Гран Феудо Ресерва
Глубокий рубиново-пурпурный цвет.
Ароматы ежевики и дикой вишни с тонами специй и дуба.
Яркое, насыщенное во вкусе вино с выразительными танинами и легкими ванильными нотками в гармоничном послевкусии.
Подавать к мясу на гриле.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Ди Ленардо Джаст Ми
Рубиново-красный цвет.
Богатый и сложный букет из черничного джема и чернослива с ванильными, табачными, бальзамическими, гудронными и перечными оттенками.
Мощный, сложный, богаты вкус с концентрированными фруктово-ягодными тонами, шелковистой текстурой, округлыми танинами и удивительно долгим послевкусием с древесно-пряными штрихами.
Вино прекрасно подойдёт к стейкам, особенно жирным, телятине, фуа-гра, оленине, а также выдержанным твёрдым сырам, таким как Пармезан, Чимбро и Пекорино Веккьо.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержиается 18 месяцев.
Ла Мадоннина Опера Омниа Болгери Супериоре
Яркий глубокий рубиновый цвет.
Сложный букет ароматов.
Во вкусе ощущаются элегантные танины.
Вино идеально сочетается с дичью и красным мясом, сырами.
Ассамбляж сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мерло. После строгого и тщательного отбора виноград проходит процесс мацерации на кожице в течение 22 дней с последующей ферментацией в чанах из нержавеющей стали.
Вино проходит малолактическую ферментацию в бочках. Далее оно выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.