Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
Сампиетрана Трэфилари Примитиво
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый аромат с нотами джема и ягод оттенен ванильными и пряными нюансами.
Элегантный, теплый, мягкий и полный вкус с долгим обволакивающим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с выдержанными сырами, мясом на гриле, тушеным мясом, телячьей щечкой, дичью и острыми блюдами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 8 месяцев.
Урожай собран и отсортирован вручную, в конце сентября с частично подвяленным виноградом.
Зинфандель Синфароза
Глубокий гранатово-красный цвет.
Сложный и богатый, гармоничный аромат с перечными нотками, ароматами шоколада и спелой черешни.
Сочный вкус со сладкими танинами и выраженными нотами спелых красных ягод.
Вино прекрасно соечается с салями из Апулии, различными колбасками, козлёнком на гриле, ягнёнком, выдержанными сырами.
Ле Винье Ди Саммарко Архэ Примитиво Ди Мандурия
Аромат состоит из множества ярких нюансов, которые аккуратно переходят из одного в другой: от тонов черешни и фиалок – к лакрице и шоколаду, а от оттенков кожи и табака – к кофе и ванили.
В послевкусии доминируют сладкие джемовые фрукты и десертные прян
Луккарелли Кампо Марина Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы спелой вишни и сливы с приятными нотками какао и ванили.
Сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с пикантными супами, бульонами, каре ягненка, дичью под различными соусами, а также со зрелыми сырами.
Выдерживается 6-8 месяцев в старых барриках из французского и американского дуба
Л’Аркетипо Примитиво
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Выразительный букет с нотами вишневого конфитюра, спелой ежевики и малины, корицы, ванили, древесного дыма, шоколада.
Среднетелое, танинное, бархатное вино с приятной вишневой кислотнотстью, оттенками восточных пряностей, шоколада, кофе и выделанной кожи. Послевкусие очень долгое и многогранное.
К вину подойдут мясо на гриле, голубой сыр, выдержанные сыры, дичь, красное мясо.
Выдерживается 18 месяцев на осадке в стальных чанах затем – 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках.
Вино не фильтруют.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Торчикода Примитиво
Привлекательный красно-рубиновый цвет.
Богатый аромат с доминирующими оттенками темных фруктов и консервированных вишен.
Элегантный, гармоничный вкус с вишневыми оттенками, округлыми танинами и приятной сладостью в гладком послевкусии.
Вино хорошо сочетается блюдами из мяса: запеченной бараньей ногой, телятиной, различными стейками и барбекю. Прекрасно подходит к пасте.
Феллине Примитиво Ди Мандурия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Интенсивные ноты спелой вишни, бальзамические ноты, красные фрукты.
Мощное, пряное вино с бархатистыми и обволакивающими танинами и богатым вкусом.
Прекрасно к различным видам пасты с мясными соусами, запеченному и жареному мясу.
Эледжиа Примитиво ди Мандурия Ризерва
Насыщенный бордовый цвет.
Очень элегантное ароматное вино с яркими фруктовыми нотами: чувствуется ежевика, сливы, джем из малины и черники. Ваниль и гвоздика дополняют ноты пряных трав и кожи. Постепенно вино раскрывается нотами жареного миндаля, фиалки и влажной земли.
Во вкусе ощущается яркая кислотность и мощные танины, которые особенно сильно ощущаются в послевкусии.
Вино отлично подойдет к жареному и тушеному мясу, особенно к баранине.
Веспа Ракконтами Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с нотами джема из красных ягод и пряностей.
Гармоничное и сочное вино с отличной структурой и бархатистыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, в особенности к каре ягненка, к тушеной телятине и зрелым сырам.
Луккарелли Иль Бакка Олд Вайн Примитиво ди Мандурия
Рубиново-красный цвет с пурпурными оттенками, богатым букетом с нотками вишни, ежевики, пропитанного ментолом табака и специй.
Полный, бархатистый вкус с нюансами сладких пряностей и ягодного джема, с тонами какао и кофе в длительном послевкусии.
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами апулийской кухни, дичью, а также со зрелым пекорино.
Выдерживается 12 месяцев в барриках из французского и американского дуба.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов (вишни, сливы), оттенками сладких специй (имбирь, анис) и нотами дуба.
Насыщенный вкус с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино подходит к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Сонетто Примитиво де Мандурия Ризерва
Вино насыщенного бордового цвета.
Яркий аромат с нотами зрелой ежевики, сливы и фиги, оттенками молотого перца и апельсиновой цедры, переходящий в пряные ноты табака, кожи и оттенков бальзамика.
Очень густое во вкусе вино с нотами зрелых черных фруктов и яркой терпкостью. Отличный баланс и долгое послевкусие.
Вино подойдет к дичи, жареному и тушеному мясу, выдержанным сырам.
Джанфранко Фино Эс Примитиво
Глубокий рубиновый цвет.
В богатом интенсивном аромате нотки сладкой черешни, шоколада и миндального ореха.
Комплексное, полнотелое во вкусе вино с обволакивающими шелковистыми танинами и тонами засахаренного инжира в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясными деликатесами и твёрдыми выдержанными сырами из овечьего молока.
Выдерживается в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых новые, а затем еще 6 месяцев в бутылках.
Сан Марцано 60 Сессантанни Олд Вайн Примитиво ди Мандурия
Рубиново-красное вино, год выдержанное в бочках из американского и французского дуба.
Мягкий танинный вкус с тонами ванили, кофе и какао и сложный фруктовый букет с оттенками вишневого варенья, слив, табака с пряными нотами.
Вино подойдет к супам и блюдам, приготовленным из красного мяса и дичи.
Ривера Примитиво
Вино густого рубинового цвета с фиолетовыми нюансами.
Свежий фруктовый букет с оттенками дикой ежевики.
Удивительно сочный фруктовый вкус.
Вино прекрасно подойдет к жареным колбаскам со специями, салями и сырам средней выдержки.
Кантине Сан Джорджио Диодоро Примитиво ди Мандурия
Темный рубиновый цвет.
Сочные ароматы вишни и сливы с нюансами пряных специй и корицы.
Теплый, обволакивающий, полный вкус с сочным фруктовым ядром, освежающей ягодной кислинкой, хорошо интегрированными танинами и долгим, стойким, интенсивным, пряным послевкусием с тонами обугленной древесины.
Вино отлично сочетается с первыми блюдами, пастой в густом соусе, холодным мясом, салями, твердыми сырами.
Суле Примитиво ди Мандурия
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Сложный аромат с оттенками вишни, ягод, варенья и заспиртованных фруктов, пряными и поджаренными нотами и нюансами корицы и мускатного ореха.
Насыщенный, прекрасно структурированный, мягкий, обволакивающий вкус с бархатистыми танинами и очень стойким послевкусием.
Вино отлично сочетается с блюдами из дичи, с выдержанными и голубыми сырами.
Сан Джорджио Страбоне Примитиво
Вино глубокого красного цвета c настойчивым ароматом лесных ягод, черешни и яркими нотами бальзамика.
Мягкие элегантные танины в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с первыми блюдами, тушёным, жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Преула Дель Леванте Примитиво
Ароматы вишни, сливы, ежевики, специй и табака.
Округлый и насыщенный вкус с нотами лесных ягод и легкими дубовыми нюансами.
Послевкусие устойчивое и яркое.
Вино выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба.
Тенуте Эмера Анима ди Примитиво ди Мандурия
Ароматы черных фруктов и сладких специй.
Тельное, округлое, шелковистое вино со средними танинами.
Подойдет для аперитива и сочетается с красным мясом, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев.
Ривера Триуско Примитиво ди Мандуриа
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Аромат с нотами чернослива, кассиса и темного шоколада, впечатляющий букет черной смородины и ежевики.
Яркий насыщенный теплый вкус со зрелыми танинами и длительным послевкусием, посвященным сливовой косточке.
Вино станет чудесным дополнением к говядине с черносливом, блюдам из дичи, например, косуле.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
Россоверо Примитиво
Чернильный цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате темные фрукты, особенно чернослив, вишня и ежевика с оттенками ванили.
Плотное, мощное и долгое послевкусие.
Аристократико Аппасименто Саленто
Сложный аромат с тонами спелых темных фруктов, пряных трав и специй.
Щедрый, насыщенный, превосходно сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых фруктов и нюансами табака в пряном послевкусии.
Вино станет прекрасным дополнением к пикантным блюдам, а также к приготовленному на гриле или жареному красному мясу.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.