедра, солодки и сушеных трав.
Полученное вино выдерживается в бариках в тичение 12 месяце, а затем еще 12 месяцев в дубовых бочках.
Вино «ДаГромис» из Неббиоло выращенных в двух виноградниках, один в Серралунга, прилегающий к виноградникам «Сперсс», а другой в Ла-Морра, прилегающий к виноградникам Котесиа.
Валлана Гаттинара
Бледно-гранатовый цвет.
Элегантный и ягодный аромат с нотами черной вишни, брусники, красной смородины и малины, аккуратно приправленный специями и травами – лакрицей, гвоздикой, черным перцем, эвкалиптом, сандалом и дикими травами. Присутствуют пикантные оттенки табака, свежевспаханной почвы, осеннего подлеска с прелой листвой, миндаля, грибов и коры дерева.
Нежный и глубокий вкус с выраженными нотами лесных ягод (спелой вишни, клюквы, красной смородины), оттенками черного перца, гвоздики, лакрицы, эвкалипта.
Танины бархатные и аккуратные, послевкусие структурированное, фруктовое с утонченными древесными и лесными ароматами.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры, телятина.
Выдерживается не менее 24 месяцев в ранее использованных бочках из французского дуба объемом 5-12 гл. После бутилирования вино еще несколько лет выдерживают в погребах винодельни.
Объем производства – 300 бут./год.
Бруно Рокка Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий букет с тонами ежевики, черешни и сливы, оттенки сухих лепестков фиалки и розы.
Ароматы продолжаются и развиваются во вкусе, длительное послевкусие с тонами какао.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в стальных чанах на протяжении 25-30 дней, выдержка в барриках из французского дуба на протяжении 18 месяцев.
Манзоне Бароло Кастеллетто
Вино рубинового цвета с интенсивными гранатовыми отблесками.
Аромат насыщенный и элегантный с нотами малинового варенья, лесных ягод и табачных листьев.
Вкус сбалансированный, насыщенный и мягкий. Изящные танины. Послевкусие продолжительное.
Ввино сочетается с традиционными блюдами, такими как пастуший пирог, рагу, с мясом на гриле, говяжьими ребрами, филе ягненка.
Джакомо Феноккио Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Тонкий и в тоже время сложный аромат с тонами розы, лакрицы, дикой вишни, сушеной малины, мяты, корицы и оттенками жареного миндаля.
Полнотелое и сбалансированное вино с выразительными танинами и долгим пряным послевкусием.
Бароло сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Боргоньо Бароло
Темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Тонкий аромат с тонами вишни, черной смородины, пряностей, оттенками дыма, ржавчины и лакрицы.
Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, освежающим фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках и непродолжительное время в бетонных емкостях перед розливом в бутылки.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Джулия Негри Серраденари Бароло
Вино может похвастаться очень ярким и интенсивным букетом, раскрывающимся спелой малиной, дикой черникой, экзотическими специями и нотками пепла от костра.
Коммуна La Morra известна своими обволакивающими и шелковистыми танинами, и этот винтаж делает акцент на этой особенности.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Пио Чезаре Барбареско
Рубиново-красный цвет.
Интенсивный и сложный аромат с нотами черных ягод, сушеной вишни, цветов и сладких специй.
Элегантный вкус с тонами фруктов, бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с кроликом, утиным магре, пернатой дичью, антрекотом, традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Вьетти Бароло Кастильоне
Блестящий рубиновый цвет с кирпичным блеском.
В аромате раскрываются оттенки спелой сливы, свежих цветов, каштана, мяты, шоколада и аниса.
Полнотелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками красных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и острыми, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 26 месяцев в дубовых бочках. После финального ассамбляжа – еще 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Виноградники расположены на лучших участках четырех коммун: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новелло.
Роберто Воэрцио Бароло Рокке дель’Аннунциата
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Интенсивный, напористый аромат с тонами малины, смородины, вишни, фиалки, кедра, специй, мяты, табака и подлеска.
Решительное, энергичное и вместе с тем элегантное и изысканное вино с великолепным балансом интегрированных танинов и утончённой кислотности, концентрированным фруктово-пряным вкусом и длительным чарующим пряно-минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Луиджи Эйнауди Бароло Терло Винья Коста Гримальди
Гранатово-красный цвет с оттенком янтаря.
Интенсивный и обволакивающий аромат.
Насыщенный вкус с мягким танинами и долгим пряным послевкусием.
Со временем проявляются эфирные ароматы специй, фруктов и кожи.
Танинные свойства гарантируют долгий срок хранения в бутылках.
Виноград происходит с виноградника Коста Гримальди, расположенного в Терло, Бароло.
Вьетти Бароло Кастильоне
Блестящий рубиновый цвет с кирпичным блеском.
В аромате раскрываются оттенки спелой сливы, свежих цветов, каштана, мяты, шоколада и аниса.
Полнотелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками красных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и острыми, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 26 месяцев в дубовых бочках. После финального ассамбляжа – еще 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Виноградники расположены на лучших участках четырех коммун: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новелло.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.
Свежий и зрелый вкус.
Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло
Вино встречает приглушенными ароматами, которые развиваются медленно, по мере того, как вино «дышит».
В начале это темные фрукты и слива, затем постепенно появляются дымные ароматы, специи, тона дегтя и горячего асфальта.
У вина тонкая текстура с полированными танинами.
Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко
Рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.
Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.
Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.
Элио Альтаре Бароло Арборина
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.
В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.
Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Пио Чезаре Бароло Москони
Рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются тона сушеных ягод, подлеска, белого перца с оттенками трюфеля и сухоцветов.
Во вкусе золотая середина между элегантностью и мощью.
Бароло прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Вино выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Отдельный виноградник Москони площадью 10 га расположен в Монфорте д’Альба. Лозы высажены в период с 1940-х — начала 1970-х годов.
Паруссо Бароло Буссия
Красно-рубиновый цвет, близкий к гранатовому.
Деликатный аромат красных цветов с легкими нотками специй.
Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием.
К бароло подойдут жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в маленьких дубовых бочках в течение 24 месяцев и 12 месяцев в бутылке.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.