Жан Лефор Моргон
Сочный насыщенный букет с ароматами ягод и цветов.
К вину подойдут утка, тушеное мясо, паштеты, сыры, жареное мясо.
Производится традиционная винификация в больших терморегулируемых чанах. Выдержка – в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Жан Лефор Бруйи
Насыщенное вино, обладающее богатым мощным фруктовым ароматом с преобладанием «косточковых» плодов.
Вкус создаёт интригующие «контрастные» ощущения мужественности и свежести.
Танинное тело наводит на мысль об относительно высоком потенциале хранения.
Вино выдерживается в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Жан Лефор Сент-Амур
В первом носу отчетливо выражены ноты мака, фиалки и пиона.
По мере развития выразительный и чарующий букет становится сложнее, раскрывая тона вишни и красной смородины.
Насыщенный щедрый вкус с нюансами земляники отличается мягкой и щедрой структурой.
Продолжительное освежающее послевкусие.
К вину подойдут белое мясо, свинина, баранина
Выдерживается в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Жан Лефор Мулен-а-Ван
К вину подойдут твердые сыры, мясо на гриле.
Вина Мулен-а-Ван достигают апогея развития через 6-10 лет, за что этот крю заслужил прозвище “Сеньор всех Божоле”. Крю Мулен-а-Ван традиционно относят к «цветочным».
Вино выдержано в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.