Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Усадьба Дивноморское Западный склон, п.у.
Российское вино рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками мяты, табака, черного шоколада, чернослива.
Свежий, минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и «мягкими», «шелковистыми» танинами.
Пряные нотки с оттенками шоколада, табака, белого перца в послевкусии.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Шато Ляфлёр-Газен Помроль
Вино блестящего гранатово-красного цвета.
В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.
Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.
Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Шато О-Бретон Ларигодьер Марго
Вино темно-рубинового цвета.
Элегантный аромат вина с оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, гвоздики и пряностей.
Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и стойким послевкусием.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 15-20 месяцев.
Шмен де ля Круа дю Кас 2018
В насыщенном аромате вина ощущаются тона черной вишни, сливы и черники, над которыми витает легкая нотка цветущей фиалки.
Изысканный, гармоничный, глубокий вкус вина демонстрирует бархатистую текстуру, в которую искусно вплетены оттенки черных фруктов и ягод, дополненные освежающей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами пряностей.
Вино идеально подойдет к блюдам из дичи под соусом, красному мясу, зрелым пикантным сырам.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Риечине ТреСетте
Рубиново-красный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты малины, ежевики, вишни в сочетании легкими оттенками пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из тушеной говядины, стейку и выдержанным сырам.
Шато ла Сер Сент-Эмильон Гран Крю
Красивый пурпурно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком.
Ароматы черной вишни, кофе, шоколада, фиалки и ежевичного джема.
Среднетелое, округлое и сочное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с телятиной под соусом из зеленого перца, мясом ягненка в пряных травах, твердым сыром.
Амираль де Бешвель
В аромате присутствуют тона смородины, еживики, и типичные для этого аппелласьона нотки сливы и аниса
Полнотелое, гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино отлично дополнит рагу из говядины, стейк из телятины, грибной жульен.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в 1-2-х летних дубовых бочках.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Шато Тальбо 2018
Богатый рубиново-пурпурный цвет.
В букете постепенно раскрываются тона темной вишни, сливовой пасты, черной смородины, оттенки подлеска и специй.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с приятными смолистыми нотками.
Отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Клемантен дю Пап Клеман
Вино темного гранатового цвета.
Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.
Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.
Шато Ла Флер-Петрюс Помроль
Вино насыщенного пурпурного цвета, с объемным и комплексным букетом, наполненном нотами черной смородины, подлеска, кофейных зерен, аниса и черного перца.
Среднетелое, с элегантными бархатистыми танинами, во вкусе раскрывается ягодными и минеральными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Эль Молино Рэд Бленд
Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.
Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием
Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Шато Мутон Ротшильд 1975
Глубокий гранатово-красный цвет.
В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками чернослива, кедра и табачного листа.
Полнотелое, богатое во вкусе, с шелковистой структурой, сладковатыми танинами и восхитительным длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 90% из которых – новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Шато Кинтюс
Гранатово-фиолетовый цвет.
Комплексный, концентрированный, но сдержанный аромат с оттенками спелой черной смородины, чернослива, дикой вишни, фиалки и с тонкой нотой минеральности.
Насыщенный, многогранный вкус с тонами красных фруктов и черных ягод, которые накрывают танины. Обильная текстура вина сопровождается длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается со всеми видами классических блюд из красного и белого мяса, дичью и выдержанными сырами. Также идеально сочетается с азиатской кухней, сытными рыбными блюдами из тунца и грибов.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Кастелло ди Ама Л’Аппарита
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.
Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Шато Лафит Ротшильд 2013
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы сливы, ежевики, смородины, полевых цветов, кедра, кофе эспрессо и восточных пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками корицы и можжевельника в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к стейкам из говядины и свинины с кровью и овощами на гриле.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Мутон Ротшильд 2018
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат с нотами чернослива, черешни, кирша, измельченной черной смородины, тостов с корицей, цейлонского чая, карандашной стружки и засахаренной фиалки.
Сложный вкус с плотной, но шелковистой текстурой, богатыми оттенками ежевики, малины, темных фруктов, нотками дуба, специй, ванили, дыма.
Долгое, многослойное послевкусие.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями, дичью, выдержанными сырами. Рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается на 100% в новых французских бочках, на протяжении 19-22 месяцев.
1
|
15
|
16
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.