Венисса Россо
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывется интенсивным ароматом шелковицы и черники, табачного листа и ванили.
Объемное и бархатистое во вкусе с долгим послевкусием темных ягод, шоколада и бальзамика.
К вину подойдут печень по-венициански, паштеты и мясные деликатесы, выдержанные сыры.
Импронте
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ярким букетом ароматов красных фруктов с оттенками мяты и лакрицы.
Во вкусе также присутствуют фруктовые нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино отлично сочетается с различными пастами, тортелли, блюдами из красного мяса, дичью, свининой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 12 месяцев в бутылках.
Виноградник «Кампо ди Пиастрайя» находится на высоте 350 метров над уровнем моря и отличается известково-глинистой почвой с минеральной основой.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Орнеллайя
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Канти Каберне
Вино яркого бордового цвета с насыщенными ароматами черносмородинового джема, ежевики, лакрицы и ванили.
Фруктовое, насыщенное во вкусе с пряными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной пастой, жареной говядиной или ягненком под соусом, сырами средней выдержки.
Чело Каберне Совиньон
Красно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Интенсивный аромат с тонами малины и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми танинами и устойчивым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
Кастеллани Матуро Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета с красивыми фиолетовыми отблесками.
Яркий, экспрессивный фруктовый аромат с тонами спелых черных фруктов и ягод, переходящих в цветочные оттенки.
Вкус повторяет ароматику, вино очень насыщенное, фруктовое и прекрасно сбалансированное, с мягкими танинами.
Вино подходит для сопровождения традиционных блюд из пасты, свинины на гриле, мясных закусок и тушеного мяса.
Тенута ди Сальвиано Турло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы фиалки, ежевики, вишни и едва уловимыми нюансами полевых трав.
Мягкие танины, среднее тело придают ему свежесть.
В длительном послевкусии раскрываются базилично-пряные нотки.
К вину подойдут аста с томатным соусом, пицца с грушей и горгонзолой, стейк из говядины средней прожарки.
Выдерживается в нейтральных ёмкостях минимум 12 месяцев.
Тенута Морайя Пьетракупа Болгери
Аромат вина наполнен нотами черной вишни, лакрицы, кофе, зелени и ванили.
Глубокий, полный вкус с великолепно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным сырам и дичи.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Вилла Антинори Кьянти Классико Ризерва
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат красных ягод (красной смородины, вишни и малины) с нюансами засахаренных фруктов, дуба и пряностей, в частности, корицы.
Яркий, выразительный вкус с фруктовыми тонами, эластичными танинами и долгим, затяжным послевкусием с легкими дубовыми нотками.
Вино составит гармоничную пару различным блюдам из мяса, дичи и зрелым сырам.
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Фамилья Дзингарелли Рокка делле Мачие Кьянти Классико Ризерва
Вино рубиново-красного цвета.
Гармоничный, богатый аромат спелых фруктов, дегтя, дыма и поджаренных трав.
Мягкий, гладкий вкус с нотами вишни, сливы, кожи, табака и миндаля, с пыльными танинами и стойким послевкусием.
Вино особенно подходит к красному мясу, жаркому, дичи и сухим сырам.
Роберто Саротто Упупа
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат ежевики и вишни с элегантными нотками пряностей и нюансами благородных сортов древесины.
Фруктовый, богатый, хорошо сбалансированный вкус с умеренной танинностью и интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой и сырами.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Руффино Ризерва Дукале Кьянти Классико Ризерва
Вино красного цвета с гранатовыми оттенками.
Аромат полный и насыщенный, с доминирующими нотами фиалки, табака и белого перца.
Для вкуса характерны хорошая структура и баланс между мягкими бархатистыми танинами и фруктовыми нотами.
Послевкусие стойкое и свежее с оттенками минералов и розмарина.
Вино имеет потенциал к выдержке 2-5 лет и более.
Вино отлично сочетается мясом гриль, бифштексом по-флорентийски, а также с выдержанными козьими сырами.
Котарелла Марчилиано Умбрия Россо
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый и сложный аромат вина постепенно разворачивает свою палитру оттенков, начиная с цветов пиона, ежевики, черники, вишни и заканчивая нотами сладких специй, бальзамического соуса и минералов.
Щедрый и идеально сбалансированный вкус с развитыми танинами и настойчивыми фруктовыми тонами в букете. Обволакивающее, мягкое послевкусие завершается нотами ванили, черных и красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами (дичью или бараниной).
Выдержано 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.
Руффино Ризерва Дукале Оро Кьянти Классико Гран Селецьоне
Великолепное, бархатистое вино гранатового цвета с ароматом фиалок и ириса, отличается неподдельной элегантностью и превосходной структурой, присущей винам экстра класса.
Длительное послевкусие вина наполненно нотами кофе и шоколада.
Хотя многие блюда могут хорошо сочетаться с этим великим вином, Ризерва Дукале Оро – вино, которое способно доставить Вам удовольствие само по себе. Рекомендуется открыть его за 1 час до употребления.
Ла Мадоннина Опера Омниа Болгери Супериоре
Яркий глубокий рубиновый цвет.
Сложный букет ароматов.
Во вкусе ощущаются элегантные танины.
Вино идеально сочетается с дичью и красным мясом, сырами.
Ассамбляж сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мерло. После строгого и тщательного отбора виноград проходит процесс мацерации на кожице в течение 22 дней с последующей ферментацией в чанах из нержавеющей стали.
Вино проходит малолактическую ферментацию в бочках. Далее оно выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.