Кинг Рэббит Мальбек
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивные фруктовые ароматы с нотами болгарского перца.
Яркий, насыщенный вкус с мягкими танинами.
К вину подойдут жареная говяжья вырезка, голубые сыры.
Шато л’Эрмит д’Озан Гаврош Руж
Ароматы малины, красных лесных ягод и трав.
Во вкусе оттенки малины и красной смородины, сочная кислотность и мягкие танины.
Подавать слегка охлажденным.
Домен Оратуар Сен Мартан Резерв де Сеньер Керанн Блан
Блендно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с нотами белых цветов, акации, персика и груши.
Во вкусе активно ощущаются тона экзотических фруктов, груши, мягкая, но освежающая кислотность и длительное послевкусие.
К вину подойдут салат с рыбой, рыба на гриле, паста с морепродуктами.
Выдержано течение 8 месяцев в нейтральных емкостях.
Кум дель Мас Квинтессенс Баньюльс
Аромат с нотами сливы и черной смородины, камфоры, шоколада.
Вкус с нотками чернослива, инжира, легкий дымный оттенок.
Вино прекрасно сочетается с шоколадными десертами.
Выдерживается 1 год в мюидах из французского дуба емкостью 400 л.
Фриссон де Сим
Темный, интенсивный, вишневый цвет.
Чистые и отчетливые ароматы спелых ягод (малины), вишни, разноцветья и разнотравья альпийских лугов, соснового леса после дождя и пряностей.
Свежесть и легкость вина балансируется обильной фруктовостью и элегантными, приятно тактильными танинами.
Особенно хорошо сочетается с тартаром из тунца или говядины, не сильно насыщенными блюдами из красного мяса.
М. Шапутье Ривзальт
Крепленое вино темно-гранатово-красного цвета.
Ароматы спелых красных ягод: малиновый джем и нотки ежевики.
Очень маслянистый вкус с большим количеством ягод, ежевики во вкусе, с мягким танинным финалом.
Это вино хорошо сбалансировано с большим потенциалом старения.
Половина вина выдерживается в чанах, а другая — в дубовых бочках в течение 24 месяцев.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.