Инсиенсо Мальбек
Интенсивный пурпурный цвет.
Ароматы красных фруктов и черных ягод.
Гармоничный сортовой вкус с превосходным балансом и послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, пасте под мясным или томатным соусом.
Аргенто Мальбек Селексьон
Превосходный Мальбек пурпурно-красного цвета с насыщенным ароматом сливы, черной вишни и нотами фиалки.
Богатое вино со вкусом спелых мясистых слив и шелковистыми элегантными танинами.
Будет отличным сопровождением к блюдам из красного мяса и баранины на гриле, к дичи и выдержанным сырам. Идеально сочетается с традиционными аргентинскими эмпанада.
Лонг Барн Ред Вайн
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный букет с оттенками голубичного джема, сливы, вишневого конфитюра, жареных кофейных зерен, древесного дыма.
Среднетелое вино с бархатистыми, гармоничными танинами и аппетитными нотами черной и красной смородины, лесных ягод, кофе, ванили и корицы.
К вину подойдут пицца, овощи на гриле, паста, жареное мясо, бургеры из говядины.
Ферментация в стальных чанах, непродолжительная выдержка в бочках из американского и французского дуба.
Септима Тьерра 1310 м.н.у.м. Мальбек
Вино насыщенного темно-гранатового цвета, в аромате доминируют тона сливы, малины и черной смородины, обрамленные цветочными нотами фиалки, а также розового перца и ванили.
Во вкусе полнотелое с обволакивающим мягким танином и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясной кухней: стейки, каре ягненка.
Шато Канон Шеньё
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Насыщенный аромат с тонами чёрных ягод, мяты, специй и оттенками цветов.
Сбалансированное, структурированное, полнотелое, довольно плотное вино с пудровыми танинами и сочной кислотностью.
Вкус объёмный и сфокусированный, с оттенками чёрной вишни, черники, сливы, какао и лакричника.
Длительное элегантное и минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба (500 л), из которых 30% новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Мендель Мальбек
Концентрированный, глубокий аромат свежих фруктов и ягод (малина и ежевика), черничного пирога, эспрессо и графита, с хорошей интеграцией дуба.
Оттенки специй лакрицы, легкие намеки на ваниль и карамель привносят дополнительную сложность.
Насыщенное, плотное и «жёвкое» вино с великолепным ягодным миксом во вкусе, к которому добавляются тона мяты и высушенных трав.
Мощный, и в то же время освежающий вкус, делающий вино соблазнительным и гастрономичным. Чем больше оно дышит, тем менее тяжелым кажется.
Вино демонстрирует невероятный баланс для такого полномасштабного вина.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках: 1/3 новых, 1/3 второго, и 1/3 третьего года. Бутилирование с легким осветлением без фильтрации + выдержка в бутылке от 6 месяцев
Шато Куте
В аромате сладкая шелковица, черная вишня, черная смородина, бузина и подлесок. Тона земли, пряностей, сигарной коробки, заметная минеральность.
Очень глубокое вино, мягкие танины, высокая кислотность.
Долгое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых барриках, 20% из которых – новые.
Потенциал хранения – 15 лет.
Бенегас Линч Ла Энсеррада Истейт Сингл Виньярд Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами красных фруктов, фиалки, дуба..
Среднетелое вино с округлыми танинами. Свежий, сочный вкус с тонкими минеральными тонами.
Элегантное, долгое послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, сыры.
Кайкен МАИ
Вино глубокого красного цвета с привлекательными фиолетовыми оттенками.
Фруктовые ароматы, среди которых выделяется слива, переплетаются с нотами специй, таких как табак и корица.
Вино выделяется своей элегантностью, концентрацией и сложностью. Мощное, хорошо структурированное вино.
Подойдет к стейкам и красному мясу.
Гернот Лангес
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Сложный аромат спелых красных фруктов и пряностей.
Богатый, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, зрелыми и сладкими танинами, длительным гармоничным послевкусием.
Вино составит великолепную пару блюдам из красного мяса, дичи, крольчатине, ягнятине, зрелым сырам.
Выдерживается в новых дубовых бочках 18 месяцев, а после бутилирования – еще 14 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения вина – не менее 10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.